Марина кидаю два этих видео..так для смеха))))
Спасибо, мой Тоничек!!!! Сижу трясусь от сна Джорджа.... Да и от того, как замечательно Кристина поддержала Меридит....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy
Марина кидаю два этих видео..так для смеха))))
Спасибо, мой Тоничек!!!! Сижу трясусь от сна Джорджа.... Да и от того, как замечательно Кристина поддержала Меридит....
Марина...ты сейчас где в сериях???? Начинаешь третий сезон?
Марина...ты сейчас где в сериях???? Начинаешь третий сезон?
Ага....Вторую серию вот включила....И тут как раз такое уматное начало - Кристина разделась в палате раненного Берка, влезла к нему на кровать...вся такая в красном белье....и тут открывается дверь - и на пороге родители Берка... Мамаша его сходу - "Что, это теперь такая новая услуга, которую предоставляет больница?!"
Аааааааааааа..помню-помню))) Они как всегда вовремя блииииииин)))) такой момент запороли)))
наткнулась на эту семейку)))Джастин Чемберс- он же Алекс ( с семьёй - у него с супругой 5 детей.из них четыре дочки))
Ооооооо, Тоничек мой, ну нифига себе, как ты классно наткнулась на эти фотки!!!! Я в шокЕ!!!))))) Целых пятеро.!!!! это ж такой себе портативный детский сад...!!!! Его жОнка че-то не сильно меня впечатлила....но хотя не важно - лишь бы он был счастлив!!! И детки, главное, почти все на нее похожи...)))
Я не писала, моя зайка, т.к. моя бывшая сотрудница попросила меня помочь ей на работе, и меня вчера не было почти весь день, щас вот тоже ухожу....и всю следующую неделю буду попадать домой только в 6 вечера....Но смотреть все равно буду, Анатомия - это ж наркотик, ты ж понимаешь...))) Посмотрела уже 10 серий 3 сезона....и ужасно хочу обсудить с тобой многие моменты, меня аж распирает..!!!! Сегодня приду в районе двух и сразу отпишусь, иначе лопну!!!!))) До связи, дорогая!!!!
Блиииин, редактирую, только что увидела - уже ж 8-я с сабами есть!!!!! Тогда сначала обсудим 8-ю (днем, как приду, сразу посмотрю!), а тогда я уже свой 3-й сезон продолжу)))
Марина..наткнулась на серию .помнишь ???))
Самое интересное, что нет, Тоничек мой....практически, не помню... Смутное воспоминание, связанное с Лекси осталось, но никак не могу восстановить в памяти цельную картинку... У меня еще первый твой блок скринов не открылся...может, там было что-то, за что моя память смогла бы зацепиться??)) Напомни, короче, зайка, в двух словах..!!)
о кей. Верю))) Ты начни - а я подхвачу
Окей, дорогая! Только сначала пару слов про 8-ю серию. Ты ж тоже, наверно, ее смотрела?) Не впечатлила она меня совсем, Тоничек....Такое ощущение, что основным героям дали передышку, потому и показывали только молодняк. Немного меня резануло знаешь что....Вот в качестве обучающих ординаторов нам показали Кристину, которая реально чему-то учит, хоть и дает клички и хамит по любому поводу..))) дальше Эйприл....которая мне очень понравилась в этом плане - от нее Шейну, мальчику-интерну была тоже реальная помощь, и вообще мне понравилось, как они общались друг с другом!!) А вот Мер - тут я совсем ничерта не поняла!! Почему она своей девчонке давала только одно задание - звонить по телефону??? Что это вообще за чушь?? С самой Мер во времена интернатуры никто так себя не вел (вспомним Бейли, шефа, да всех..) А она прямо в царицу превратилась - шлейф за ней носите, и больше ни на что вы не годны..!! нехорошо, однако...
Ну что, моя зайка, я уже посмотрела вчера весь третий сезон, решила не тянуть кота за хвост))) И немедленно впала в минор..))
Для начала хочу поговорить с тобой об Иззи, Тоничек. Сойдутся ли тут наши с тобой ощущения?) Вот я вчера поймала себя на мысли, что Иззи, пожалуй, единственная из всех наших, к кому я так и не начала испытывать по-настоящему теплые чувства! Даже к Мер, ты знаешь, я со временем потеплела....хотя поначалу, моментами ее одуряющая положительность и все эти ее перипетии с Дереком меня не особо цепляли. Но со временем как-то я и к ней прониклась, в основном, к их просто замечательной дружбе с Кристиной!!! А вот Иззи....ну не знаю! ну не понимаю я эту девушку! Вначале о ее ситуации с Алексом. Ведь он любил ее, как я понимаю, с того самого момента, как была бомба в теле пациента, а у них в это время был бешенный секс в каптерке....и даже раньше этого момента он влюбился. А потом он молчаливо взирал на ее любовь в Денни....потом, как и все, помогал ей из этого вылезти....потом ей вступило в голову, что она влюблена в Джорджа... это такая была блажь, такой маразм..!!! Потом ее болезнь....Другими словами, Иззи проходила красной нитью через жизнь Алекса....И что в итоге он получил, - мы с тобой прекрасно помним..!!!
А то, как она поступила с Келли....?! я даже слов для этого не нахожу, Тоничек!! Ведь это кем надо быть, чтоб наплевать на слова Келли, когда она пришла к ней говорить про Джорджа?! говорит, я прошу тебя, пожалуйста, отпусти его! я понимаю, что вы дружите, но он мой муж, и я его люблю...и хочу, что он был рядом, поддерживал меня и любил....Реакции Иззи хватило ровно на пару часов...а потом все сначала!! Она перла, как танк!! И других вариантов, кроме как, добиваться своего, в ее голове не возникало!! А Джордж....да что с него взять?! - он слабак, как бы не хорохорился и не ерепенился..)))) слабак и ведомый!! Ведь с каким счастливым видом он приехал с Келли из Лас-Вегаса, где они поженились!! Но стоило Иззи начать атаку....умелую, причем, атаку - как все разом рухнуло!!! Ведь чтобы человека (а тем более слабого) в чем-то убедить - не обязательно сажать его перед собой и читать лекцию....достаточно подпустить то тут, то там какую-нибудь мерзость типа....не моет руки после туалета....и ваш брак был ошибкой....ну и все прочее в том же духе....
Про Берка и Кристину тоже, как не оттягивай, а поговорить надо...)) Берк тоже, в итоге, оказался слабаком, Тоничек...такая вот у меня мыслЯ....Он не из тех, кто потянул бы такой груз, как сильная женщина радом. Рос он пол-жизни под гнетом своей царственной мамаши, для которой ее собственное слово - закон. И ему обязательно нужно было соответствовать маминым запросам, быть лучшим, хоть тресни..!! да и гены - дело непоследнее!! И тут вдруг появляется Кристина...совсем еще девчонка, казалось бы - но рядом с ней Берк тоже становится ведомым и явно зависимым...а уж этого он себе позволить категорически не смог!!! И как ни старался он лепить ее по себя, под свой привычный мир, но так у него это и не вышло. А ведь она его любила по-настоящему!! А на какие жертвы шла, Господи..тогда, с его рукой!! это ж уму не постижимо!! Но она даже эти жертвы понял по-своему, обвинив ее, в итоге, в том, что ей нужны были операции...поэтому она его и толкала к молчанию про руку... Хотелось спросить, а тебе что, мальчик, три года?? ты сам не мог принять решение?? ведь сколько операций было переделано в их молчаливом тандеме!! И как же подло было с его стороны, когда он ее буквально отпихивал при всех от себя во время операции..!!!
"Доктор Янг, мне больше не нужна ваша помощь!"
И тогда для Кристины как предел какой-то наступил.....она вышла из операционной....и пошла к шефу...
А потом, после повторной операции, была эта их молчанка, в которую они играли весь период, пока он был в больнице... И мне ужасно понравились слова Кристины, когда его выписали....мол, хорошо, я заговорила первой...если тебе так станет легче, считай, что я проиграла..)) И я уже подумала, Тоничек, что все у них будет хорошо....все ведь наладилось...!! Кристина беспрекословно позволяла делать с собой все, что угодно, перед свадьбой! Даже позволила стерве-свекрови сбрить себе брови..!!!
И что мы получили в итоге..??? Даже вспоминать тошно...((((((
Ну ладно....проехали, как говорится....Теперь будем ждать Ханта!!!))) А напоследок, Тоничек мой....один смешной момент напомню)) Был случай с девочкой, у который был совершенно жуткий сколиоз....и Келли пришло в голову, что ей вполне реально помочь, но нужен нейрохирург. И вот она советуется с Бейли, на какой козе подъехать к Дереку..)) Бейли ей говорит, мол, Дерек, конечно, звезда и начнет отказываться...Тогда, мол, воздействуй на него взглядом.... Как это?, говорит Келли. И Бейли показала...)))
И Келли, усвоив урок, поймала Дерека и начала воздействовать...))
Дерек внимательно посмотрел на Келли....и согласился....
Самое интересное, что нет, Тоничек мой....практически, не помню... Смутное воспоминание, связанное с Лекси осталось, но никак не могу восстановить в памяти цельную картинку.
серия о том..что было если бы жизнь сложилась по другому.Элис Грей осталась с Вебером.Он заботливый отец для Мередит.
Дерек "счастливо" женат на Монтгомери и они ожидают ребёнка.Вернее его жена и Марк ожидают его).Торес и Хант вместе (как!!??)). Миранда..т.е доктор Бейли -серая мышка с косами.Алекс....- просто ходячая реклама из 60-х.Очки.. белозубая улыбка..и море позитива..Женишок нашей Мер..и в тихоря наставляет рога с набожной Эйприл.ЯНг..- ходячая мигера.))) Собрана..и хищная)) Мне с такой причёской она не нравится..- не идёт.Выглядит старше!)). Лекси - тинейджер.С дредами и кучей проблем на лицо. Жизнь не задалась для девчонки
Такое ощущение, что основным героям дали передышку, потому и показывали только молодняк. Немного меня резануло знаешь что....Вот в качестве обучающих ординаторов нам показали Кристину, которая реально чему-то учит, мальчику-интерну была тоже реальная помощь,А вот Мер - тут я совсем ничерта не поняла!!
блииииииииин..Мередит начинает понемногу раздражать.Кристина..- ну...она мне нравится в любом случае и ситуации.Жаль Эйприл..- её я так понимаю задвинули на второй план из-за провалов в экзаменах.И интерны это знают.Но она молодцом- бойцовский характер.! Косвенно помогла своему интерну получит доступ к операции Шепарда.
Ну что, моя зайка, я уже посмотрела вчера весь третий сезон, решила не тянуть кота за хвост))) И немедленно впала в минор..))
ой..я как вспомню к чему это приведёт потом Иззи..метания Алекса и смерть агента 007..Не могу((((
Хотя Иззи я не понимаю..то Алекс..То Джордж.С пациентами она очень чуткая..Но в личном жизни полый кавардак.Кого она любила по настоящему..я так и не поняла...получается,что Дени.Но как-то слишком уж быстро на неё нахлынула эта любовь. На карева она очень зла..обижена- так что тёплые чувства прошли.Хотя она пыталась и наладить контакт..для алекса всё было кончено.Он переболел ей.( И славо Богу)
Капсы чудесны марина!!!! Особенно Янг без бровей..Страшное зрелище..- она похожа на инопланетянку. ЖЕСТЬ!!!!!
..и Келли пришло в голову, что ей вполне реально помочь, но нужен нейрохирург. И вот она советуется с Бейли, на какой козе подъехать к Дереку..)) Бейли ей говорит, мол, Дерек, конечно, звезда и начнет отказываться...Тогда, мол, воздействуй на него взглядо
ой помню=помню..Как говорила бейли : "Научилась сама..покажи другим"))))
Миранда..т.е доктор Бейли -серая мышка с косами.Алекс....- просто ходячая реклама из 60-х.Очки.. белозубая улыбка..и море позитива..
Все!!!! Вспомнила..!!!!! Как только ты сказала про Бейли и Алекса, я мгновенно вспомнила.... Ой, уматная серия такая.!!!)))) Они редко ставили такие эксперименты с необычностями, Тоничек...но метко!!! Еще, помню, мне очень понравилась серия, где все пели....помнишь, когда Келли попала в аварию.??!! Я там вся обревелась нафиг, вся прямо пропиталась этой бедой и этой музыкой!!!
блииииииииин..Мередит начинает понемногу раздражать.Кристина..- ну...она мне нравится в любом случае и ситуации
Это точно, Кристине мы позволяем все, что угодно - наша к ней любовь меньше не станет!!!)) А вот Меридит.....Да и сам образ, Тоничек, мне моментами кажется немного надуманным....С этим Дереком поначалу...когда она без конца выдумывала все новые и новые причины, чтоб от него отдалиться....можно родить, честно...!!))
.Жаль Эйприл..- её я так понимаю задвинули на второй план из-за провалов в экзаменах.И интерны это знают.Но она молодцом- бойцовский характер.! Косвенно помогла своему интерну получит доступ к операции Шепарда.
Ага..!! помогла парню еще и как..!!! Жаль ее, конечно...Но все равно лучше, чем на ферме со свиньями...или кто там у нее был...))))
Хотя Иззи я не понимаю..то Алекс..То Джордж.С пациентами она очень чуткая..Но в личном жизни полый кавардак.Кого она любила по настоящему..я так и не поняла...получается,что Дени.Но как-то слишком уж быстро на неё нахлынула эта любовь.
Тоничек, ну к Джоржду это была просто блажь!!! Помню, как потом несколько раз, когда уже Джордж с Келли расстался, у них с Иззи была возможность предаться любви, как говорится....Так не вышло ж ничего..!!! Потому что любви просто не было!! высосано из пальца было все..!! А сколько боли это Келли принесло..!! А ситуацию в кафетерии помнишь? Когда Келли попросила Иззи о встрече. И Иззи всем растрепала, что ей Келли будет бить морду..!! И куча интернов собралась поболеть за драку...И наши сидели тоже....И тут зашла Келли, смотрит по сторонам...не поймет, что происходит...И Иззи перед ней в боксерской стойке...фу, гадость...
Но мне очень понравился момент, когда в тот же день Иззи остановила ее в коридоре и начала типа просить прощения, что так унизила ее и оскорбила....Так Келли ей говорит - это тебе стыдно должно быть, это ты себя унизила..!! Так что не вздумай просить прощения, сучка мерзкая..!!!
Капсы чудесны марина!!!!
Ура-ура-ура.!!!! Спасибо, моя девочка!!!
да..КАк же Торрес здорово пристыдила Иззи.Всё чётко и по делу!!!! И вообще было бы из-за кого выяснять отношения..- Джордж)..который не достоин такой женщины,как Калиопа Торрес!))
КАк же Торрес здорово пристыдила Иззи.Всё чётко и по делу!!!!
Привет, моя дорогая!! Не дождусь уже конца недели, когда хоть немного выдохну после работы!!) Ну нет сил ни на что, только на Анатомию меня и хватает..))) Да, Тоничек, сцена была мощная между ними!! Не вышло в итоге у Иззи посмотреть на Торрес свысока!!!))
И вообще было бы из-за кого выяснять отношения..- Джордж)..который не достоин такой женщины,как Калиопа Торрес!))
Ой, и не говори!!! Угораздило ж ее в него влюбиться!!! Он и неплохой парень, добрый....но такой уже мягкотелый....до отвратительности!! И, самое главное, что понимал же он прекрасно, как унижена Келли...ох, ну короче...
Посмотрела я, зайка, полностью 4 сезон. Ну замечательно он закончился, так мне понравилась концовка!! Да и вообще, много было хороших эпизодов. Например, когда стало известно, что Берк получил престижную хирургическую премию....Каково было бедной нашей Кристине....это и представить тошно. Как она сама про себя сказала - я призрак, я невидима. При том, что Берк прекрасно помнит, как у него дрожала рука, и как я проводила за него операции. Шеф сидел, Адель его, красотка...и Кристину прорвало перед ними....она еще и про Хан сказала, что та относится к ней, как к дерьму....Это ж весь сезон было, такая отвратительная баба, эта Хан...ну как так можно к человеку относиться...даже к самому тупому....а ведь она знала, что Кристина лучшая, и стремится научиться у нее мастерству! Сволочная тетка! Но как Кристина ее, в итоге, отделала, помнишь?!!) Была операция очень серьезная, и сердце пациента не справлялось, и надо было мгновенно принимать решение - и Кристина мгновенно предложила свой вариант, сказала, что они с Берком это делали. Шеф сначала отказывался, кричал, чтоб пригласили Хан. А потом согласился, счет-то шел на секунды!! И вот пришла Хан, а Кристина работает с сердцем как раз....И Хан разобрало, она давай орать "отойдите, что здесь вообще происходит?!" Так Кристина повернула к ней голову (а руки у нее были по локоть в грудной клетке пациента) и говорит - заткнитесь и не мешайте!!! Вот так!!!!)
Вырезала кусочек видео при помощи Муви-мейкера, как раз финал 4 сезона, Тоничек!! Намучилась жутко, с учетом того, что я это делала впервые))) Там такая песня, это офигеть, и так здорово она подходит этим кадрам!!! Ох, как же Алекса жаль, бедного....
Мариночка привет..Мы с тобой совсем не стыкуемся последнюю неделю(( я смотрю ты зашла сюда прям ночью - вернее раним утром)))
Не дождусь уже конца недели, когда хоть немного выдохну после работы!!)
знаю..знаю..жду моя дорогая!)
Посмотрела я, зайка, полностью 4 сезон. Ну замечательно он закончился, так мне понравилась концовка!!
я тоже тут на днях его пробежала глазами...дабы не забыть.За видюшку спасибооооооооооооо!!!!
то ж весь сезон было, такая отвратительная баба, эта Хан...ну как так можно к человеку относиться...даже к самому тупому....а ведь она знала, что Кристина лучшая, и стремится научиться у нее мастерству! Сволочная тетка!
Фу...ФУуу..она мне так не нравилась..С Торрес милая..и очаровательная..умная женщина.Но на работе..- за Янг я бы её убила!!!!)
А как она мешала на операции с Бейли и Мередит.Правильно потом наша нацистка её отчитала!!!! Прям расцеловала бы её за это.Высокомерная особа.!!!
9 серия..- я так ждала свадьбу Бейли..- надо сказать всё украшено, так красиво было.Скачано я бы сказала..Но само мероприятие хм...сорвалось для неё и Шефа..Адель блиин не вовремя..мне кажется,что она в следующей серии умрёт.
Мариночка привет..Мы с тобой совсем не стыкуемся последнюю неделю(( я смотрю ты зашла сюда прям ночью - вернее раним утром)))
Привет, моя лапуля золотая!!! Да, как-то эта неделя совсем выбила меня из коллеи, зайкин мой...(( Усталость, раздражение, злость - все прелести на мою голову...!! Я прям мечтаю, Тоничек, как завтра днем приду, и как засяду за ноут..!!! и прямиком сюда, к тебе..!! Я знаешь, как скучаю!!!! А то, что под утро зашла, Тоничек....это, наверно, потому, что у нас с тобой же не менее 4 часов разницы во времени..)) у тебя, наверно, уже утро было, а у меня только ночь начиналась!!))
За видюшку спасибооооооооооооо!!!!
на здоровье, родная!!!
Фу...ФУуу..она мне так не нравилась..С Торрес милая..и очаровательная..умная женщина.Но на работе..- за Янг я бы её убила!!!!)
Ой, и не говори, дорогая!! это ж какой свиньей надо быть - видеть, что человек изо всех сил старается не замечать ее хамство и открытое неуважение, стремясь научиться досконально у такого мастера - а эта ее гнобит и гнобит, собака зверская!!! И, кстати, Торрес мне тут тоже не очень была по сердцу в этой ситуации, Тоничек! Как жить с Кристиной, так это пожалуйста, а как унять эти бесконечные издевательства, - так это ей и в голову не пришло!!
Я сейчас начала смотреть уже 5 сезон, и там как раз подробно расписывается начало лесби-карьеры Келли и Хан..)) Ну мне моментами прямо неловко, ей-богу....и смешно... И уже был момент под названием "снимай штаны", когда Келли пришла к Марку за помощью... Че-то совсем я только не помню, каким же образом Хан слиняет из сериала...Ну это уже скоро, наверно, будет...)
9 серия..- я так ждала свадьбу Бейли..- надо сказать всё украшено, так красиво было.Скачано я бы сказала..Но само мероприятие хм...сорвалось для неё и Шефа..Адель блиин не вовремя..мне кажется,что она в следующей серии умрёт.
Ой, зайкин мой, а я еще не видела, как ты понимаешь...как раз хотела тебя спросить, посмотрела ты или нет.....Попробую прямо сейчас глянуть, если не свалюсь..!!! Ну ясно....Бейли нашей не фартит..(( скорей бы уже..!! так хочу посмотреть на ее счастливую мордаху!!!!!)
Суперское было появление Ханта в 5 сезоне, Тоничек!!! Такой он классный в этом камуфляже, прям настоящий мужик!! пыль окопов с себя отряхнул и ворвался в Сиэтл Грейс, как свежий воздух!!) Больному с асфиксией в скорой - шариковой ручкой сделал трехеотомию!!! себе рану на ноге скобками потыкал - и готово!!! Супер!!! Интересно, Тоничек, что я сейчас немного иначе его воспринимаю, чем первый раз когда смотрела....Но об этом я тебе завтра напишу, давно собиралась...про немножко другие свои чувства к героям!)
Тут Кристина лежит с сосулькой в боку....которую, вроде как, и вынуть не решались, пока рентген не был сделан...но и так лежать ей мучительно..... И вот Хант заходит, глянул мельком на уже готовые снимки...подошел к Кристине...и начал наклоняться...))
Кристина в недоумении....говорит, "что вы делаете?"....А он раз! - и выдернул резким движением сосульку!!! У нее, бедной, аж дыханье перехватило...
Потом обработал и зашил ей рану....отошел на секунду выбросить перчатки....еще мгновение и он ее уже целует..!!!))
Короче, наша Кристинка была в легком (но приятном) шоке после его ухода..!!))
серия знакомства с Хантом..вах!!! Он весь такой крутой..я всё могу ..я всех спасу.Шепард и Марк и рядом не стояли в тот день)))
Кристину он впечатлил...а как она с Мер потом убегала по коридору..когда этот рыжий вновь появился)) Марина..капсы зачёт!!!!!
я всех спасу.Шепард и Марк и рядом не стояли в тот день)))
Эта парочка, Шепард и Марк, наблюдали в состоянии шока за тем, какой сумасшедший дом устроил Хант в первый день своей официальной работы... Причем, от предложенных ими услуг он отказался наотрез!!))) Мужики наши, конечно, обозлились конкретно!!!) Да все были в шоке!! Особенно, наши молодые ординаторы!!) Со свиньями, помнишь, Тоничек, что он устроил?! Всем было не по себе от этой так называемой практики..!! Прошелся, потыкал их скальпелем куда попало - а теперь спасайте..!! я и сама была в ауте..!!) И я тут согласна с Иззи, которая гневно отказалась участвовать во всем этом. Ох, а потом бедной Кристине пришлось убивать этих несчастных животных....Короче, отжег Хант по полной..!!!)
а как она с Мер потом убегала по коридору..когда этот рыжий вновь появился))
"Горизонт чист?" - спрашивает Кристина. Мер глянула за угол и дала отмашку, что чист....
Марина..капсы зачёт!!!!!
Посмотрела я, зайка, только что в контакте новую серию. Мда....ситуация, конечно, была безвыходная, пришлось разворачивать лимузин с пол-дороги...(( Интересно, Тоничек, что, как мне показалось, Адель прекрасно узнала и мужа и Миранду....про Альтцгеймера, видать, сценаристы забыли....) Ну не важно....Да, зайка, если она в следующей серии умрет, то свадьбы нам еще придется какое-то время подождать....Понравилась мне ситуация с выбором пар для Джексона и Эйприл....вот же два придурка... Ой, а какая эта девчонка-очкарик оказалась эффектная в платье и без очков, скажи?)) Да и та, интерн Алекса, тоже красотка!!! Даже не знаю, как реагировать на ту ситуацию, что она пошла жаловаться Аризоне....Мне вот даже и в голову бы не пришло, что он специально ее подставил....это уж совсем маразм...тем более, учитывая, что на кону была жизнь ребенка! Кстати, об Аризоне....Келли молодца, что толкнула ей гневную речуху!! Аризона прямо неутомимая в плане жалейте меня с утра и до вечера...пол-года уже....И она прониклась словами Келли - начала все-таки цеплять туфельку на протез!!! Я вот только одного не поняла, зайка - что, прямо только в день свадьбы Бейли надо было проводить операцию Дереку???? Уже один денек нельзя было подождать??))))
Со свиньями..моя любимая серия!!!!))) А Иззи..- ну блин Такая сердобольная...и с животными тоже)
"Горизонт чист?" - спрашивает Кристина. Мер глянула за угол и дала отмашку, что чист.
Ха...партизаны в засаде)))
Посмотрела я, зайка, только что в контакте новую серию. Мда....ситуация, конечно, была безвыходная,
главное..чтобы потом всё не сорвалось.Потому что закончилась грустно для жениха..недоверие поселилось в душе.Не пришла..Струсила!(
Понравилась мне ситуация с выбором пар для Джексона и Эйприл....вот же два придурка.
Дет...САд..который заварила сама Эйприл..Вот тока она не подумала..что её любимый может и другим взглядом взглянуть на эту девчонку)) Не дай Бог влюбится.. т.к. она видать уже давно в его зелёные глаза втрескалась)))
главное..чтобы потом всё не сорвалось.Потому что закончилась грустно для жениха..недоверие поселилось в душе.Не пришла..Струсила!(
Та не дай Бог!!!) И Келли еще со своим языком без костей..!!) Та не, зайка, жених, конечно, поймет потом, что другого выхода просто не было у Миранды!! - все-таки знает же, на ком жЕнится!!!!))) Ой, мне так нравится эта манера что-нибудь кому-нибудь отрезать перед свадьбой...чтоб успокоиться... Так же было и у Кристины перед ее несостоявшейся свадьбой с Берком, когда она в шапочке поверх бигуди (и без бровей) стояла и что-то отрезала для успокоения....
Дет...САд..который заварила сама Эйприл..Вот тока она не подумала..что её любимый может и другим взглядом взглянуть на эту девчонку)) Не дай Бог влюбится.. т.к. она видать уже давно в его зелёные глаза втрескалась)))
Ой, а девчонка эта вообще прикольная!!! Когда Джексон к ней потом второй раз подошел, чтоб попросить найти пару и для Алекса, и спросил ее потом, не очень ли странно это выглядит, - она сказала, что и так страннее уже некуда....
Ой, мне так нравится эта манера что-нибудь кому-нибудь отрезать перед свадьбой...чтоб успокоиться... Так же было и у Кристины перед ее несостоявшейся свадьбой с Берком, когда она в шапочке поверх бигуди (и без бровей) стояла и что-то отрезала для успокоения...
ха...Как точно подметила))) У героев не одна свадьба не обошлась без подвоха.Аризона и Торрес..Мер и Дерек(эти так вообще со стикиром бегали)..Янг и Бёрк..теперь настала и очередь Бейли не подвести команду)
Ой, а девчонка эта вообще прикольная!!! Когда Джексон к ней потом второй раз подошел, чтоб попросить найти пару и для Алекса, и спросил ее потом, не очень ли странно это выглядит, - она сказала, что и так страннее уже некуда..
агась)) ...кстати с кудряхами она мне больше нравилась
У героев не одна свадьба не обошлась без подвоха.Аризона и Торрес..Мер и Дерек(эти так вообще со стикиром бегали)..Янг и Бёрк..теперь настала и очередь Бейли не подвести команду)
Ну да, выбиваться Бейли из общего свадебного стиля никак нельзя... Я вот, кстати, Тоничек, хоть это и недавно было, но совсем не помню свадьбу Мер и Дерека, ну в смысле детали....Помню только, что они долгое время были как бы женаты, и их свадебные обязательства висели в виде записочки на стене...))) а настоящая свадьба выпала из памяти..))
.кстати с кудряхами она мне больше нравилась
ага, согласна, гладкие волосы слишком подчеркнули черты лица....
Ну что, моя зайка, я потихоньку продолжаю 5 сезон!!) Очень мне понравилась мама Дерека, такая замечательная и приятная женщина!!! (мама О*Мелли мне тоже очень нравилась, да и папа был замечательный!) Была пара серий с очень странной теткой кардиологом, которую шеф прочил на должность главного кардиохирурга...)) с одной стороны, было жалко ее и смешно за ней наблюдать, когда наши старались ее встретить по-генеральски, а она буровила в ответ невесть что..)))) но с другой стороны - довольно неприятный человек! и я очень рада, что ее-таки не взяли!!)
Появилась Аризона, на своих роликах...)))) вот ролики эти у меня хорошо впечатались в память!!))) Ох, как же они с Бейли друг на друга наезжали поначалу..))) Вот, кстати, тоже пример, Тоничек мой, про то, как по-разному я воспринимаю некоторых героев при первом просмотре и сейчас! Когда впервые смотрела, меня Аризона поначалу жутко раздражала, сама не знаю почему....А сейчас мне все в ней нравится!!) Уже не говоря о том, что те хирурги, которые специализируются в педиатрии, вызывают у меня глубочайшее уважение, уж очень это страшная специализация.
Бесконечный Дэнни вместе с Иззи....я хоть и мотаю, но безумно тяжко на это смотреть...
Началась очень длиииинная котовасия с Кристиной и Хантом. Боже мой, сколько же сил положила Кристина, чтобы вытащить его за волосы из его личного послевоенного ада... Фактически, Кристина явилась ступенькой для Ханта в нормальный мир! Если бы не она, то кто знает, сколько бы у него длялись еще эти его срывы....может, и всю жизнь....
Вот он, так и не решившись прийти на назначенное им же первое свидание, приперся пьяный к ней домой....и полез в душ прямо в костюме.....стоит и рассказывает, как спасал однополчанина, который в итоге застрелился....
Вообще, ты знаешь, Тоничек, я просто поражаюсь, почему некоторые наши (Алекс, например, и Иззи) называли Кристину роботом....Мне так странно это....Ведь она, фактически, всегда первая приходила кому-либо на помощь, если так разобраться....Помню ситуацию со смертью папы Джорджа.....Как же Джордж тогда третировал Кристину, это же ужас просто...за то, что она скрывала про руку Берка....он просто издевался над ней неприкрыто!! И именно она вышла за Джорджем на улицу и успокаивала его, когда папу его пришлось отключить!! Или ситуация, когда она поссорилась с Мер....Ведь Мер была однозначно неправа, по всем статьям!! Она должна была вступиться за Кристину перед шефом, когда он, да и все остальные, обвинили Кристину в том, что она знала о безумной операции интернов (а она не знала ничерта!), но Мер тогда смолчала, подруга называется!! И вот они играли в молчанку несколько дней....И опять именно Кристина сделала первый шаг к примирению....а если бы не сделала, то они бы еще год не разговаривали....
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Кинематографические рейтинги | Общий форум о кино | 16-02-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy