Малышку назвали Кристиной... Кристиной-Энджелой... дальше комменты не нужны... сплошное счастье и очарование этого счастья...

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones
Малышку назвали Кристиной... Кристиной-Энджелой... дальше комменты не нужны... сплошное счастье и очарование этого счастья...

8-я серия
Бут утверждает Тэмп, что их дочурка Кристина подмигнула ему и улыбнулась. Тэмп не верит ему и начинает на своем языке говорить, что для 6-недельной малышки это не свойственно...

Тэмп решает кроху отдать в детский садик... Бут передает кроху дочери, которая решает показать своей мамочке что она умеет... Тэмп в диком восторге от своей умной малышки...

Тэмп на месте происшествия, где пытаются соскрести от асфальта остатки трупа... Кэм интересуется, как Темп чувствует себя в первый день в разлуке с дочерью, которая первый день в садике... Темп говорит, что неплохо... она доверяет воспитателю... и к тому же у них с Бутом есть копия документов воспитательницы)))

Тэмп приходит на телефон фото малышки и Тэмп тут же хвастается ею Кэм... Она рассказывает, что воспитательница будет каждые полчаса направлять фото Кристины... иначе она в силу своих полномочий уволит воспитательницу...

Тэмп случайно отправляет останки трупа на телефон воспитательницы)))

К Кэм приходит ее дочь Мишель... там же и Фин, который тут же положил глаз на дочь начальницы)))

Мишель и Фин "любезничают" друг с другом прямо на глазах Кэм))

Кэм не слишком нравится тот факт, что этим вечером ее дочь идет гулять с Фином... Энджел с Джеком рады за Фина... и они удивлены реакцией Кэм на это... ведь парень ей вроде как нравился...

Тэмп не может быть долго в дали от своей дочурки и поэтому она приезжает в садик к Кристин...

Держа дочь на руках, Тэмп с Бутом обсуждают новое дело...

Джек с отчетом приходит в садик))

Воспитательница забирает дочурку у Тэмп и отдает ей фото Кристины... точнее ее подгузник... с какашками))) Тэмп довольна... Бут пытается сказать, что воспитательница вряд ли хотела ее порадовать... скорее это месть за фото, которое Тэмп направила той ранее...

Фин и Мишель просто великолепно провели время друг с другом...

... они даже не стали ограничивать себя просто разговорами)) Мишель первая сделала шаг и поцеловала Фина, которому даже очень понравилось это))

Но не долго длилось счастье юных влюбленных...
На следующий день Фин заметил, что Кэм стала иначе относиться к нему...

Энджел нарушает правило центра и приводит на работу своего сынулю))

Тэмп считает, что нужно следовать правилам... но тут ей на телефон приходит новое фото Кристины))

Мишель приходит в центр... Кэм думает, что еда для нее... но Мишель говорит, что это для Фина...

Кэм делает намек, что ей не хочется, чтобы Мишель была с Фином, так как потом она будет страдать... ведь она знает, что происходит с Мишель, если та влюбляется... Мишель напрямую интересуется - уж не причина ли вообще в том, что касается отчима Фина? Кэм отрицает это - Мишель ругается с Кэм, она счастлива и намерена дальше встречаться с Фином...

Фин приходит к Кэм и говорит, что понимает ее... он не будет встречаться с ее дочерью... он здесь только ради работы, которую она дала ему однажды поверив в него в то время, как многие отвернулись от него из-за его прошлого...

Мишель страдает... она не может понять почему ее мама такая старомодная... Девушка встала, чтобы уйти домой...

Фин останавливает Мишель и заявляет Кэм, что он намерен и дальше встречаться с Мишель, так как не может заставить себя забыть ее... все его мысли только о Мишель... и если это означает, что он должен пожертвовать своей работой ради Мишель, то он так сделает - он уволится из центра - поставит крест на своей работе ради Мишель...

Кэм говорит, что этого не стоит делать... он не уволится... а это означает, что Кэм дала добро на отношения своей дочери с Фином...

Мишель счастлива... Фин счастлив... Кэм теперь придется смириться с выбором дочери и перестать быть старомодной)))

Ну а наши новоиспеченные родители не могут насмотреться на свою кроху... Тэмп не может заставить себя выпустить из рук Кристину... она очень скучает без нее... ей тяжело быть вдали от дочери...

Есть 9-11 серии в переводе!!! Уже посмотрела)) Пока лень отписываться, но серии очень интересные)) 
Есть 9-11 серии в переводе!!! Уже посмотрела)) Пока лень отписываться, но серии очень интересные))
Я наконец продолжила скачку и просмотр
Вчера смотрела рождение Кристины Энджелы- Бут такой забавный, когда трясся над Темпи 
Я наконец продолжила скачку и просмотр
Урррррррррррааааа!!!! Я наконец-то тут не одна)))
Вчера смотрела рождение Кристины Энджелы- Бут такой забавный, когда трясся над Темпи
Дааааа... серия была такой милой.... и следующие серии будут тебя радовать))) Бут иТемп очень хорошие родители.... они тААккие милые!!!
.... а вот новая 13-я серия, Машунь......(((((

а вот новая 13-я серия, Машунь......(((((
Что там??? Я уже в ужасе- она у меня скачена- полезу конец гляну, надкюсь всет живы 
Я уже в ужасе- она у меня скачена- полезу конец гляну, надкюсь всет живы
Машунь, даже не смотри в конец!!! Смотри по-порядку... живы-то живы они будут... только вот у Темпи проблемы будут((((
и никто не будет в силах ей помочь... все будет на лицо....
Машунь, даже не смотри в конец!!!
Уже поздно- посмотрела. Бут в конце в таком отчаянии был, мне плакать захотелось 
Бут в конце в таком отчаянии был, мне плакать захотелось
А у меня слезы были на глазах, Машунь.... я ведь тоже сама сначала не удержала и глянула в конец... и была просто в шоке.... я ведь думала, что Темпи выкрутится... а она... ей пришлось скрыться((((
а Бут бедняга не в силах помочь любимой...
Новая серия - 17 сентября
| "Кости" / Bones (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 05-09-2010 |
| Зимняя кость /Winter's Bone- 2010 | Фильмы | 05-03-2011 |
| Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
| Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
| Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры | 21-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones