Киса написал(а):Маришик, не знаю в курсе ты или нет, но щас вышел еще один зомбо-сериал "Бойтесь ходячих мертвяков", вот ссылка http://www.kinopoisk.ru/film/846892 Самое интересное, что его создатель автор комиксов по "Ходячим", по нашим ходячим, оригинальным)) Даже название сериала выполнено в стиле Ходячих. Я если честно не очень понимаю зачем нужен еще один такой же сериал, одних мертвяков что ли мало? Тем более его обозвали как сериал-компаньон "Ходячих мертвецов". Что еще за компаньон такой?))) Но ты знаешь, посмотрела вот уже 3 серии и вполне так сносно я бы сказала. Начало очень бодрящее. Не наши Мертвяки конечно, не тоже вроде бы смотрибельно. Хотя грим мертвецов тут хромает на обе ноги, мне не понравился. Не убедительные какие-то зомби)))) А в остальном нормально. Попробуй, может и у тебя пойдет.
Привет, дорогая!! Интересно то, что мы когда с тобой поговорили прошлый раз про этот сериал, - я его тут же нашла и начала смотреть! Но это ж как бы было пару-тройку недель назад..))) поэтому я, вот поди ж ты, щас уже и не вспомню, что меня остановило от просмотра Из этого, думаю, надо сделать вывод, что не сильно я зацепилась. Аааааа...погоди-ка...стоп-стоп..помню!!! Там была семья, муж и жена в разводе и дети-подростки, мальчик и девочка. Мальчик наркоманил по-черному - все! вспомнила!! Ну а раз вспомнила - то, может, и продолжу!!)
Киса написал(а):А по нашим Ходячим - недавно вычитала спойлер, что Карл в ходе какой-то перестрелки потеряет глаз И хоть я ровно к нему всегда дышала, все равно жалко парня. Зачем же так сценаристы с ним? Жестко...
О боже....мало и так на Рика всяких напастей, так еще и с одним глазом будет... Но я посмотрела только что первую серию, зайка - пока что он жив-здоров!!
Серия нормальная, Юляничек, так что жду тебя, когда вы посмотрите)) Напрягает меня, правда, эта их сценарная манера показывать то прошлое, то будущее, то опять прошлое...заколебали!! Но в итоге могу сказать, что смотрелась серия весьма и весьма, зайка!!
Количество ходячих на квадратный сантиметр пленки превысило все допустимые нормы Короче, жду, дорогая!! Обсудим!!