Киса написал(а):А мне кажется, что сценаристы в данном случае, просто напустили интриги...Никто там не выглядывал, но обыграли так, что бы мы поверили, что там действительно кто-то был Не думаю, что девочка осталась бы там стоять, это действительно было бы уже полнейшим бредом и маразмом
Ну может и интриги напустили, может ты и права, Юляник!) Но тогда это вообще чушь какая-то выходит - и Дерел понюхав банку, понял, что ели из нее недавно, и камера "смотрела" через щель - и это все окажется впустую..?)) Мне все-таки думается, что должно быть продолжение про обитателя этого дома!!! Вернее, мне так хочется...
А что касается Софии, то явно все затянулось...И теперь уже, если ее найдут, и окажется, что она все это время одна блуждала по лесу или притаилась одна в каком-то доме - то это будет просто глупо - она же ребенок в конце-концов! Другое дело, если ее нашел и приютил кто-то из людей - ну это я еще хоть как-то пойму...
Киса написал(а):Мертвяки тоже не лыком шиты, сперва ходят-ходят, а потом какой-нибудь ''умелец'', дернет эту дверь и все начнут за ним повторять. А такой толпе, вполне по силам ее выбить нафиг.
Это точно! И, думаю, что рано или поздно это "ружье" выстрелит - т.е. они все-таки проломят каким-то образом дверь...И вот тогда начнется непередаваемое "веселье"...
Киса написал(а):Согласна, Мариш. Я его в этом плане вообще не понимаю, старика этого. Ведь всем вместе держаться и надежнее, да и безопаснее.
Как раз, Юляник, я по этому поводу отвечу тебе в своем отчете чуть ниже...Я этого старика с благородным лицом уже видеть не могу!!
Киса написал(а):Когда Дерел пришел в себя и увидел мертвяка рядом. Я уж было подумала, что он его уже грызет вовсю, но нет, вроде бы не успел, слава богу!!!
По логике, дорогая, если все зомби заражены вирусом, то достаточно одной царапины...!! Но, как я понимаю, сценаристы особо не заморачивались такой "ерундой"...
Киса написал(а):Я в этот момент даже вскикнула ''ИДИОТКА''!!! Так она меня прям взбесила, со своей идеей ''пострелять''. Неужели нельзя было приглядеться получше?
А ей и не надо было приглядываться!! Ей не важно было, в кого - лишь бы стрельнуть..!! Это просто мания какая-то стрелять и убивать..!!! Ей же старик кричал "не стреляй", а она только отмахнулась..!! Азарт убийства - вот что это..!! И, похоже, что и после того, как она ранила Дерела - сильной вины она не испытывала - так...маленько попереживала и дело с концом...а азарт этот остался!!!
Отчет
Ну вот и что теперь нам делать? - ждать февраля..??!! 6 серий уже прошли, и опять наступает "долгожданный" перерыв..!! Как раз в тот момент, когда Лори призналась Рику о Шейне....
Рик, конечно, и сам чувствовал, это теперь стало понятно! Ну, наверно, действительно, когда любишь - чувствуешь..!! Ну а теперь уже и всем сомнениям конец! Лори не смогла больше носить это в себе...к тому же, во время такого тяжелого разговора о ее беременности..Бедный Рик...каково же ему было услышать о Шейне..! Да и Лори мне тоже жаль, как ни крути...Тяжко им сейчас обоим будет...Он с такой болью ей сказал (и даже с какой-то надеждой..) "Ты же думала, что я умер..."
Интересно, какова же будет реакция Шейна..? Он ведь просто сейчас непредсказуем стал, пугает меня все больше и больше..! Сцена эта с Анреа, когда он перешел все границы, напомнив ей о сестре..! Шейн и был, конечно, уродом, но сейчас он постепенно становится опаснее любого зомбака..!! потому что есть мозги, есть злость и подлость..!!
Момент с Андреа классный, когда, наконец, попала по трем зомби...даже взгляд изменился, стал спокойнее и увереннее..!
Докторишка этот старый мне стал просто мерзок - с одной стороны он, вроде как, добрый - сохраняет жизнь своим бывшим любимым людям, держа их в сарае...а с другой - продолжает настаивать на уходе группы Рика...Это что ж за доброта такая? когда в группе есть женщины, старик, ребенок...КУДА ты их отсышаешь? на верную смерть??? Я бы сказала, что только сволочь может настаивать на их уходе! Это не то что не по-божески - это просто не по-человечески!!
Гленн, моя ласточка, какой же он милый, как заботился о Лори...ну такой замечательный парнишка..очень хороший!!
И Дерел тоже умничка!!) Как он Андреа сказал - но если, говорит, ты еще раз будешь пытаться в меня стрелять, то тогда я уже всерьез обижусь..!!))