Сразу про Кису подумала, зная что ей зомбаки нравятся
А то, еще как нравятся Рада, что ты к нам присоединилась, Ленок!!!
Мне было жутко когда они смотрели из щели когда те ночью бродили, особенно, когда мамаша начала дверную ручку дергать.
Ага, вот когда маманя начала ручку дергать, мне стало страшно...Я подумала, что она что-нибудь ''учует''...А мужичок с пацаненком, видать уже привыкшие к ее визитам. Мальчонку жалко стало, когда он заплакал при виде матери...
Я бы наверно не смогла заснуть, зная что за дверью такие твари
Согласна! Реально страшно спать в таких ''условиях''. Как бы на утро не проснуться уже таким ''красавцем'' как они
Я вообще думаю, что она уже давно любовница с ним!
Возможно. Очень жду раскрытие этой истории. Почему жена так поступила? Зачем? В общем, одни вопросы...
Но будет, конечно, неинтересным развитием, если он тоже превратится в зомб
Да, это слишком банально
Ну типа откуда эта "болезнь", как ее лечить...ну или хоть что-то на эту тему....а то как-то будет несолидно..
Ой точно, точно! Я бы тоже хотела это знать. В некоторых фильмах про зомби, даже не затрагивают эту тему...Говорят типа вирус и все, а откуда он взялся, что это за болезнь, ничего не понятно! Надеюсь, здесь так с нами не поступят. Хотелось бы знать историю ее возникновения!!
И вообще, ко всей этой семье...
Кстати, только сейчас вспомнила, что во 2-й серии их даже не показали...
Ох, мамочки мои...посмотрела только что 3-ю серию с сабами...
Мы наверно завтра смотреть будем...Только бы качество хорошее выложили, а то в прошлый раз скачали серию просто с отвратной картинкой, ничего другого не было на тот момент...