У Сэма здесь такие злые глаза.
Отредактировано ИРИНА83 (10-10-2010 20:55:14)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
У Сэма здесь такие злые глаза.
Отредактировано ИРИНА83 (10-10-2010 20:55:14)
Вот только есть маленькая проблемка, Ириш - А ГДЕ ОН - БОГ???? Что ангелы стали в раю вести точно так, как демоны в аду...
А тот что писал книги про них это не бог???
Ну я бы даже не сказала, что демонический)
Просто Сэм стал каким-то уверенным в себе, знающим себе цену... На первом - зовущий, манящий взгляд... Вот на втором кадре, что-то есть чуть демоническое - таким взглядом можно и..... испепелить..... на третьем он так смотрит на тебя, словно пытается проникнуть в твою сущность....
А тот что писал книги про них это не бог???
Не, это пророк... хотя я тоже так подумала, когда в первый раз смотрела эту серию)) Мне вот интересно - как Чак испарился.... пророк с чудодейственными способностями????
На первом - зовущий, манящий взгляд...
Это когда он с девушкой прощался.
Вот на втором кадре, что-то есть чуть демоническое - таким взглядом можно и..... испепелить.....
Это когда пришли с Касом и Дином в дом к Бёрчам.
на третьем он так смотрит на тебя, словно пытается проникнуть в твою сущность....
А на третьем скрине, это Сэм наблюдает как Кас читает имя ангела у мальчика на душе.
как Чак испарился.... пророк с чудодейственными способностями????
Вот и я думаю, что-то тут не так. Не мог пророк просто щёлкнуть пальцем и исчезнуть.
Я хочу что б это был замаскировавшийся бог. ().скромное такое желание.....
Отредактировано ИРИНА83 (10-10-2010 21:08:57)
Это когда он с девушкой прощался.
Помню, помню))) А девушка и не прочь еще раз провести с ним время)) Бедная даже деньги чуть не забыла
Это когда пришли с Касом и Дином в дом к Бёрчам.
Моментик был еще тот... особенно как Кас действовал - быстро, четко, и бесшумно... не то, что ранее - такое чувство, что Кас вернулся к первоистокам, т.е. стал Касом-воином, а не Касом-другом...
Сэм наблюдает как Кас читает имя ангела у мальчика на душе.
Неприятная процедура... Дин так сопротивлялся этому, напоминая им, что это просто маленький мальчик... а Дин в тот момент больше переживал именно за мальчугана, а не о том, чье имя написано на мальчике, в отличии от Каса и Сэма...
Не мог пророк просто щёлкнуть пальцем и исчезнуть.
Для нас всех ЭТО останется загадкой... надеюсь, что не навсегда))..... мое скромное желание)
в отличии от Каса и Сэма...
Оба такие жестокие.
В общем отличная серия. Мне понравилась очччень. И на Сэма я теперь по другому посмотрела, как на настоящего охотника.
Создатель сериала Эрик Крипке и нынешний руководитель Сара Гэмбл дали интервью для сайта Collider.com, в котором рассказали о том, что в новом сезоне они начали историю с чистого листа, о том, как Апокалипсис повлиял на Сэма и Дина, и о том, что ждет братьев Винчестеров и зрителей впереди.
Ох, как я жду. АбАжжжаю Винчестеров.
Взято с сайта: http://fargate.ru/supernatural/
Отредактировано ИРИНА83 (10-10-2010 21:20:22)
В общем отличная серия. Мне понравилась очччень.
Да, мне тоже ОЧЕЕЕЕНЬ понравилась серия)) Я не разочаровалась в 6-м сезоне, как и в предыдущих 5-ти сезонах!!!
на Сэма я теперь по другому посмотрела, как на настоящего охотника.
Пора ему стать 100 % охотником)) Сейчас главное, чтобы ЭТОТ охотник не стал самой добычей для других охотников))
ЭТОТ охотник не стал самой добычей для других охотников))
Да ты что??? не говори так, не пугай. Чуть инфаркт не хватил меня.
как Апокалипсис повлиял на Сэма и Дина, и о том, что ждет братьев Винчестеров и зрителей впереди.
Спасибо, Ириш!!!!! Уверена, что нас многое интересного ждет впереди)
Чуть инфаркт не хватил меня.
Sorri!!!!!! Не подумала - мне ты живой нужна здесь!!! Но ведь от создателей можно многое ожидать)) Даже и такой гадости....
Ириш, такой кадр ранее выкладывала Антонинка))
ага, я хотела плакатный размер выложить - не получилось.(1450×967)
я хотела плакатный размер выложить - не получилось.(1450×967)
Вот ЭТО было бы прикольно!!!!!! Жаль, что не получилось(((
ага, я хотела плакатный размер выложить - не получилось.(1450×967)
через сервис можно закинуть-а по клику увелич. до нужного размера.)
буду банальна..Но хочу новую уже серию..мне промо понравилось очень.
буду банальна..Но хочу новую уже серию..
Ты вовсе не банальна - я тоже хочу...НОВЫЕ СЕРИИ И ВСЕ СРАЗУ!!!!!
мне промо понравилось очень.
А я еще не видела!!!!! Побежала смотреть!!
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural