Но это уже на завтра, так как я люблю сериалы на ночь смотреть))
Хорошо!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones
Но это уже на завтра, так как я люблю сериалы на ночь смотреть))
Хорошо!
Хорошо!
Юляш, у меня почему-то 25 серий 4-го сезона....
Аааа, я поняла почему - у меня на диске 1 и 2 серии 4-го сезона объединены в одну большую серию - поэтому и выходит, что как бы 25 серий в 4-м сезоне... Проверь 1-ю и 2-ю серии - у тебя они тоже объединены в одну? У меня эта "серия" длится полтора часа Если да, то выходит, что 26-я серия - это 25-я!
Отредактировано Юлия (30-08-2010 19:25:27)
Проверь 1-ю и 2-ю серии - у тебя они тоже объединены в одну?
Да, эти серии объединены - я сразу на это обратила внимание
Если да, то выходит, что 26-я серия - это 25-я!
Ну, она уже скачанная лежит у меня)))) Завтра узнаю, когда с тобой пообщаюсь более точно)
Но причина столь малого количества серий в 3-м сезоне - какая-то забастовка была
А тогда сценаристы бастовали, а то им мало платили. Так что почти все сериали того года непродолжительные, максимум 15-16 серий, а то и меньше.
А тогда сценаристы бастовали, а то им мало платили. Так что почти все сериали того года непродолжительные, максимум 15-16 серий, а то и меньше.
Ясненько, Людочка)) Наверное тогда же и СУПЕРОВ сделали мало (4 сезон - 16 серий)
Tasya1605
Ну, девушка, что не отчитываемся-то, а
Ага, пообещала ведь...
Я не Наташа, но отчитаюсь))
Сегодня смотрела серию, когда привезли якобы тело Кенеди. Когда всех заперли. Анжела еще думала, что беременна. Какой же Ходженс молодец. А Темпи, так поступить, чтобы помочь Буту, чтобы он верил, чтобы все его поступки не оказались бессмысленными. Хорошая серия, такая добрая!
А еще я просто влюбилась в платье Кэм
Сегодня смотрела серию, когда привезли якобы тело Кенеди
Насколько я помню - это 12 серия 5-го сезона!
Хорошая серия, такая добрая!
Да, мне тоже очень эта серия понравилась! Да вообще, скажу честно, мне все серии и все сезоны нравятся! У меня полностью весь сериал "Кости" на компе, так что я часто пересматриваю любимые моменты...
Да вообще, скажу честно, мне все серии и все сезоны нравятся!
Согласна, а это такая редкость))
Согласна, а это такая редкость))
Верно Ой, знали бы вы, девочки, с каким огромным нетерпением я жду 6-й сезон!!! А вообще прочитала на одном американском сайте, что собираются снимать 8 сезонов! А может и больше! Пока точно не знают... Но что будет 8 сезонов - это точно!
Отредактировано Юлия (31-08-2010 23:29:54)
Но что будет 8 сезонов - это точно!
Круто, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааа!!!!!!!!!!
Tasya1605
Ну, девушка, что не отчитываемся-то, а
А мы спали, Юляшик))) Посмотрела я серию 4-го сезона, о которой мы с тобой говорили)))
Нууууу, я скажу вам..... чуть с дивана не свалилась я от решения Темп родить ребенка с помощью Бута!!! И каким именно способом?!!!! И она еще не может понять, почему это он так защищает свою... эээээ, скажем здесь на форуме... честь) И как всегда она это обсуждала со своими коллегами разгребаясь в своих любимых костях
прочитала на одном американском сайте, что собираются снимать 8 сезонов!
Отличная новость, Юляшик!!!!
А так.... я сейчас приостановила полностью просмотр сериалов, Юляшик, так как не то настроение((((
Посмотрела я серию 4-го сезона, о которой мы с тобой говорили)))
Это 25-я (вернее 24-я) серия (где в бочке с вином нашли останки), а мы говорили о следующей серии, дорогая! Но эта серия тоже была супер!
Нууууу, я скажу вам..... чуть с дивана не свалилась я от решения Темп родить ребенка с помощью Бута!!! И каким именно способом?!!!! И она еще не может понять, почему это он так защищает свою... эээээ, скажем здесь на форуме... честь)
Я вообще лежала на полу! Ой, ну какая Темп смешная - не понимает, почему Бут не хочет ей "помочь" в этом! Да ещё это говорила с таким серьёзным выражением лица!
Отредактировано Юлия (01-09-2010 17:11:14)
а мы говорили о следующей серии, дорогая!
Блин, сейчас... нет, когда будет настроение, скачаю тогда 1 серию 5 сезона, так как ЭТА была последней серией у меня(((
Но эта серия тоже была супер!
Ой, не то слово СУПЕР!!!! Я с дивана свалилась от хохота, когда Темп стала донимать Бута с этим))
Темп смешная - не понимает, почему Бут не хочет ей "помочь" в этом!
Нуууу она просто не в понятках!!! "Что тут такого???? Всего лишь попросила Бута о частичке.... чести))" А ее коллеги еще переглядываются и недоумевают "Она серьезно или как?"
А вот замена Зака мне не понравилась(((((((((((( Зак в тысячу раз ЛУЧШЕЕЕЕЕЕ!!!! У этого морда лошадиная и он не производит того впечатления, что милашка-Зак) Еще предлагает нашей Темп свои услуги по зачатию детей (это мое личное мнение)
сейчас... нет, когда будет настроение, скачаю тогда 1 серию 5 сезона,
Конечно, Натусик, потом всё обсудим.
Нуууу она просто не в понятках!!! "Что тут такого????
М-дааа....Темп до маразма увлеклась своей наукой Имеет 3 докторские степени, а в жизни совершенно не разбирается.... Как что-то скажет, так -
А вот замена Зака мне не понравилась(((((((((((( Зак в тысячу раз ЛУЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!
И мнеее!!!!!!!
У этого морда лошадиная
Еще предлагает нашей Темп свои услуги по зачатию детей
Фууу....ох и страшилище!!! Беее... Ещё и хвастается, что у него было множество женщин!
Имеет 3 докторские степени, а в жизни совершенно не разбирается....
Вот-вот)))) Она всегда все излагает научными терминами и не может понять, почему ее никто не воспринимает))) Именно этим мне она и нравится!!!!
Ещё и хвастается, что у него было множество женщин!
А с каким видом он это говорит?! Мамочки родная, побежала я опять Неужели не могли получше подобрать??? Там все остальные такие классные, а этот?..... лучше я пристрелюсь
Именно этим мне она и нравится!!!!
Ой, я обожаю Темп!!! И Бута, и Анджелу, и Ходжинса, и Зака, и Свитса, и Кэм! А какая улётная тётушка - прокурор Кэролайн! Я ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!! А ещё так забавно наблюдать за отношениями Лэнса Свитса и ассистентки Темп - Дэйзи! Дейзи обращается к Свитсу: "О, мой Ланселот!"
Там все остальные такие классные, а этот?..... лучше я пристрелюсь
Да, верно... Капец полный! Он такой неухоженный! Фу!!!!
Отредактировано Юлия (01-09-2010 18:10:17)
"Кости" / Bones (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 05-09-2010 |
Зимняя кость /Winter's Bone- 2010 | Фильмы | 05-03-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры. | 21-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones