А я его смотрела)) Но не чего толком нам не сказали и не показали)
Не тот ролик скинула)))) Вот этот
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
А я его смотрела)) Но не чего толком нам не сказали и не показали)
Не тот ролик скинула)))) Вот этот
Не тот ролик скинула))))
эх...Сэм..Сэм..Опасной стезёй ты пошёл.(опять)
эх...Сэм..Сэм..Опасной стезёй ты пошёл.(опять)
Хочу с сабами или уже с озвучкой 6 серию!!!!! Только что посмотрела серию - блин..... скажу лишь одно - хочется плакать... нет реветь за Дина и его разочарования....Лиза, кажись, ушла с Беном навсегда с его жизни.... Сэм имеет жуткие тайны от него.... серия просто душу рвет - поскорее бы перевод, чтобы понять, что именно узнал Дин о Сэме!!!!!
Сабы обычно кидают после 20.00 по москве.
Нат расскажи хотя что там было то.
Сабы обычно кидают после 20.00 по москве.
Блин.... придется ждать(((... а я думала, что их только завтра выложат и хотела идти спать
Нат расскажи хотя что там было то.
Серия начиналась не очень - традиционно... скучно... знакомые тебе люди неожиданно говорят тебе правду и ты... либо убиваешь их... либо сам кончаешь с собою. Вот такое стали расследовать дело Дин и Сэм... и каким-то образом Дин стал "горном Габриэля", т.е. с кем он начинал разговаривать - говорили ему всю истину - он сначала не врубился что за фигня творится... потом смекнул и решил проверить на Сэме... не получилось - он решил, что выдумал сам это... пока они не попали по своему делу к одной древнейшей богине (или кто она там была). Она заставила Дина рассказать о его сомнениях в отношении Сэма... а та в свою очередь решила узнать, что же скрывает Сэм - лучше бы она этого не делала!!! Сэм предстал, как невинная овечка.... но ее он не провел.... Дамочка испугалась Сэма, требуя у него правду - она поняла, что на Сэма не действует ее сила... Ну и лицо было у бедняги Дина, когда он понял, что Сэм лгал ему(((( В конце серии, когда они все же убили эту дамочку Дин сильно отдубасил Сэма по лицу, отрубив его....
Интересно, что она узнала про нашего Сэми ТАКОГОООООООО....Жуть..Неужели опять конец света..или это всё-таки не Сэм- а вселенское зло.
Что рядом с ним Люци- добрый дяденька.
Интересно, что она узнала про нашего Сэми ТАКОГОООООООО....Жуть..
Мне вот тоже до чертиков интересно... сколько пыталась представить и понять - ну хоть убей = не знаю и не могу понять
Что рядом с ним Люци- добрый дяденька.
Склоняюсь именно к этому... как не печально((
Склоняюсь именно к этому... как не печально((
НО зато ТАК интригующее!!!!!!!!!
сколько пыталась представить и понять
А сколько в этом сезоне серий предвидется?.
НО зато ТАК интригующее!!!!!!
Да уж.... ИНТРИГИ СКОЛЬКО УГОДНО ЗДЕСЬ......
А сколько в этом сезоне серий предвидется?.
Вроде, как и ранее - 22 серии. Так что все только начинается - думаю, что к 10 серии мы уже точно будем знать правду о Сэме... а оставшиеся серии Дин отчаянно будет пытаться вернуть своего брата Сэмми - таков уж мой лапуля Дин)
Представляешь...... у Сэма нет души.... он вернулся из ада без нее....
у Сэма нет души.... он вернулся из ада без нее....
не представляю..
А что с Михаилом? Он остался томиться в клетке или тоже вернулся.??
А Адам- на небесах?
не представляю..
Вот и я не представляю этого... но в 7 серии Кас проверит Сэма и выяснит ЭТО.....
А что с Михаилом? Он остался томиться в клетке или тоже вернулся.??
А Адам- на небесах?
Сколько много вопросов и все сразу... жаль... я только пока не знаю ответа... Предположения есть... но они только лишь предположения....
Сабы:
http://fargate.ru/supernatural/download … zlyuka.srt
"- Ладно, ладно. Хочешь правды? Получи.Вот тебе истинная правда.Со мной что-то не так, серьёзно не так. Я уже давно начал подозревать.Я солгал тебе, да.И... я позволил тому вампиру обратить тебя. Потому что я знал, что есть лекарство, Дин.И нам было необходимо попасть в гнездо!Я больше ничего не боюсь! Потому что я ничего не чувствую."
Я больше ничего не боюсь! Потому что я ничего не чувствую."
Блин.... меня теперь начал мучить вопрос - где его душа???? И как они ее вернут??????????????????? Не представляю физическое тело без души... эт мертвец какой-то.. зомби....
Блин.... меня теперь начал мучить вопрос - где его душа???
Дин не видет в нём теперь своего брата..Даже когда Сэм был с Руби..когда пил дьявольскую кровь.
"- Я даже в одну машину с ним садиться не хочу..не то, что работать над одним делом."
" -А чтобы прикончить его, нужно знать - как"
братцкой любви больше НЕТ.
братцкой любви больше НЕТ.
И ЭТО самое страшное((( Мне нравилось в их отношениях именно это.... преданная братская любовь. Они знали, что могли опереться в трудную минуту друг на друга.... А теперь??? Хоть бросай смотреть СУПЕРОВ!!!!!
. А теперь???
Веры у него больше нет в Сэми и всё ...Ой..незнаю((
Веры у него больше нет в Сэми и всё
Думаю, что потеряв веру в Сэма... Дин потеряет веру во все хорошее(((
Думаю, что потеряв веру в Сэма... Дин потеряет веру во все хорошее(((
Чётко сказала!!!
Чётко сказала!!!
Антонинка... так если это и так есть...Сэм для Дина всегда был примером хорошего и идеального... он всегда на мир смотрел глазами своего младшего братика-ботаника... а теперь??? Этого у него нет - Дина просто обокрали....
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural