Киса написал(а):Я вчера все-таки не смогла пропустить серию по ТВ, начала смотреть, оторваться не могла. Поэтому, мы наше купание немного сдвинули, но в целом по времени уложились и спать легли вовремя!))
Как же я тебя понимаю, дорогая!!!) Когда выкладывают новую серию в онлайне, даже в оригинале, у меня желание смотреть и на английском, и черт с ним, что я половину не пойму!!))
Киса написал(а):Кстати говоря, минут за 10-15 до "Ходячих" я залезла в инет, а там серия уже давным-давно была выложена Как так? не поняла...Может есть еще какой-то канал, где сериал показывают раньше??
Думаю, да, зайкин....есть этот ваш канал адаптирован под русский язык...и, наверняка, есть еще американский канал, где серии выходят на несколько часов раньше, и наши успевают их перевести. Иначе весь канал вещал бы на инглиш!!)
Киса написал(а):вот умеют же они такие концовки забацать, что хоть стой, хоть падай...Первые мои слова по окончанию были: "И это ВСЕ??!!". Я тут уже приготовилась к самому худшему, а тут бац и титры...Просто события настолько поглощают, что даже времени не замечаешь. Эти 50 минут, пролетели как одна минута...Нда-а, местечко это Терминус прямо пышет "доброжелательностью" и "гостеприимством"...еперный балет!!!
Я тоже, Юляничек мой, в конце серии осталась с открытым ртом...вроде меня заманили конфетой....а потом выяснилось, что до конфет еще идти целых 10 километров....как раз до октября дойдем)))) Кстати, вот что им мешает снимать так же быстро, как и в Волчонке?? Там-то следующий сезон выходит уже в июне!!
Киса написал(а):У Рика просто глаз-алмаз, он сразу почуял неладное, а тут и часы Гленна на глаза попались. Блин, ума не приложу как они теперь будут оттуда выбираться, безоружные...Но финальные слова Рика вселяют, слабую, но все же надежду.
Да-да-да!! надежду на интересный сезон!!!) Скучно нам в Терминусе точно не будет!!) Особенно, с учетом того, чем ты меня просто сбила наповал - тем, что там окопались каннибалы!!! Я прямо предвкушаю эти прЭлести)))
Киса написал(а):А вот с Бет так и не ясно.
Кстати, Юляничек, на том, нашем, сайте ХМ кто-то когда-то написал в комментах, мол, где же Бет.....а ему и ответили - небось, ее уже съели.....Не думаю, что это совпадение. Скорее всего, в комиксе тоже было о каннибалах!!
Киса написал(а):Господи, одно меня только радует, что Тайриз с Керол еще не успели туда добраться, по крайней мере я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
С одной стороны да, зайкин, я тоже рада, что они пока туда не дошли....Но что им мешает прийти позже....так же, как и Рик с компанией.... Ужас....страшно даже подумать про это....Лучше выключу воображение...
Киса написал(а):Скрины последних минут серии:
Спасибо тебе, дорогая, и за скрины, и за постер!!! На Рика прямо смотреть приятно!! Я так потеплела к нему за вторую половину сезона!! Слава Богу, что настоящий Рик, мужик до мозга костей вернулся, наконец-то!!
Лада К. написал(а):Финал четвёртого сезона «Ходячих мертвецов» побил рейтинговые рекорды предыдущих финалов, собрав 15,7 миллионов зрителей, из которых 10,2 миллиона целевой аудитории 18-49 демо.
Людочка, спасибо за инфу!! Верю в эти цифры!! Присоединяйся, наконец-то, к нам!! Сериал бомба!! Причем, это и не ужасы вовсе - чистая драма человеческих отношений в кризисной ситуации!!