Comic-Con 2012
Отредактировано NatureIsLove (16-07-2012 09:34:08)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones
Comic-Con 2012
Отредактировано NatureIsLove (16-07-2012 09:34:08)
Вау, Темпи блондинка!!! Мне не очень... надеюсь это не ее новый постоянный имедж
Вау, Темпи блондинка!!! Мне не очень... надеюсь это не ее новый постоянный имедж
Мне тоже, как-то непривычно...
8 сезон порадует нас аж 26 сериями и начнется 15 сентября Видно нам всем решили сделать подарок, чтобы мы не расстраивались из-за короткого 7 сезона
Очуметь... сейчас посмотрела на нее блондинку... она слишком... ПОСЕДЕВШЕЙ выглядит (ИМХО) Надеюсь, что это просто одетый парик для прикрытия, все таки наша Темпи теперь скрывается от закона...
8 сезон порадует нас аж 26 сериями и начнется 15 сентября
Дорогая, ты хоть догнала нас?
Дорогая, ты хоть догнала нас?
Здрасте, приехали...Мы его еще с тобой обсуждали конец...
Здрасте, приехали...Мы его еще с тобой обсуждали конец...
И точно))))) Машунь, старею))))
Боссы «Костей» делятся информацией о восьмом сезоне
10 вещей, которые вы захотите знать о восьмом сезоне сериала «Кости»
Исполнительные продюсеры сериала «Кости» (Bones) Харт Хэнсон (Hart Hanson) и Стивен Нейтан (Stephen Nathan), так же известные как Команда Хэйтан, отвлеклись от планирования очередной ужасной смерти и нашли время поболтать с журналистами о скором восьмом сезоне шоу (премьера состоится 17 сентября).
Представляем вам 10 вещей, которые удалось выудить из них:
1. Пилант (Эндрю Лидс) «весь сезон будет неподалеку», подтвердил Нейтан информацию о Плохише, который умело подставил Бреннан (Эмили Дешанель). «Мы обожаем этого парня. Он самый интересный серийный убийца, который только был в нашем шоу. Он сумеет придать красок восьмому сезоне. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности».
2. Твист в конце премьерного эпизода одновременно и «заморозит» историю Пиланта», и «поднимет другой вопрос», - намекнул Нейтан. «Но Пилант никуда не денется».
3. С Дэвидом Бореаназом (David Boreanaz) и Эмили Дешанель (Emily Deschanel) «сейчас идут переговоры как минимум на девятый сезон», - объявил Нейтан. «И мы весьма уверены в том, что придем к соглашению».
4. По словам Нейтана, команда интернов продолжит меняться в течение сезона. Хэнсон добавил, что «в этом сезоне мы познакомимся с новыми интернами, а также увидимся со старыми знакомыми, но свидание будет не таким длинным, как хотелось бы».
5. «Мы очень хотим увидеть маму Бута во второй половине сезона, и чтобы она познакомилась с Бреннан», - раскрыл карты Нейтан. «Пора уже нам посмотреть и на семью Бута».
6. Личность нового романтического увлечения Кэм (Тамара Тэйлор) будет раскрыта в пятом эпизоде, озаглавленном «Зачистка места преступления» (Crime Scene Clean-Up). «Фаны его узнают», - сказал Нейтан, подтвердив недавние спекуляции о том, что бойфрендом доктора будет уже знакомое лицо. «Если мы все сделаем правильно, это станет сюрпризом».
7. Второй эпизод расскажет нам, чем для Бута и Бреннан обернулся трехмесячный перерыв в отношениях.
8. Возможно, в сериале появятся невиданные ранее родственники Ходжинса (Ти-Джей Тайн).
9. «Все может быть, - сказал Нейтан о свадьбе Бута и Бреннан, и со смехом добавил, - еще только восьмой сезон. Мы только-только начали».
10. Как заявил Хэнсон, юбилейный 150-й эпизод, приходящийся на этот сезон, будет «странным». «Это будет эпизод, в котором рассказ будет вестись от лица жертвы. Это непросто было сделать. Нам нужна была душещипательная история, так что персонаж, чью смерть мы будем расследовать, получился очень «настоящим». Это мальчик. И это не комический эпизод. Это взгляд со стороны на работу нашей команды».
Источник http://moiserial.ru/news/524/
Интервью Дэвида Бореаназа для журнала Da Man 09.2012
Мы застали Дэвида Бореаназа во время короткого перерыва в его плотном графике. Он только что вернулся с Comic-Con, где ему поклонялись легионы поклонников Ангела, его героического вампира с душой из сериала «Баффи : истребительница вампиров». И уже на следующий день после нашего интервью, начались съемки 8 сезона «Костей», невероятно популярной криминальной драмы, в которой Бореназ играет Сили Бута, спецгента ЦРУ, который в паре с блестящим судебным антропологом раскрывает дела, которые не могут быть раскрыты другими. «Кости» идут на региональном «Fox TV Азия» и собирают огромное количество поклонников благодаря своему запутанному сюжету, изобретательно придуманным мрачным таинственным убийствам и, пожалуй, самое главное, благодаря романтической напряженности в отношениях Бута и Бреннан. В прошлом сезоне, отношения Кости и Бута вышли на новый этап в связи с рождением их маленькой дочери. Но авторы сериала не дает молодой семье спать спокойно. В финале сезона, Бреннан вынуждена пуститься в бега со своим ребенком после зловещего хода серийного убийцы, которому удалось сфабриковать улики, подтверждающие виновность Бреннан в убийстве. Как большие поклонники сериала «Кости», мы должны понять по намекам Бореназа, как же все разрешится. Он сказал:
«Сценарий первого эпизода лежит у меня на столе и я должен прочитать его сегодня вечером». «Безусловно, то, что все так глобально завершили в последнем эпизоде это захватывающе. Пелант [убийца, преследующий Бреннан] остается угрозой. Поэтому, не думаю, что все так быстро вернется на круги своя».
Даже если он не читал еще сценарий к новому сезону, Бореаназ знает сюжет, потому что он тесно связан с его творческим участием в шоу, как перед камерой, так и позади камеры. Он снял финальный эпизод прошлого сезона и некоторые другие, в том числе 100 эпизод. В связи с настоящей беременностью Эмили Дешанель, «Кости» в пришлом сезоне были немного короче, чем обычно. Это дало Дэвиду возможность поработать в других проектах, в том числе поработать с спин-оффом «Finder».
«Мне нравится профессия режиссера, потому что это творчество. Нравится работать со сценаристами и разбирать сценарий, а зачем делать из этого что-то другое».
«Но играть тоже интересно, особенно если играть хорошо. Они спросили, хочу ли я снимать первый эпизод, но я думаю подождать конца этого сезона. Как режиссер я, конечно, хочу в будущем работать больше».
Дэвид Бореаназ знал, что хочет быть актером, еще в восьмилетнем возрасте, вдохновленный работой Юла Бреннера в «The King and I.». После колледжа он всерьез решил стать актером в Калифорнии. Он едва сводил концы с концами, работая на парковке и раздавая полотенца в спортклубе до 1993 года, когда он получил свою первую роль в телешоу «Женаты, с детьми», сыграл он тогда байкера, приятеля дочери-подростка. Но настоящий успех пришел спустя несколько лет, когда он получил роль в сериале «Баффи: истребительница вампиров». Ангел был изначально задуман как один из персонажей в сюжетной линии, но не в постоянном актерском составе. Но постановщик шоу Джосс Ведон изменил свои планы.
«Когда Ангел впервые появился, он был весьма загадочным парнем. Он почти не говорил в течение первых нескольких эпизодов. Но между мной и Сарой Мишель Гэллар определенно была химия, которую ухватил Джосс [Ведон] и смогли увидеть фанаты. Я конечно очень рад, что они это сделали!» , говорит Дэвид.
История любви между охотницей за нежитью Баффи Саммерс и Ангел, вампиром с душой, стала конечно образцом для последующих историй, вроде Сумерек, Дневники вампира, Настоящая кровь и десятка других вампирских историй с романтическим уклоном, которые очень популярны в последние годы. Ангел появился в «Баффи» уже в первом эпизоде, который был показан в 1997 году. Категорически отказываясь соглашаться с тем, что он прототип Роберта Патиссона, Дэвид говорит: «Это безумие, все эти вампирские вещи. Думаю Джосс и другие авторы докопались до чего-то, почему это теперь повсюду, и они отлично с этим справляются».
Ангел стал таким популярным, что сняли спин-офф с одноименным называнием, но сюжет разворачивался в Лос-Анжелесе, где вампир открыл детективное агенство. За пять сезонов сериала, Бореназ доказал свой драматический талант и способности, позволившипе шоу продержаться в качестве хита столько лет. После окончания «Ангела», Дэвид быстро получил роль в сериале «Кости» и последние 7 лет его шоу лидирует на канале Fox, получая самые высокие рейтинги. В дополнение к его работе в сериале «Кости», Дэвид поучаствовал в других крупных проектах, таких как «Valentine and The Mighty Macs». Его последняя роль в кино это антипод Джеймса Вудса в «Officer Down». Фильм планируется к выходу в конце этого года. Как и его герой Бут, Бореаназ большой поклонник хоккея, особенно болеет за команду родного города Филадельфии . Но он не просто зритель, он заядлый игрок и продолжает играть по сей день.
«Я работаю, и хожу на каток на неделе, а потом еще играю в выходные»
В 43 Дэвиду действительно стало трудно поддерживать свои впечатляющие физические данные.
«К счастью, у меня отличный тренер, который держит меня в руках, под его руководством я стараюсь поддерживать себя сочетанием кардио и силовых тренировок в течение недели, так что у меня обычно один выходной от работы».
Несмотря на долгий путь к славе, Дэвид остается удивительно скромным человеком, никогда не забывая о том насколько помогли ему на этом пути слаженные творческие коллективы, с которыми он работал и какую роль они сыграли в его карьере.
«Мне очень повезло, что удалось поработать с потрясающими людьми и я никогда не принимал это как должное»
Девочки, кто вышел на старт? Я только что посмотрела 1 серию 8 сезона- уже есть сабы. Серия супер- нам вернули Темпи
А вот это я не поняла- его в предатели записывать?
Ой, я отстала конкретно А как тебе блондинистость Темпи?)))
А как тебе блондинистость Темпи?)))
Не особо. Но радость в том0 что в конце серии она опять темненькая
Промо 2-ой серии
Промо 2-ой серии
Гром в раю...
Гром в раю...
Хоть в конце серии они до чего-то договорились)))))) Бут сильно обижался на Темпи, что та надумала готовить ему завтрак
Сейчас смотрю 3-ю серию В начале серии был мощный взрыв...
часть тела... точнее внутренности желудка... упали с потолка Джеку... на лицо...
Бута посадили за стол заниматься бумажками)))) Тот чувствует себя, как рыба на суше... или как корова на льду))))))))
.... а Лансу дали вместо Бута агента-девушку...
Темпи и Ходжинс развлекаются))) Хочу заметить, что Темп стала... ммммм... более эмоциональной))))
Агентша при задержании подозреваемого подстреливает нашего Ланса))... На ее растерянное лицо девушки, Бут пожимает плечами и напоминает ей, что это она подстрелила Свитса)))
"Кости" / Bones (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 05-09-2010 |
Зимняя кость /Winter's Bone- 2010 | Фильмы | 05-03-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры. | 21-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones