Пару клипов...
О Сэмми, Дине, Кассе и их девушках...
просто веселый клип)))...
О Бальтозаре... эххххх... хорош был чертяка, как и фокусник наш Габриэль....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
Пару клипов...
О Сэмми, Дине, Кассе и их девушках...
просто веселый клип)))...
Фото промо к предстоящей 8-й серии)))
Аааааааааа..за чётный клипец надо сказать..Нра..!!!
Фото-промо..Нат я жесть..- что это за красное месиво на полу..Фууу...бяка просто
Фото-промо..Нат я жесть..- что это за красное месиво на полу..Фууу...бяка просто
Я на предыдущей странице писала))) Новая серия будет в духе мультяшек... так что красное месиво - это мультяшная кровь))
Я на предыдущей странице писала)))
прочла..я ведь сначала картинку у тебя смотрю..а потом уже читаю))))
я ведь сначала картинку у тебя смотрю..а потом уже читаю))))
Такая же.... читать порой просто лень)))))
Фотоспойлеры Supernatural: секреты главных героев
ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ! ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ПРОСМОТРУ МАТЕРИАЛА.
Готовьтесь, фанаты Supernatural («Сверхъестественное»). Накал страстей между Дином (Дженсен Эклз) и Сэмом (Джаред Падалеки) достигнет своей точки кипения, после того, как в их и без того неспокойной жизни вновь появится Бенни (Тай Олссон). Девятый эпизод сериала выйдет на The CW 28 ноября.
Стоит отметить, что следующая, десятая серия восьмого сезона станет последней в этом году. Она будет показана 5-го декабря. Продолжение сериала мы с вами увидим уже в 2013-м.
Для того, чтобы мысль о грядущей разлуке не казалась такой тягостной, предлагаем вам взглянуть на фотокадры девятого эпизода. На них мы видим, как Сэмми тайно просит коллегу-охотника Мартина (Джон Грис) следить за кровососущим другом своего брата.
Дин приезжает на подмогу Бенни, когда Сэм обвиняет его в убийстве. Однако на одном из снимков за спиной старшего Винчестера мы видим оружие. Неужели между приятелями произошел разлад? Или Дин, наконец, увидел истинное лицо Бенни?
Tasya1605
подскажи пожалуйста сколько уже вышло в проф.озвучке серий 8 сезона.?? Пора начать качать..- отстаю((
подскажи пожалуйста сколько уже вышло в проф.озвучке серий 8 сезона.??
А какую ты ждешь озвучку? На сегодня вышло в переводе всего 7 серий, из них:
7 серий - озвучка LostFilm
7 серий - озвучка NovaFilm
раз ты, АнтонинКа, еще не начинала смотреть этот сезон, то может быть подождешь еще три серии, которые выйдут в этом году и потом в ожидании новых серий, которые выйдут только в 2013 году, будешь наслаждаться (некоторыми сериями этого сезона) СУПЕРАМИ))) Мой тебе совет
раз ты, АнтонинКа, еще не начинала смотреть этот сезон, то может быть подождешь еще три серии, которые выйдут в этом году и потом в ожидании новых серий, которые выйдут только в 2013 году, будешь наслаждаться (некоторыми сериями этого сезона) СУПЕРАМИ))) Мой тебе совет
А я серии раньше скачивала с контакта из офс.группы сериала.Лост фильм пойму.Значит 10 серий..- не плохо.
Нат..хочу спросить о общих впечатлениях от этого сезона.???- признаюсь..что я еле досмотрела 7 сезон.Боюсь браться за этот..- но выбора нет)))
Нат..хочу спросить о общих впечатлениях от этого сезона.???
Сначала он меня радовал.... но потом я стала разочаровываться.... и надеяться, что на 9 сезон не продлят, хотя и говорят, что большие шансы на это... последняя 7-я серия была стоящая про твоего Кроули и Каса, который наконец-то объявился))... в общем, АнтонинКа мой рейтинг на этот сезон 60 на 40 и не в пользу СУПЕРОВ....
Сериал ушел до 17 января 2013 года. Что же ждет Винчестеров и Кастиэля в следующем году?
Промо серии 8.10 (русская озвучка)
График выхода следующих серий
16 января 2013 | 10 | Torn and Frayed |
23 января | 11 | LARP and the Real Girl |
30 января | 12 | As Time Goes By (fka Somewhere In Time) |
6 февраля | 13 | Everyone Hates Hitler |
13 февраля | 14 | Trial and Error (fka Black Dog) |
20 февраля | 15 | Man's Best Friend With Benefits |
27 февраля | 16 | Remember the Titans |
Отредактировано Лада К. (17-01-2013 17:13:59)
Вернулись СУПЕРЫ... и я даже не знаю, как реагировать на все это... Касс у нас сейчас типа запрограммированный терминатор, который по приказу Наоми убивает своих же... и при этом не помнит, что его обрабатывает Наоми... и что он вообще знает Наоми!!! Кроули жесть просто как пытает ангелов.... и теперь он знает, что можно не только ад запечатать... но и рай... имеется скрижаль ангелов, с помощью которой можно навсегда закрыть ангелов на небесах и тогда демоны и всякая нечисть будет господствовать на земле... думаю, что Кроули легко найдет скрижаль... и запечатает рай, а в 9-м сезоне братья Винчестеры будут пытаться освободить рай и победить Кроули (ИМХО - это мое предположение на счет 9-го сезона) Сэмми переспал со своей Амелией и все же решил оставить ее, чтобы бороться со злом вместе со своим старшим братом Дином.
Музыкальная пауза)) нуууу просто СУПЕР!!!
Я не помню, чтобы скидывала сюда прикол 7-го сезона... но пару дней смотрю и у меня рот до ушей от этих приколов))))
Продлен на 9-ий сезон
11-я серия, в которой Сэм и Дин расследуют таинственные смерти двух ролевиков, принимавших участие в игре под названием «Мундор» (Лунная дверь). Винчестеры поражены когда узнают в королеве Мундора ни кто иная как наша знакомая по седьмому сезону Чарли. Втроём они берутся за дело и выясняют, что некой фее было приказано убивать людей, и единственный способ её остановить – найти её хозяина... и они находят хозяина, который оказывается один чувак, который слишком увлекся игрой...
В 12-й серии наши братья Кролики ошарашены, когда в комнате мотеля перед ними внезапно появляется незнакомый человек и требует информацию, где найти Джона Винчестера. Выясняется, что он их дедушка – Генри Винчестер - отец Джона Винчестера, который до самой смерти считал, что отец его предал, бросил и никогда не возвращался... Генри совершил путешествие во времени, чтобы остановить демона по имени Аббадон и ждет помощи от Джона. Сэм и Дин узнают Гэнри много нового о своем отце и родне по отцовской линии. К сожалению, Генри погибает... и теперь Дин и Сэм знают почему их дедушка не вернулся к Джону...
СУПЕРЫ добрались таки до Гитлера в 13-й серии, где Сэм и Дин расследуют смерть раввина Басса, который внезапно загорелся и взорвался на виду у многих свидетелей. Дело становится ещё более запутанным, когда Винчестеры узнают, что раввин занимался исследованиями нацистов-некромантов. На Сэма и Дина нападает голем, который, как выясняется, принадлежит внуку раввина – Аарону. Ключом к делу является голем, но Аарон не знает, как им управлять, и все вокруг оказываются в опасности. Но наши братцы не были бы СУПЕРАМИ, если бы не могли выпутаться из любой ситуации)))
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural