чень мне понравилась мама Дерека, такая замечательная и приятная женщина!!!
а какой допрос она учинила Лекси :"..А ты хорошая девочка"..и наша ей выложила всё как на духу)))
А сейчас мне все в ней нравится!!) Уже не говоря о том, что те хирурги, которые специализируются в педиатрии, вызывают у меня глубочайшее уважение, уж очень это страшная специализация.
а мне она сразу понравилась..наверное потому что малость чудная )) Я помню её слова Алексу..что надо быть настоящим монстром..чтобы спасать таких вот маленьких человечков.(там серия была о недоношенном малыше)
Началась очень длиииинная котовасия с Кристиной и Хантом. Боже мой, сколько же сил положила Кристина, чтобы вытащить его за волосы из его личного послевоенного ада
другая бы на её месте смоталась бы..как тока он захотел во сне придушить её..НО ЯНГ.. - это сила и воля.И она понимает..что ему нужна помощь.
Вот он, так и не решившись прийти на назначенное им же первое свидание, приперся пьяный к ней домой....и полез в душ прямо в костюме.....стоит и рассказывает, как спасал однополчанина, который в итоге застрелился....
даа...помню-помню.Он прислал с начало письмо с благодарностью и уже потом...((( Тяжело.
Вообще, ты знаешь, Тоничек, я просто поражаюсь, почему некоторые наши (Алекс, например, и Иззи) называли Кристину роботом....Мне так странно это....Ведь она, фактически, всегда первая приходила кому-либо на помощь, если так разобраться..
В том плане..- она мыслит чисто по научному.Факты..Факты.Логика у неё такая.В операционной она не даёт себе права на сомнение..- так и в жизни.А Иззи надо было выбирать не хирургию..а психо.Вечная это её тяга- пациенты, как семья.
не как не могла с цитировать тебя