О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

Сообщений 161 страница 180 из 486

161

Посмотрела уже следующию серию.

Ну никак не найдут девочку. Ну что ж такое, неужели я ошибалась, когда была уверена, что ее найдут...?!

Мне все больше и больше симпатичен брат вот того урода, который сгинул в первом сезоне. Молодец парень! Ищет сам Софию, без всякого принуждения, и видно, что он лично, чисто по-человечески в этом заинтересован. А когда он принес матери Софии розу Чероки, я уже окончательно и бесповоротно утвердилась в своей к нему симпатии!

Рада я за мальчика-корейца (забыла имя). Такая сцена была хорошая в аптеке, мне понравилась)

Не хочется даже вспоминать момент с колодцем, до того все это было отвратно...И мерзко было, и даже жаль немного это чудище, которое разорвалось пополам...Кстати, был явный прокол с веревкой во время съемок - когда парнишку-корейца тащили из колодца, то веревка так колыхалась на ветру, что впечатление было, будто тащат не человека, а фантик от конфеты....

Когда в самом начале серии Шейн говорил речь, меня аж подташнивало, до того было противно...

+1

162

Марина написал(а):

Посмотрела уже следующию серию

Я пока не смотрела, Мариш. Завтра гляну, если есть серия нормального качества, то скачаю. Ну в общем, отпишусь!!

Марина написал(а):

Кстати, был явный прокол с веревкой во время съемок - когда парнишку-корейца тащили из колодца, то веревка так колыхалась на ветру, что впечатление было, будто тащат не человека, а фантик от конфеты....

Обязательно обращу теперь внимание, на этот момент))

0

163

Марина написал(а):

Мне все больше и больше симпатичен брат вот того урода, который сгинул в первом сезоне.

Та знаешь я тоже  стала к нему лучше относиться, он действительно сам ходит и ищет девочку.
Жалко конечно что он не нашел ее в том доме(((
Но зато есть надежда что она не умерла, хотя странно что он не сказал об этом самой матери.
С цветком получилась очень трогательная сцена))

Марина написал(а):

Рада я за мальчика-корейца (забыла имя). Такая сцена была хорошая в аптеке, мне понравилась)

Блин вечно его куда-нить отсылают))Надеюсь девушка останется с ним)))

Марина написал(а):

когда парнишку-корейца тащили из колодца, то веревка так колыхалась на ветру, что впечатление было, будто тащат не человека, а фантик от конфеты....

Ваще такой был тупизм!! Это же действительно дебильное было решение. Да и как он смог набросить на него веревку? честно, эта сцена бредовая. И тянули они тоже дебильно, лошадь просто стоит, хотя к ней привязана веревка чтоб тащить, они типа сами, и тянуть 3 года, короче не отработанная эта сцена была у них)))

Марина написал(а):

Когда в самом начале серии Шейн говорил речь, меня аж подташнивало, до того было противно...

Не говори, на тошнотик точно пробивало!!

+2

164

Lenok написал(а):

Но зато есть надежда что она не умерла, хотя странно что он не сказал об этом самой матери.

Да, дорогая, надежда и у меня пока есть... :yep: Ну а метери говорить - что толку...? Только лишний раз ей душу бередить, бедной...

Lenok написал(а):

С цветком получилась очень трогательная сцена))

Очень..!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Это была, по сути, реальная помощь и поддержка друга!

Lenok написал(а):

Блин вечно его куда-нить отсылают))Надеюсь девушка останется с ним)))

Ну а чего?)) сейчас как раз он прогулялся по высшему разряду - и ходячих не было, и хоть отвлекся немного от общего кошмара..)

Lenok написал(а):

и тянуть 3 года, короче не отработанная эта сцена была у них)))

Абсолютно не отработана, ты права, Ленусь....Был бы Дарабонт, он бы этого так не оставил, я уверена...Он фуфла не делал никогда!

0

165

Марина написал(а):

Ну никак не найдут девочку. Ну что ж такое, неужели я ошибалась, когда была уверена, что ее найдут...?!

Что-то я вообще не пойму, куда она могла пропасть. И ведь они ж не так далеко друг от друга находились...Но блин, как в воду канула! Но все равно, мне кажется они ее потом найдут, почему-то предчувствие. Тем более, когда брательник (забыла как его зовут) ходил в заброшенном доме, он нашел пустую банку из под консерв...И было видно, что ее недавно съели. Он мне тоже стал симпатичен. И вот именно в этой ситуации с девочкой, он проявил себя как нельзя лучше. А момент с цветком, дааа...это было так мило и трогательно!

Марина написал(а):

и даже жаль немного это чудище, которое разорвалось пополам

Ага и мне тоже его жаль стало. И он весь такой вздутый был, от воды...Видать прилично там просидел. Неужели они его раньше заметить не могли, не наши, а местные?

Lenok написал(а):

Надеюсь девушка останется с ним)))

Эта девчонка, играла вампиршу в ''Дневниках''. Во втором сезоне по-моему.

Lenok написал(а):

И тянули они тоже дебильно

А пока тянули, я так и знала, что сейчас что-нить произойдет. И точно, как по мгновению волшебной палочки, эта штука железная отвалилась и наш кореец, чуть не попал в пасть к тому вздутому трупу...Жуть какая  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

.Был бы Дарабонт, он бы этого так не оставил, я уверен

А вообще, мне даже немного странно, что Дарабонт, решил создать такой проэкт, ведь его другие работы, уж очень отличаются, ну совершенно разный тип жанров. Зеленая миля, Шоушенок - это все драмы с глубоким смыслом, а тут на тебе - мертвяки!!! Странный выбор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Мне еще интересно, что будет дальше с Лори, с ее беременностью...Наверняка ребенок от Шейна. Но хотя, они и с Риком вроде спали, еще в первом сезоне, так что, не знаю..

+1

166

Киса написал(а):

Но все равно, мне кажется они ее потом найдут, почему-то предчувствие. Тем более, когда брательник (забыла как его зовут) ходил в заброшенном доме, он нашел пустую банку из под консерв...И было видно, что ее недавно съели.

Да и я с самого начала талдычу, что девочку найдут, Юляник...Но как-то все затянулось, елки-палки.....Да, я помню момент этот в доме, когда Дерел нашел эту банку, да и тряпки там валялись, как после чьего-то сна...И помню, что за ним наблюдал кто-то из щели...Если это София, то что это за бред такой? почему надо было молчать и прятаться?

Киса написал(а):

А вообще, мне даже немного странно, что Дарабонт, решил создать такой проэкт, ведь его другие работы, уж очень отличаются, ну совершенно разный тип жанров. Зеленая миля, Шоушенок - это все драмы с глубоким смыслом, а тут на тебе - мертвяки!!! Странный выбор

Да, я согласна, Юляник, что мертвяцкая тематика для него совсем не характерна... Однако, ты видишь, тут больше упор идет на отношения между людьми, в этих экстремальных условиях....та что частично можно сериал и драмой назвать...) а мертвяки просто для антуражу носятся и рычат... :D

Отчет по 5 серии

Ну что же, девчонки, не так все просто оказалось у доктора-пастора (или кто он там на самом деле...). Свои скелеты в шкафу есть у каждого...а у него оказались в амбаре...Надеюсь, Глен все расскажет Рику...Ведь, по сути, этот амбар, заполненный ходячими - это бомба замедленного действия...которая может в любой момент взорваться!
Вообще, если честно, мне этот доктор неприятен. То он фактически прогоняет Рика, давая ему понять, что присутствие его и его людей нежелательно. Хотя логически всем было бы лучше держаться вместе...тем более, что территория огорожена, есть где спать, где приготовить еду...ну короче...А ты берешь и прогоняешь людей, фактически на смерть...Но потом типа смилостивился....Потом его этот разговор с дочерью...вот расстанься с парнем и все тут..!! "Я запрещаю!" (Он запрещает..!!!)

Ох, какая мощная сцена была с бедолагой Дерелом...!!! Это ж надо, как не повезло ему с этой стрелой...и ведь он реально мог умереть - в конце-концов истечь кровью и умереть..!!! Но призрак старшего брата ему действиетльно реально помог...!!! Это только мне кажется, или и правда есть ощущение, что этот актер жутко постарел и похудел...?

А Андреа эта какова?!!! чуть не застрелила парня..!!! Ей видишь ли, стирка надоела..!! да там ей самое место, за стиркой...!!
Но ее давно распирало желание пульнуть во что-нибудь живое и движущееся...ну вот и представился случай...!! она даже и не слышала, как ей кричали не стрелять - глаза стали бешенные, слюна чуть не потекла от счастья...Вот они сейчас с Шейном - прекрасная пара!! Оба постепенно и довольно быстро теряют человеческий облик...

Ой, а как замечательно мама Софии поцеловала Дерела...Как же хорошо...!!!)

+1

167

Марина написал(а):

И помню, что за ним наблюдал кто-то из щели...Если это София, то что это за бред такой?

А мне кажется, что сценаристы в данном случае, просто напустили интриги...Никто там не выглядывал, но обыграли так, что бы мы поверили, что там действительно кто-то был  :D Не думаю, что девочка осталась бы там стоять, это действительно было бы уже полнейшим бредом и маразмом  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

Однако, ты видишь, тут больше упор идет на отношения между людьми, в этих экстремальных условиях....

Это да, сериал уже почти полностью съехал на тему отношений. Но я считаю, что в данном случае, надо бы побольше мертвяков показывать, а драму мы и другую можем посмотреть. Тут получается больше болтовни, нежели действий и меня это немножко напрягает  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Марина написал(а):

а у него оказались в амбаре

Д-а-а-а, не ожидала я, что у них там целый винегрет этих ходячих, в сарае...Зачем они их там держут? Может какие-то родственники или друзья? Но ведь это правда, очень рисковано. Мертвяки тоже не лыком шиты, сперва ходят-ходят, а потом какой-нибудь ''умелец'', дернет эту дверь и все начнут за ним повторять. А такой толпе, вполне по силам ее выбить нафиг. Поэтому, тут тоже глупо они как-то поступили!!!

Марина написал(а):

Хотя логически всем было бы лучше держаться вместе

Согласна, Мариш. Я его в этом плане вообще не понимаю, старика этого. Ведь всем вместе держаться и надежнее, да и безопаснее.

Марина написал(а):

что этот актер жутко постарел и похудел...?

Насчет похудел не заметила, а вот то что постарел, есть такое дело. Ой, а потом какой момент был, я аж подскочила. Когда Дерел пришел в себя и увидел мертвяка рядом. Я уж было подумала, что он его уже грызет вовсю, но нет, вроде бы не успел, слава богу!!!

Марина написал(а):

А Андреа эта какова?!!! чуть не застрелила парня..!!

Я в этот момент даже вскикнула ''ИДИОТКА''!!! Так она меня прям взбесила, со своей идеей ''пострелять''. Неужели нельзя было приглядеться получше? А Дерелу в этой серии, не сказано везло! И в лесу сумел выпутаться и пуля почти мимо проскочила, только немного задев. Парень явно в рубахе родился!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

+1

168

Киса написал(а):

А мне кажется, что сценаристы в данном случае, просто напустили интриги...Никто там не выглядывал, но обыграли так, что бы мы поверили, что там действительно кто-то был   Не думаю, что девочка осталась бы там стоять, это действительно было бы уже полнейшим бредом и маразмом

Ну может и интриги напустили, может ты и права, Юляник!) Но тогда это вообще чушь какая-то выходит - и Дерел понюхав банку, понял, что ели из нее недавно, и камера "смотрела" через щель - и это все окажется впустую..?)) Мне все-таки думается, что должно быть продолжение про обитателя этого дома!!! Вернее, мне так хочется... :D

А что касается Софии, то явно все затянулось...И теперь уже, если ее найдут, и окажется, что она все это время одна блуждала по лесу или притаилась одна в каком-то доме - то это будет просто глупо - она же ребенок в конце-концов! Другое дело, если ее нашел и приютил кто-то из людей - ну это я еще хоть как-то пойму... :yep:

Киса написал(а):

Мертвяки тоже не лыком шиты, сперва ходят-ходят, а потом какой-нибудь ''умелец'', дернет эту дверь и все начнут за ним повторять. А такой толпе, вполне по силам ее выбить нафиг.

Это точно! И, думаю, что рано или поздно это "ружье" выстрелит - т.е. они все-таки проломят каким-то образом дверь...И вот тогда начнется непередаваемое "веселье"... %-)

Киса написал(а):

Согласна, Мариш. Я его в этом плане вообще не понимаю, старика этого. Ведь всем вместе держаться и надежнее, да и безопаснее.

Как раз, Юляник, я по этому поводу отвечу тебе в своем отчете чуть ниже...Я этого старика с благородным лицом уже видеть не могу!!

Киса написал(а):

Когда Дерел пришел в себя и увидел мертвяка рядом. Я уж было подумала, что он его уже грызет вовсю, но нет, вроде бы не успел, слава богу!!!

По логике, дорогая, если все зомби заражены вирусом, то достаточно одной царапины...!! Но, как я понимаю, сценаристы особо не заморачивались такой "ерундой"... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Киса написал(а):

Я в этот момент даже вскикнула ''ИДИОТКА''!!! Так она меня прям взбесила, со своей идеей ''пострелять''. Неужели нельзя было приглядеться получше?

А ей и не надо было приглядываться!! Ей не важно было, в кого - лишь бы стрельнуть..!! Это просто мания какая-то стрелять и убивать..!!! Ей же старик кричал "не стреляй", а она только отмахнулась..!! Азарт убийства - вот что это..!! И, похоже, что и после того, как она ранила Дерела - сильной вины она не испытывала - так...маленько попереживала и дело с концом...а азарт этот остался!!!

Отчет

Ну вот и что теперь нам делать? - ждать февраля..??!! 6 серий уже прошли, и опять наступает "долгожданный" перерыв..!! Как раз в тот момент, когда Лори призналась Рику о Шейне....

Рик, конечно, и сам чувствовал, это теперь стало понятно! Ну, наверно, действительно, когда любишь - чувствуешь..!! Ну а теперь уже и всем сомнениям конец! Лори не смогла больше носить это в себе...к тому же, во время такого тяжелого разговора о ее беременности..Бедный Рик...каково же ему было услышать о Шейне..! Да и Лори мне тоже жаль, как ни крути...Тяжко им сейчас обоим будет...Он с такой болью ей сказал (и даже с какой-то надеждой..) "Ты же думала, что я умер..."

Интересно, какова же будет реакция Шейна..? Он ведь просто сейчас непредсказуем стал, пугает меня все больше и больше..! Сцена эта с Анреа, когда он перешел все границы, напомнив ей о сестре..! Шейн и был, конечно, уродом, но сейчас он постепенно становится опаснее любого зомбака..!! потому что есть мозги, есть злость и подлость..!!

Момент с Андреа классный, когда, наконец, попала по трем зомби...даже взгляд изменился, стал спокойнее и увереннее..!

Докторишка этот старый мне стал просто мерзок - с одной стороны он, вроде как, добрый - сохраняет жизнь своим бывшим любимым людям, держа их в сарае...а с другой - продолжает настаивать на уходе группы Рика...Это что ж за доброта такая? когда в группе есть женщины, старик, ребенок...КУДА ты их отсышаешь? на верную смерть??? Я бы сказала, что только сволочь может настаивать на их уходе! Это не то что не по-божески - это просто не по-человечески!!

Гленн, моя ласточка, какой же он милый, как заботился о Лори...ну такой замечательный парнишка..очень хороший!!
И Дерел тоже умничка!!) Как он Андреа сказал - но если, говорит, ты еще раз будешь пытаться в меня стрелять, то тогда я уже всерьез обижусь..!!))

+1

169

Марина написал(а):

А что касается Софии, то явно все затянулось...

Можно я немного спойлерну? Сегодня как раз наткнулась на этот скрин. На тему, что стало с Софией:

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/e/w/n/ewnRA.jpg
Ну этого и следовало ожидать. С каждой серией, надежда на то что ее найдут ЖИВОЙ, угасала...Жаль конечно...Это будет удар для ее матери!

Марина написал(а):

По логике, дорогая, если все зомби заражены вирусом, то достаточно одной царапины...!!

Точно подметила, Мариш. По крайней мере, в старых фильмах о зомби, да и не только в старых, всегда так было...Чуть задел, ногтем, все, считай ты уже ''труп''. И наверняка тот зомбак Дерела зацепил, было видно, что он его хватал за ноги...

Марина написал(а):

Тяжко им сейчас обоим будет...

Да, ситуация, прямо скажем, не из лучших...Интересно, как у Рика и Шейна дальше будут складываться отношения. И мне до сих пор не понятно, действительно ли, этот ребенок от Рика?

Марина написал(а):

Момент с Андреа классный, когда, наконец, попала по трем зомби...

Что называется, оторвалась!!! Ей же так хотелось пострелять, а тут и случай предоставился  :D

Марина написал(а):

он, вроде как, добрый - сохраняет жизнь своим бывшим любимым людям, держа их в сарае

Я считаю это просто идиотизмом. Он же прекрасно знает, что ходячие уже ничего не чувствуют, им все ''по боку'' и при любом удобном случае, они немедля вцепятся в глотку. И ты права, мертвых он держит, а живых прогоняет, ну что за бред такой?

Марина написал(а):

Гленн, моя ласточка, какой же он милый, как заботился о Лори

Да, Глен молодчинка. Лори он действительно очень помог. А вот его подружка, после этой серии начала меня раздражать. Если быть точной, после момента когда она наорала на Лори. Нет, ну какого хрена ты вообще тогда поехала с Гленом? Ну сидела бы  дома, е-мое! Будто она не знала, что кругом бродят ходячие и любой из них, может выскочить в самом неожиданном месте.

Марина написал(а):

если, говорит, ты еще раз будешь пытаться в меня стрелять, то тогда я уже всерьез обижусь..!!))

Ой, а у меня по-другому перевели. Он сказал, что-то типа, если ты еще раз в меня выстрелишь, то для тебя будет лучше, если я умру))

+1

170

Киса написал(а):

На тему, что стало с Софией:

Ну все, дорогая, мы вчера с тобой это уже обсуждали полтора часа, поэтому основные эмоции мы высказали...вот такие.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Одно могу только сказать - если и правда София окажется зомби, то я ЛИЧНО нарисую неприличный плакат с надписью "Сценаристы Ходячих - козлы!! - и буду пару дней ходить с ним по улице... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Киса написал(а):

Точно подметила, Мариш. По крайней мере, в старых фильмах о зомби, да и не только в старых, всегда так было...Чуть задел, ногтем, все, считай ты уже ''труп''

Ну это я даже чисто из медицинских соображений, Юляник..!!! Вирус есть вирус, и передается он через кровь мгновенно!! И, к тому же, ногти, я думаю, ходячие не стригут... там есть чем поцарапатьhttps://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Киса написал(а):

. И мне до сих пор не понятно, действительно ли, этот ребенок от Рика?

Я тоже вначале засомневалась насчет этого....)) Но потом рассудила, что с Шейном-то она уже черт-те сколько не была...так что от Рика, сто пудов..!!))

Киса написал(а):

Я считаю это просто идиотизмом. Он же прекрасно знает, что ходячие уже ничего не чувствуют, им все ''по боку'' и при любом удобном случае, они немедля вцепятся в глотку.

И как-то даже не по-божески их там держать...они же фактически все мертвы....Бросать им туда кур....ужасно... :(

Киса написал(а):

А вот его подружка, после этой серии начала меня раздражать. Если быть точной, после момента когда она наорала на Лори. Нет, ну какого хрена ты вообще тогда поехала с Гленом? Ну сидела бы  дома, е-мое! Будто она не знала, что кругом бродят ходячие и любой из них, может выскочить в самом неожиданном месте.

Да, я согласна, дорогая - реакция ее была явно слишком злобная, мне тоже это было неприятно....Представляю, как Гленну было перед Лори неудобно....Вообще, эта девица да, она такая вся из себя, с царскими замашками, мне она тоже не нравится...И без конца Гленну дает понять, что она с ним чисто из-за ситуации, мол, выбор, невелик....неприятно это слушать каждый раз...

Киса написал(а):

Ой, а у меня по-другому перевели. Он сказал, что-то типа, если ты еще раз в меня выстрелишь, то для тебя будет лучше, если я умру))

Ой, а может и так он сказал, Юляник....может, это я просто от себя перефразировала... :D

+1

171

Марина написал(а):

Ну все, дорогая, мы вчера с тобой это уже обсуждали полтора часа

Ну да, это точно...Пока были на эмоциях, уже все высказали на эту тему)) Так что, ничего нового я не скажу  :D А по поводу плаката, очень верное решение!!!! Я пожалуй, последую твоему примеру, будем вместе ходить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

.так что от Рика, сто пудов..!!))

Ну дай Бог! Просто, это совсем свалило бы Рика...Он и так бедняга, не в себе, после таких известий, а ЭТО добило бы его окончательно... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif
А как тебе интрижка Андреа и Шейна? Мне кажется, ничего серьезного у них не будет...Так, перепихнулись и хватит. Ну может и будет у них еще что-то, но дальше ''перепиха'' дело не зайдет. А этот старик, так прям ее оберегает, как родную дочь!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Марина написал(а):

Бросать им туда кур....ужасно...

Ой, кур жаль ужасно!!!! Такой момент жуткий, с этим переламыванием лап...Вообще, когда совершается ''насилие'' над животным, пусть и понарошку, на меня такая злоба накатывает!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

Марина написал(а):

И без конца Гленну дает понять, что она с ним чисто из-за ситуации, мол, выбор, невелик....

Да и вот этот момент, тоже не приятный. А Глену, она похоже всерьез нравится.

+1

172

Киса написал(а):

А по поводу плаката, очень верное решение!!!! Я пожалуй, последую твоему примеру, будем вместе ходить

Супер, дорогая!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Я от тебя другого решения и не ожидала..!!!) И, представляешь, это уже будет международная акция, мы же в разных странах..!!)))

Киса написал(а):

Просто, это совсем свалило бы Рика...Он и так бедняга, не в себе, после таких известий, а ЭТО добило бы его окончательно...

Он, фактически, когда присоединился к этой группе, еще в первом сезоне, - единственный из всех не догадывался о связи Лори с Шейном...А потом, видно, со временем все понял - мозги-то есть, просто вычислил ситуацию да и все...

Киса написал(а):

А как тебе интрижка Андреа и Шейна? Мне кажется, ничего серьезного у них не будет...Так, перепихнулись и хватит. Ну может и будет у них еще что-то, но дальше ''перепиха'' дело не зайдет.

Я тоже думаю, Юляник, что между ними ничего серьезного не будет! Они друг другу нафиг не нужны...Это просто было на эмоциях после того, как они удачно вырвались из толпы ходячих...!

Киса написал(а):

А этот старик, так прям ее оберегает, как родную дочь!

Старик этот вообще классный, зайка..!! Как он смело с Шейном разговаривал, помнишь?! Невзирая на то, что Шейн его может одним щелчком уничтожить...! Что, собственно, он ему и пообещал... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Киса написал(а):

Такой момент жуткий, с этим переламыванием лап.

Ой, не напоминай даже, дорогая....В ушах стоит этот звук...тошно вспоминать...

Короче так...я не дождалась вечара и посмотрела на английском....Ничего говорить не буду, кроме Софии...да, она в этом сарае.....Я обревелась просто в момент, когда она вышла...это просто пипец какой-то...!! Теперь буду ждать перевода...

+1

173

Сара Уэйн Кэллис о сериале "Ходячие мертвецы"

В серии "Ходячих мертвецов", вышедшей на прошлой неделе, Лори (Сара Уэйн Кэллис) наконец-то призналась Рику (Эндрю Линкольн) не только в том, что она беременна, но и в том, что у нее была связь с его лучшим другом Шейном (Джон Бернтал), когда она думала, что ее муж мертв. Теперь Лори и Рик столкнутся еще более вероломным вызовом судьбы, чем борьба с зомби – им надо будет сохранить брак, что осложняется беременностью Лори. Это ребенок Шейна или Рика? TVGuide.com пообщался с Кэллис о ее героине.

Теперь, когда Рик знает об измене жены, как это изменит отношения между ними?
Энди и я уже некоторое время играли с расчетом на то, что Рик уже давно знает об измене, и это было испытанием того, будет ли Лори честна с ним. На самом деле, ее признание открывает для них новые вещи и становится началом примирения. Ему очень нужно было услышать, что она думала, что он был мертв. Она ведь в тайне не ждала связи с Шейном на протяжении восьми лет их брака.

Вот Вы говорите, что ему нужно было это услышать, но Вы думаете это правда? У Лори нет никаких чувств к Шейну?
Я думаю, что Лори никогда не думала о Шейне как о ком-то большем, чем о хорошем друге, вплоть до того, как она не оказалась в его объятиях в ночь, когда пала Атланта. Память – сложная штука, и каждый раз, когда ты мысленно возвращаешься к какому-то моменту своей жизни, твои воспоминания о нем меняются. Лори намного сложнее забыть Шейна и все произошедшее, чем она себе представляла, учитывая, что по началу у них все основывалось чисто на физическом уровне.

А как Шейн отреагирует на беременность? Он подумает, что ребенок его?
Сейчас это ее самый большой страх, потому что она никак не может быть уверена, чей это ребенок, до тех пор, если не выяснится, что она на втором месяце беременности и это все случилось до того, как Рика подстрелили. Но сейчас, она не знает срока, и поэтому боится. Честно говоря, одной из причин, почему она рассматривала прерывание беременности, стало то, что все это может привести к большому конфликту этих мужчин, а также внести огромные осложнения не только в ее личную жизнь, но и поставить под вопрос всеобщую безопасность. Она боится, что они просто могут убить друг друга. Это похоже на то, из-за чего мужчины убивают друг друга.

Будет ли Рик использовать беременность Лори как предлог того, чтобы они смогли остаться на ферме?
Эффект, который на него произвела беременность, больше в том, что нужно остаться не только потому, что здесь безопасно, но и потому что здесь рядом врач, неважно, что ветеринар, а также нужно наладить отношения с Хершелом (Скотт Уилсон), чтобы можно было здесь создать дом. Беременность усилила все это, потому что Лори ведь не сможет убегать вечно. Внутри нее, можно сказать, бомба замедленного действия.

Источник http://oseriale.ru/pub/TheWalkingDead/i … vetsi.html

+2

174

Марина написал(а):

Как он смело с Шейном разговаривал, помнишь?! Невзирая на то, что Шейн его может одним щелчком уничтожить...!

Да, хорошо помню этот момент! Старик не побоялся напомнить ему о том случае, когда он целился в Рика, в лесу...На что Шейн, естественно начал угрожать, другого ему не дано...Урод!

Марина написал(а):

Я обревелась просто в момент, когда она вышла...это просто пипец какой-то...!!

А что там такого было? Она выходя из сарая, еще не была зомби? Просто скажи была или не была, а остальное я завтра посмотрю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

175

Киса написал(а):

А что там такого было? Она выходя из сарая, еще не была зомби? Просто скажи была или не была, а остальное я завтра посмотрю

Ну там же одни зомби сидели, Юляник...и она среди них...так что она ходячая... :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Лада К. написал(а):

Сара Уэйн Кэллис о сериале "Ходячие мертвецы"

Спасибо, дорогая!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Февральские серии, думаю, будут интересными, судя по статье!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

176

Страшная серия. Очень тяжелая. И о многом заставляет задуматься...Я второй раз ее уже включила в переводе...И вот о чем подумала....Надо же, как экстремальная обстановка заставляет людей раскрыться....в ту или иную сторону. Вот взять, например, тех же Шейна и Дерила...Шейн, конечно, и был куском дерьма изначально...однако, поначалу все-таки он был скрытым дерьмом для большинства глаз...Но сейчас ты на него смотришь и понимаешь, что этот человек способен на всё..! То есть все те же амбиции и желание быть наверху - все это осталось. Но еще добавилась уже не скрываемая подлость и злоба...а что уже скрывать ? когда всем уже все и так ясно..! Думаю, рано или поздно он Дейла (старика) все-таки убьет...

И возьмем Дерила...Ну что мы все испытывали к нему, кроме омерзения, в самом начале? - да ничего!! Он представлялся нам пустоголовым ублюдком, ненавидящим всех вокруг, с постоянным желанием пострелять-поохотиться, написанным на лице! И как интересно наблюдать за тем, как эта шелуха постепенно с него отпала...и остался надежный и по-настоящему добрый человек..! Который и сам еще не привык к своей доброте (момент, когда утром он говорил с мамой Софии...), и который изначально был всего лишь тенью своего брата, и только потом, постепенно, в нем стал просыпаться настоящий человек!

Интересный разговор был между Шейном и Лори, когда Шейн пытался доказать Лори, что Рик бесполезен и никчемен - то ли дело он сам - столько раз спасал им с Карлом жизнь..!! Какое же мерзкое ничтожество..!!! Ой, а после этого он еще пытался поговорить с Карлом, как добрый папаша....фу, меня чуть не стошнило...!

А "добрый" доктор действительно всерьез думал, что этих "людей" можно вылечить....или как-то им помочь, как он считал...в чем же помощь, интересно? - держать их, всех в куче, в сарае...? Как по мне, это больше похоже на надругательство над памятью этих людей, чем на помощь...

Думаю, вся эта история с раздаванием оружия и с открытием сарая была предпринята Шейном в надежде захватить власть в свои руки. Его бесит, что он на вторых ролях, и всегда бесило. Именно поэтому он устроил весь этот кошмар. Ужасная была сцена с выходом ходячих из сарая. Очень страшная и....жестокая...Но когда вышла София - даже Шейн сделал шаг назад - при всей его мерзости что-то человеческое в нем все-таки осталось. Бедная, бедная мама Софии...((
Но власть к Шейну, думаю, все-таки не перейдет, ведь последний, самый главный, выстрел сделал Рик...

+1

177

Марина написал(а):

Думаю, рано или поздно он Дейла (старика) все-таки убьет...

Я тоже так думаю. Получается, что тем самым, он пойдет уже по головам, СВОИХ же товарищей. Хотя чего тут удивляться, у него на роже все написано!!! А старик очень рискует, ввязываясь с ним в словесные перепалки. Я бы посоветовала ему, держаться подальше от этого идиота. Или же, рассказать обо всем Рику, о Отисе и о том, что Шейн когда-то в него целился...

Марина написал(а):

.и остался надежный и по-настоящему добрый человек.

По поводу Дерила, готова подписаться под каждым твоим словом, Мариш! Замечательный мужик...!! А кем был...? Да мы его терпеть не могли, так же как и его братца. И такая кардинальная перемена в нем произошла. И мне почему-то кажется, что у него и мамы Софии, что-то будет в дальнейшем, в плане отношений. Последнее время, исчезновение Софии, их очень сблизило...и еще этот цветок подаренный им...Ну не знаю, это конечно мое предположение, а там посмотрим)

Марина написал(а):

Но власть к Шейну, думаю, все-таки не перейдет, ведь последний, самый главный, выстрел сделал Рик...

Да, тем самым, Рик показал, что последнее слово, всегда будет за ним!!! Кошмарный момент был, с выходом Софии из сарая. Слезы навернулись...Жалко и саму Софию и ее маму в особенности. Как она, уже хотела побежать к ней, но Дерил во время ее остановил. И мы еще тогда с тобой подумали, как так, вроде бы Софию вообще должны были разорвать на части, как только она попала в этот сарай. Но потом до меня дошло, наверняка ее доктор где-то подобрал, и привел туда. Вот тоже блин, человек. Вылечить он их думал. Как, каким способом??!!

+1

178

БЛИИИНН посмотрела серию....
Вот это напряг скажу я вам!!
Наверно продюсеры решили что прошлые серии были слишком скучные, и поэтому эту решили эту сделать ваще полный улет!!!
Как же меня раздражает этот Шейн!!!!
Я действительно считаю, что они приехали на чужую землю, и надо считаться с правилами, которые им установили!!!
Но нет же, этому казлине приспичило выпустить дух, потому что он узнал вто эта беременна и поэтому надо все перемутить!!((((
Честно я даже не думала что там находится София, но как только показали ноги, я сразу сказала что это она.
Жалко очень девочку!!!!
Теперь они все поняли, что чувствовали жильцы фермы, когда не убивали ходячих. Одно дела убивать совсем незнакомых тебе людей, а совсем другое, тех кто тебе знаком, или еще хуже родственника. Вспомнить даже в самой первой серии про отца и сына, когда их мать ходила и они не могли ее убить, потому что она для них была родной(((((((((((
Тяжелая и очень напряженная серия.

+1

179

Киса написал(а):

Или же, рассказать обо всем Рику, о Отисе и о том, что Шейн когда-то в него целился...

Юляник, так у него же нет доказательств про Отиса... :dontknow: Ой, че-то я не помню, как Шейн в него целился...ну напрочь отбило...
Ну а то, что осторожнее надо быть, так я на сто пудов согласна..!! Но Дейл, видишь, не из таковских - он же и сам порядочный человек, и уверен, что ему никто в спину не выстрелит...а зря...

Киса написал(а):

И мне почему-то кажется, что у него и мамы Софии, что-то будет в дальнейшем, в плане отношений. Последнее время, исчезновение Софии, их очень сблизило...и еще этот цветок подаренный им...Ну не знаю, это конечно мое предположение, а там посмотрим)

Ой, мне бы ужасно этого хотелось, Юляник...!!! Они такие оба одинокие...и так друг другу нужны...! Она, наверно, и предположить не могла раньше, что Дерил ей окажет такую поддержку....а он ей стал просто близким человеком..!

Киса написал(а):

И мы еще тогда с тобой подумали, как так, вроде бы Софию вообще должны были разорвать на части, как только она попала в этот сарай. Но потом до меня дошло, наверняка ее доктор где-то подобрал, и привел туда. Вот тоже блин, человек. Вылечить он их думал. Как, каким способом??!!

Аааа, точно, про доктора я и не подумала даже....да, скорее всего, это он ее привел...Ой, Юляник, я дважды смотрела и дважды плакала...Какой-то кошмар....Очень сильная сцена....Так что, зайка, спрячем мы пока с тобой наши таблички протеста....Претензий пока нет...Кроме перерыва, конечно...)

+1

180

Марина написал(а):

Но Дейл, видишь, не из таковских - он же и сам порядочный человек, и уверен, что ему никто в спину не выстрелит...а зря...

А мне кажется, что и у Дейла есть свои секреты под матрасом. Но действительно нарываться на Шейла не лучшая идея!!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead