Так она ж умерла уже, что ж ее с собой брать
Ну незнаю...И такое бывало в фильмах А я еще подумала, что возможно она просто потеряла сознание, но нет...укусы были смертельными.
натуральные головорезы, а тут прям ну ангелы - не меньше!
Не гоовори. Как вспомню этот ''ляп'' сценаристов, ей богу, смешно становится..
Вот меня теперь мучает вопрос - куда он пропал?? Угнал машину.... И куда???
Я тоже не понимаю, почему его не показывают. Думала, может в 5-й серии он объявится, но нет, как в воду канул. И мужик с парененком, тоже пропали куда-то, после 1-й серии. Наверно их все-таки слопали
И еще если рука на месте, то зомбаки по-любасу не добрались до братца
Ага, это точно! Иначе, они бы ее давно уже сожрали
Хотя не многие люди помнят в такие моменты о родных
Согласна. Тут уже срабатывает инстинкт самосохранения и о себе начинаешь думать в первую очередь.
Я вначале думала это он для лагерников роет ямы
А я подумала, что у него крыша поехала на почве всего того, что творится вокруг.
А мне мой сказал, что это раньше нам показывали, что не успели они еще умереть, как становились зомбаками.
Да-да, было такое дело. Только чела укусили, как он практически тут же подскакивал и вгрызался в первого встречного. Но более правдоподобная ''система'', та что показана нам в этом сериале.
Ну это все ИМХО, девчонки. Может у вас другое мнение...?
У меня они почти такое же. Не буду говорить, что серия мне вообще не понравилась, но то что она ''вялая'' это точно! Вообще, мне если честно больше всех нравится самая первая серия, ну и вторая тоже ничего, а потом, сериал как-то немного ''приуныл''...
Единственное я почему-то очень нервничала, когда оживала убитая сестра.
Пожалуй, это был самый интересный момент, я тоже переживала, все думала, чего она с ней ''сюсюкается'' и подпускает так близко к себе, а тут бац, достает пушку и стреляет.
А если бы оживал, к примеру, Мерл, то он бы уж клыки свои распустил по полной программе...))
Скорей всего так и было бы
Думаю, что настало время узнать подробнее про этот вирус, и чувак этот нам все и расскажет на эту тему..!
Очень надеюсь! Пора бы уже!!! Да и Рику следовало бы знать, чем его жена занималась, пока он был ''на том свете''.
Видели еще как Шейн на Рика замахнулся? Пистолет (сволочь) наставил на него...И если бы не этот старичок подошедший, уж незнаю чем бы все это обернулось.