первый сезон я смотрела неделю назад))
миленькие новости... Ну тогда все отлично!!! Значит еще все совсем свежо!!!
Берк..- я согласна с Кристиной..незаметно..из-за дня в день он отламывал от неё кусочки.Из-за него она рисковал всем..Карьерой..уважение коллег.Скажу честно- он мне казался не много тормознутым.Янг очень яркая личность.А он из другого теста.Вообщем не нравился он мне.Вот Хант..- хоть и с прибамбасами.но мужик отличный!!!
Насчет того, что Берк не нравился....мне тоже, если честно. Возможно, внутри, где-то там глубоко, он и неплохой....но чтобы докопаться до его хороших человеческих качеств, требовалось интенсивно и долго копать...)) А на поверхности - сплошные амбиции, которых хватит на сто человек! Как же его волновало все время, что Дерек перешел ему дорогу!! Кристина да...она вростала в него постепенно, и он приложил к этому немало усилий, на самом деле. Но я никогда ему не прощу того, как он бросил ее в итоге...!!! Подло, недостойно, фу..!! Но в принципе, сижу вот думаю....он очень многому ее научил....дал ей, как говорится, очень хороший толчок в будущее. Она, конечно, и сама бы пробилась, чай не мямля, но то, что в самом начале рядом оказался такой талант, как Берк, - дорогого стоит!! Насчет Ханта, да, согласна, что мужик он стоящий!! Да и вообще, он стал близким и родным в итоге....в отличие от Берка....Но тоже Кристине с ним был не мед, совсем не мед....