Я малость припозднилась с ответами...может уже и не актуально, но все же отмечусь)
Но я согласна, зайка, что слишком уж быстро их прикончили - хлоп и готово!!
Ага. И я еще тогда подумала, на кого же мы будем дальше смотреть, злодеев уже не осталось совсем)) Но потом эта тетка со своей командой нарисовалась, у которых Бет была. Правда и тете уже хана пришла, но наверняка кто-нибудь займет ее место, дебилов там хватает.
Опять Дерил встретился со своей любимой бабулькой
Я когда прочла, еще какое-то время думала что за бабулька такая...потом только дошло))) Ну да, в принципе Керол давно не девочка, но на бабушку тоже вроде не тянет...))
Сам сериал - просто блеск! Очень люблю и очень нравится. ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, который мы с мужем смотрим вместе!!!
Да, и мы тоже вместе смотрим. Хотя признаюсь, этот сезон я как-то отстраненно немного смотрела, может на фоне личных забот у меня как-то малость пропал интерес к Ходячим. Но это вовсе не означает, что он мне разонравился. Это как был один из любимых сериалов, так и остается по сей день! Думаю вторую половину я уже поживее буду смотреть)
Начальный момент - где им горло перерезали - это нечто.. ужас какой-то...
Ой, до сих пор тошно вспоминать, жуткая сцена...
Девочки, наткнулась на такое))) Не знаю видели ли вы такое...
Прикольно!))) Не, не видели...спасибочки)))
Это было жестоко со всех сторон.
.Мэгги жаль...да всех жаль...ужасно...
Ну вот умеют Ходячие на перерывы и финалы уходить...Под конец вечно как завернут, хоть стой хоть падай. Понятно было, что из этого обмена ничего хорошего не выйдет. Жаль конечно Бет, но вот так что б меня пробрало, такого не было...Возможно потому, что я мысленно с ней уже попрощалась, ведь ее вон сколько времени не было...и мы уж было подумали, что ее убили давно.
Вообще за всю историю сериала, мне реально жаль было расставаться с актерами которые играли Шейна и блондинку...не помню как ее звали. Ну вы поняли о ком я. И губернатор, хоть и сволочь та еще, но какой персонаж обалденный был!
Нормус говорил, что не могу ничего поделать с собой и промежутках между дублями плакал
Ох ничего себе, сентиментальный наш Норман оказывается) А с виду так не скажешь.