Женни написал(а):Я уже посмотрела, мне очень понравилась серия, так что жду твоих впечатлений!!!
Только что посмотрела!! Решила не откладывать это мероприятие в долгий ящик!!))) Да, Женьчик, очень хорошая серия!! Как мне понравилось, как в самом конце Кристина сказала Оуэну - ты любишь это место (о доме), а я люблю тебя!!! Как здорово, что они поженились, и она даже первый раз в этой серии произнесла слово "муж", на что Мередит тут же обратила внимание)))) Ты знаешь, Женечка, а я, похоже, привыкла к Ханту, он меня как-то больше не раздражает....- вот - даже назвала его Оуэн
Немного стала напрягать меня линия Келли-Аризона....У тебя нет ощущения, что все эти "проблемы" как-то надуманы..? То Аризона не хотела съезжаться с Келли (по каким-то отфонарным абсолютно причинам..), то теперь Келли с Марком ее сближает....короче, как-то вяло все это...
Замечательный абсолютно герой с червями!!)) Мне очень нравится этот артист, он играет еще в одном, мною любимом, сериале Юристы Бостона (посмотрела б ты хоть пару серий 1-го сезона!!!!!!!), и, причем, замечательно играет!!! Надеюсь, что его диалог с Кристиной даст свои плоды!!!
Замечательно сказал Дерек по поводу сдачи крови на Альцгеймера - как суждено, пусть так и будет, давай просто жить.
Потрясающая сцена с бабулькой, переехавшей своего изменника-мужа!! Все продумала....рассказала, потому как не было сил держать все в себе...и была уверена, что ее "секрет" сохранится, благодаря врачебной тайне...но не тут-то было...Неприятно было все это слушать....хоть, вроде, и понимаешь, что это была ревность и безысходность....но все это не оправдывает убийство, ну никак....