Ну что же, начало положено...!!! Посмотрела только что первую серию..!!) Правда, с ужасной концовкой...(( Надеюсь, что малыш Карл не умрет, что его все же удастся спасти...хотя берут меня большие сомнения на этот счет...
Что касается общего впечатления после первой серии....На меня, как ни крути, повлиял огромный перерыв между сезонами, и всякие тут наши фоточки в этой теме, с чудными комментами...))) короче, все эти наши хиханьки и хаханьки привели к тому, что у меня уже не получается без улыбки смотреть на зомби...)) Вобщем, отношение у меня пока что несерьезное ко всем этим толпам, волочащим ноги...))
Правда, один-таки момент меня зацепил - это когда все лежали под машинами, а мимо волоклось стадо мертвяков! Хороший момент, мне понравился! И я еще тогда подумала об этой девочке, Софии, что она не выдержит, закричит, или еще что-нибудь предпримет....и так оно и вышло...И потом...Рик ведь ей сказал четко и ясно, будь тут, жди меня, это единственный способ нам обоим выжить...И сколько она ждала? минуты три? А теперь мы имеем то, что имеем...Хотя как раз по поводу Софии - я думаю, что она найдется...практически в этом уверена! Это известный, не раз применяемый сценарный прием...А вот выживет ли карл - вот это большой вопрос...
Лори продолжает меня раздражать. Смысла практически никакого в ее беседах с Шейном. Впечатление такое, что она просто его цепляет - стосковалась бабенка явно. Рик, по обыкновению, продолжает находиться в неведении. Хотя теперь их тайна под вопросом - их услышала блондинка (которая была с сестрой, имен я кроме троих главных вообще не помню). Она мне не очень, эта девица, как-то не лежит к ней душа в этой серии. И, надо сказать, что Лори очень даже хорошо ее поставила на место...да и Рика защитила - хоть какая-то от нее польза впервые обнаружилась!)