О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy

"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

чень мне понравилась мама Дерека, такая замечательная и приятная женщина!!!
а какой допрос она учинила Лекси :"..А ты хорошая девочка"..и наша ей выложила всё как на духу)))

А сейчас мне все в ней нравится!!) Уже не говоря о том, что те хирурги, которые специализируются в педиатрии, вызывают у меня глубочайшее уважение, уж очень это страшная специализация.
а мне она сразу понравилась..наверное потому что малость чудная )) Я помню её слова Алексу..что надо быть настоящим монстром..чтобы спасать таких вот маленьких человечков.(там серия была о недоношенном малыше)

Началась очень длиииинная котовасия с Кристиной и Хантом. Боже мой, сколько же сил положила Кристина, чтобы вытащить его за волосы из его личного послевоенного ада
другая бы на её месте смоталась бы..как тока он захотел во сне придушить её..НО ЯНГ.. - это сила и воля.И она понимает..что ему нужна помощь. :yep:

Вот он, так и не решившись прийти на назначенное им же первое свидание, приперся пьяный к ней домой....и полез в душ прямо в костюме.....стоит и рассказывает, как спасал однополчанина, который в итоге застрелился....
даа...помню-помню.Он прислал с начало письмо с благодарностью и уже потом...((( Тяжело.

Вообще, ты знаешь, Тоничек, я просто поражаюсь, почему некоторые наши (Алекс, например, и Иззи) называли Кристину роботом....Мне так странно это....Ведь она, фактически, всегда первая приходила кому-либо на помощь, если так разобраться..
В том плане..- она мыслит чисто по научному.Факты..Факты.Логика у неё такая.В операционной она не даёт себе права на сомнение..- так и в жизни.А Иззи надо было выбирать не хирургию..а психо.Вечная это её тяга- пациенты, как семья.

не как не могла с цитировать тебя :D

+1

242

Антонина написал(а):

а какой допрос она учинила Лекси :"..А ты хорошая девочка"..и наша ей выложила всё как на духу)))

Ну оно и понятно!) Ей же и Марк как сын!! А уж про Дерека и говорить нечего!!) Вообще, Тоничек, как сказала в какой-то серии Мер, - у нас с мамами не очень...))) И это правда, учитывая мам Мер, Берка и Кристины... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Поэтому такие мамы, как у Джорджа и Дерека - это просто глоток свежего воздуха!!)

Антонина написал(а):

Я помню её слова Алексу..что надо быть настоящим монстром..чтобы спасать таких вот маленьких человечков.(там серия была о недоношенном малыше)

Ну монстры - это она хватанула..!!) Но вообще, зайка, работать в детской хирургии - это надо иметь железные нервы, чтоб не сломаться в первые 5 лет....Для меня эти люди -  боги..!!

Антонина написал(а):

другая бы на её месте смоталась бы..как тока он захотел во сне придушить её..НО ЯНГ.. - это сила и воля.И она понимает..что ему нужна помощь.

Абсолютно согласна с тобой, дорогая!! Мало того, что она полюбила, она еще и выстрадала эту свою любовь!! что не каждому дано, ты права!! Вот еще почему я так обозлилась на Ханта, когда он ей изменил в итоге, даже с учетом ее нежелания иметь детей, ведь он ей всем на свете обязан....

Тоничек, ну я не смогла это не вырезать для нас с тобой!!!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Антонина написал(а):

.А Иззи надо было выбирать не хирургию..а психо.Вечная это её тяга- пациенты, как семья.

А, к сожалению в моменты, когда сочувствие берет верх, оно становится плохим советчиком в лечении. Поэтому, думаю, из меня бы настоящий врач врядли получился...))

+1

243

Тоничек, ну я не смогла это не вырезать для нас с тобой!!!
МАРИНА....Я тебя Обжаю....давно искала этот эпизод.Мне так нравится этот момент..- старая романтика..мммммммммммм....
это какой номер серии?..хочу найти эту мелодию целиком.

+1

244

Антонина написал(а):

МАРИНА....Я тебя Обжаю...

И я тебя, моя девочка!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Антонина написал(а):

.давно искала этот эпизод.Мне так нравится этот момент..- старая романтика..мммммммммммм....это какой номер серии?..хочу найти эту мелодию целиком.

Самое интересное, что я ни на секунду не усомнилась, что ты тоже будешь в восторге от этого эпизода, моя зайка!!) Это 14 серия 5 сезона, Тоничек мой!!)

+1

245

Марина написал(а):

Самое интересное, что я ни на секунду не усомнилась, что ты тоже будешь в восторге от этого эпизода, моя зайка!!) Это 14 серия 5 сезона, Тоничек мой!!)

спасибки!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Когда смотрела эту серию.. - прям вздохнула с облегчением..ну наконец то заблудшая овечка по имени ЯНГ вернулась домой))

+1

246

Антонина написал(а):

Когда смотрела эту серию.. - прям вздохнула с облегчением..ну наконец то заблудшая овечка по имени ЯНГ вернулась домой))

Ага, и мне как полегчало, Тоничек..!!) Потому что меня все время, пока Кристина была на этом своем севере, не покидало ощущение чего-то противоестественного и временного!!) Мер и Кристина просто обязаны быть вместе!! И хоть у Мер есть Дерек и Зола, но семья неполная без Кристины!!!) Спасибо тебе, моя дорогая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Ты как-то меня подбодрила этим роликом..) А то я сейчас как раз посмотрела тяжеленную 16 серию....где Иззи узнает про свою опухоль....Дерек теряет пациентку на операционном столе....а потом дает Марку в нос за малышку Грей....Но мне понравилось, как сказал потом Марк, прикладывая к носу лед - оно того стоило!!!)

+1

247

Марина написал(а):

) Мер и Кристина просто обязаны быть вместе!!

и не говори..И не нужны нам ни  Дерек..НИ Хант)))

в тихоря))) от мамы и от всех :D

+1

248

Антонина написал(а):

в тихоря))) от мамы и от всех

Ага...)))))) Интересно, что мама наложила лапку на обоих - он ее сын, а она ее подруга в интернете....скрыться от нее - задача непростая..))) Да хотя миссис Эйвери сейчас явно не до них.... :D

Начала я уже 6 сезон, Тоничек!! Конец пятого был ужасен, так что тут и слов никаких не подбирается, только душа рвется на части...Джордж с этой непонятной армией....как сама судьба им управляла, чтоб он сделал этот неожиданный зигзаг....а потом всё...((( Алекс, душа моя, с этими карточками для Иззи....и я в который раз подумала, какое у него большое сердце, как сильно он способен любить!

А вот абсолютно потрясающий по глубине момент похорон Джорджа!! И смеешься, и рвешь себе сердце на части вместе с ними..!!! Не нашла только серии на русском, Тоничек мой....но, думаю, тут и так все понятно...да и помнишь ты наверняка эту сцену, зайка...

+1

249

Марина написал(а):

Начала я уже 6 сезон, Тоничек!! Конец пятого был ужасен, так что тут и слов никаких не подбирается, только душа рвется на части...Джордж с этой непонятной армией....как сама судьба им управляла, чтоб он сделал этот неожиданный зигзаг....а потом всё.

знаешь..я была в таком шоке от увиденного..лихо они закрутили сюжет.Не помню,чтобы в сериалах главных героев так "убивали"..- лучше бы отправили его в армию США.

Марина написал(а):

Алекс, душа моя, с этими карточками для Иззи....и я в который раз подумала, какое у него большое сердце, как сильно он способен любить!

да..да!!! Тысячу раз да!.Вот поэтому ..мне так хочется ,чтобы Шонда нашла нашему поганцу(с большим сердцем) уже пару.Девушку..без всяких ТАМ закидонов в голове)!! может,что (опять забыла как зовут..- я этих новеньких не могу запомнить по имени..- вообщем Та, что принцессой звал.) у них получится. :yep: держим кулачки за КАрева!))

Марина написал(а):

А вот абсолютно потрясающий по глубине момент похорон Джорджа!! И смеешься, и рвешь себе сердце на части вместе с ними..!!! Не нашла только серии на русском, Тоничек мой....но, думаю, тут и так все понятно...да и помнишь ты наверняка эту сцену, зайка...

Марина....ТЫ прям знаешь ..что я люблю.Этот момент- это как кульминация всех эмоций..чувств,что накопились у наших...Грустно..но теперь это светлая..щемящая грусть.

+1

250

об этом моменте..я писала ранее)) Карев и кристина)

+1

251

Антонина написал(а):

Марина....ТЫ прям знаешь ..что я люблю.

А это потому, моя дорогая, что мы все это видим и чувствуем одинаково!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Антонина написал(а):

Этот момент- это как кульминация всех эмоций..чувств,что накопились у наших...Грустно..но теперь это светлая..щемящая грусть.

Да, зайка, ты права...это был действительно выход всех накопившихся эмоций....уж столько навалилось на них за последнее время....если не смеяться, то впору поехать крышей...((

Антонина написал(а):

мне так хочется ,чтобы Шонда нашла нашему поганцу(с большим сердцем) уже пару.Девушку..без всяких ТАМ закидонов в голове)!! может,что (опять забыла как зовут..- я этих новеньких не могу запомнить по имени..- вообщем Та, что принцессой звал.) у них получится.  держим кулачки за КАрева!))

Держим, Тоничек, изо всех сил!!!) Да, я тоже считаю, что эта девчонка ему подходит!! И пусть бы у них все сладилось!! Мне не очень хочется, чтобы у Алекса был роман с врачом, кто выше его по рангу....А эта девочка, она и сильная, и волевая, и нежная, и Алекс ей нравится...ой, ну хоть бы..!!!!!)

Антонина написал(а):

знаешь..я была в таком шоке от увиденного..лихо они закрутили сюжет.Не помню,чтобы в сериалах главных героев так "убивали"..- лучше бы отправили его в армию США.

И я была в шоке....очень долго не могла отойти от потрясения....Но я уже не первый раз, зайка, сталкиваюсь с тем, что чем больше сезонов, тем жестче сюжет....Не знаю....может быть, тем самым сценаристы пытаются сохранить рейтинг....Но я тоже согласна, Тоничек, с тем, что его вполне можно было отправить куда бы-то ни было, просто чтоб он уехал (как Берк, к примеру...), а не заканчивать его жизнь так страшно...(((

Антонина написал(а):

об этом моменте..я писала ранее)) Карев и кристина)

Ой, да....это было так мило...так как-то замечательно..!!! И кто бы вообще сомневался в том, что Алекс ее пустит..!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Семья все-таки..!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

252

....продолжаю...)

Тоничек, смотрю 6 сезон.....Уже набежала куча-мала из Мерси-Уэст....все эти неприятные моменты отбирания друг у друга операций и постоянной ругани довольно-таки напрягают...Но людей я не виню, ни наших, ни тех....А как могло быть иначе, когда в одном месте собрали такую кучу людей, которые друг друга толком не знают, изначально настроены друг к другу враждебно....с самого начала было понятно, что так и будет...Жуткая была серия, когда привезли много травмированных, с ожогами....и некуда было даже размещать пациентов, их оставляли в фойе...базар-вокзал творился в больнице....И Кепнер случайно пропустила закопченное горло у молодой женщины....как следствие, отек гортани, и спасти ее не удалось..(( Так вот шеф устроил потом показательный допрос, вернее, опрос всех ординаторов и врачей, кто подходил к этой женщине, чтобы установить виновного. Так он потом Дереку и сказал, что поиск виноватого нужен был именно ему. На что Дерек (просто браво ему!!!) ответил, что все опрошенные, по сути, хорошие врачи. И виноваты не они, а слияние с Мерси-Уэст....так что, мол, подумайти еще раз на тему КТО виноват..!!!
Вообще, Тоничек, скажу тебе честно, что шеф меня давно уже ну не то, чтобы раздражает....но уважения у меня к нему особого нет. У него хоть и является любимой темой он сам, и то, какой он хороший человек и руководитель...но на поверку выходит, что без помощи Бейли, или других врачей он просто не способен разрулить ни одну серьезную ситуацию....То приступ паники у него, то он просит себя прикрыть, чтоб пойти пораньше к Адель, то воды по колено в коридорах отделения (но говорит, что все под контролем), то операции ворует...все эти моменты у меня застряют в памяти и мешают относиться к нему с должным уважением... А уж ситуация, когда он уволил Иззи...для этого я даже слов не могу подобрать....КАК так было можно поступить с человеком, со СВОИМ человеком, который только что еле-еле вылез из такой беды..??? вернее, даже и не вылез еще...!!! Отвратительно!!! Она обиделась на Алекса....Да за что??? Он-то просто пекся о ней, хотел как лучше....но ему и в голову не приходило, что шеф ее уволит!! А шеф прицепился к первой же ее ошибке после выхода на работу - и до свиданья..!!! Тоже мне, хороший человек!!! И если бы не его подвиг в конце 6 сезона, то я бы однозначно сказала, что он полная размазня и человек не на своем месте!

Иззи ему говорит "Не поступайте так со мной! Не надо! Работа - это все, что у меня есть!"

http://s2.uploads.ru/vPcl5.jpg

А этот сидит, пялится на нее и талдычит фразу о том, что у больницы снижено финансирование.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

http://s3.uploads.ru/XfTGF.jpg

Но Иззи была слишком жестока с Алексом...Не отвечать на его звонки, скрываться....как же так можно..?? Он почти целый день просидел, прождал ее в онкологической приемной, но она так и не явилась....((( все это очень печально, и не по-людски...

http://s3.uploads.ru/WNQkR.jpg

+1

253

...и еще...)

Сижу вся зареванная, Тоничек...(( Из-за серии, где Аризону совет и шеф заставили оперировать мальчика....родители настаивали, она отказывалась, поскольку операция была, фактически, несовместима с жизнью....Но шеф и совет настояли, поскольку эти родители презентовали больнице 25 млн. В итоге ребенок умер...Боже мой, какой же тяжелый сериал, зайка...
Но в этой же серии было и хорошее - Алекс, после того, как они с Аризоной сделали все возможное для умирающей недоношенной малышки, и осталось только ждать ее смерти....просто взял ее на руки и прижал к себе....чтобы малышка была не одна в такую минуту...И показатели ребенка улучшились!!! И Бейли пришла и сказала, что ему лучше раздеться, т.к. при контакте с кожей показатели станут еще лучше!! Так Алекс и просидел с ребенком на руках почти сутки, не отлучаясь, золотой наш человек!!

http://s3.uploads.ru/UyTzm.jpg

Убивает Хант, ну просто убивает своей этой нерешительностью...Если нужно выбрать кого-то из двух ординаторов на операцию, то он выбирает НЕ Кристину. Она, бедная, только и делает, что ходит и выпрашивает, операции, как милостыню! Что в итоге вылилось в ее истерику перед Мер. А еще была ситуация на операции, проводимой Хантом...Кристина заметила, что к сердцу движется эмбол (пузырек воздуха) и сказала, что может его удалить, и раньше делала это. Но Хант был непреклонен, вот нельзя и все тут, мол, кардиолог уже идет. Но Кристина не послушалась и за пол-минуты удалила эмбол!!! Боже, так что творилось с Хантом после этого..!!! Мол, ты не послушалась, да как ты могла, и бла-бла-бла..!!! И Кристина ему сказала, что когда до этого она была в такой же ситуации с шефом (как раз когда Хан ждали) - так шеф мало того, что разрешил, но еще и поддержал!
Но Хант жутко боится выставить напоказ свои к ней чувства...что, в итоге, выливается в пренебрежение и неуважение. Я бы не смогла это терпеть! А Кристина терпит! Любит потому что!)

+1

254

Марина
вечер добрый..еле-еле вырвалась к тебе((( Сижу читаю тебя..

Марина написал(а):

На что Дерек (просто браво ему!!!) ответил, что все опрошенные, по сути, хорошие врачи. И виноваты не они, а слияние с Мерси-Уэст...

да..И мы с тобой полностью с ним согласны.У людей ушла уверенность..- что и отразилось на самой работе.Тока..если память мне не изменяет Янг не особо парилась)))

Марина написал(а):

Тоничек, скажу тебе честно, что шеф меня давно уже ну не то, чтобы раздражает....но уважения у меня к нему особого нет. У него хоть и является любимой темой он сам, и то, какой он хороший человек и руководитель...но на поверку выходит, что без помощи Бейли, или других врачей он просто не способен разрулить ни одну серьезную ситуацию.

ну я бы поспорила..Он хороший администратор.Он знает, кто на что способен..- и даёт им эти возможности..дерзайте.Хотя это слияние его подкосило - он хотел,чтобы его больница была одной из лучших.А то рейтинг ..- какие они там были..13 вроде бы)) Насчёт Бели - она его рабочая пчёлка или , как сказала в одной из серий Торрес "Рабочая жена".)))

Марина написал(а):

Иззи ему говорит "Не поступайте так со мной! Не надо! Работа - это все, что у меня есть!"

ну ему тоже было тяжело..НО я хорошо помню..как иззи его "поставит на место" когда вернётся со своим профессором.И припомнит ему 8 млн $..- которые Он с радостью принял от неё.

Марина написал(а):

Сижу вся зареванная, Тоничек...(( Из-за серии, где Аризону совет и шеф заставили оперировать мальчика....родители настаивали, она отказывалась, поскольку операция была, фактически, несовместима с жизнью....Но шеф и совет настояли, поскольку эти родители презентовали больнице 25 млн. В итоге ребенок умер...Боже мой, какой же тяжелый сериал, зайка...

сама если честно не одну слезу пролила((( Как Аризона в конце предложила родителям попрощаться с сыном..Для них троих это было испытанием. :'(  "Уходи плохой сон..." - три раза чтобы сработало :'(

Марина написал(а):

Алекс, после того, как они с Аризоной сделали все возможное для умирающей недоношенной малышки, и осталось только ждать ее смерти....просто взял ее на руки и прижал к себе....чтобы малышка была не одна в такую минуту...И показатели ребенка улучшились!!! И Бейли пришла и сказала, что ему лучше раздеться, т.к. при контакте с кожей показатели станут еще лучше!! Так Алекс и просидел с ребенком на руках почти сутки, не отлучаясь, золотой наш человек!!

и её слова.."Твоё место в педиатрии Карев..в педиатрии"!..Бейли, как в воду глядела. :yep:

+1

255

Антонина написал(а):

Маринавечер добрый..еле-еле вырвалась к тебе(((

Привет, моя дорогая!!) Ну ничего...главное, что при первой же возможности мы с тобой бежим сюда, в нашу с тобой отдушину!!!)

Антонина написал(а):

Тока..если память мне не изменяет Янг не особо парилась)))

Почему не парилась, зайка? На том допросе, учиненном шефом, она, как и все, мучительно пыталась вспомнить, кто за кем там подходил и что делал...А в первый день слияния так у нее вообще слезы градом лились...И Мер ее пригласила на свою кровать, а потом включила на телеке какой-то дурацкий фильм..))

Антонина написал(а):

ну я бы поспорила..Он хороший администратор.Он знает, кто на что способен..- и даёт им эти возможности..дерзайте.Хотя это слияние его подкосило - он хотел,чтобы его больница была одной из лучших.А то рейтинг ..- какие они там были..13 вроде бы))

Ну да, согласна, Тоничек, что мужик он правильный, не подлый, и людей своих знает и стоит за них горой....Но только много было моментов, когда его легко можно было подкосить обстоятельствами (вот как с Иззи например)....Вот и сейчас, после провалившегося слияния, он не нашел ничего лучше, чем вспомнить былые годы, ударившись в пьянку...ну куда это годится?

Антонина написал(а):

Насчёт Бели - она его рабочая пчёлка или , как сказала в одной из серий Торрес "Рабочая жена".)))

Ага, как раз сейчас досмотрела эту серию...)))) Про рабочих жен и мужей мне понравилось!!!)) А еще я валялась, когда Бейли заподозрила его в связи со Стивенс.... :D

Антонина написал(а):

ну ему тоже было тяжело.

понимаю, зайка, и согласна!! Но так не иди на поводу у правления, отстаивай своих до последней точки!! В том-то и дело, Тоничек, что он понимал, что это подло, но был совсем бессилен...(((

Антонина написал(а):

.НО я хорошо помню..как иззи его "поставит на место" когда вернётся со своим профессором.И припомнит ему 8 млн $..- которые Он с радостью принял от неё.

О да!!! этот момент дорогого стоит!!!  :cool: Иззи просто умница, что напомнила ему об этом!! И старенький учитель был спасен!!!

Антонина написал(а):

Как Аризона в конце предложила родителям попрощаться с сыном..Для них троих это было испытанием.   "Уходи плохой сон..." - три раза чтобы сработало

Все...опять слезы подступили....не могу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Антонина написал(а):

и её слова.."Твоё место в педиатрии Карев..в педиатрии"!..Бейли, как в воду глядела.

Ага...))) А все спасибо Эддисон..!!! Помнишь, Тоничек, как он поначалу сопротивлялся?!)))

+1

256

Марина написал(а):

Почему не парилась, зайка? На том допросе, учиненном шефом, она, как и все, мучительно пыталась вспомнить, кто за кем там подходил и что делал...А в первый день слияния так у нее вообще слезы градом лились...И Мер ее пригласила на свою кровать, а потом включила на телеке какой-то дурацкий фильм..))

это в начале..А потом она быстр взяла себя в руки..ОНа же уникум)))

Марина написал(а):

Ага...))) А все спасибо Эддисон..!!! Помнишь, Тоничек, как он поначалу сопротивлялся?!)))

Помню-помню))) Он же крутой парень..ОН хирург и не горел желанием утирать сопли бэбикам)) :D Понравилась серия..когда он буквально спас девчонку от самоубийства или психушки..Карев молоток!!!

+1

257

Антонина написал(а):

это в начале..А потом она быстр взяла себя в руки..ОНа же уникум)))

Ааааа, ну это да..!!! что есть, то есть!!!  :cool:  :D А потом же еще нарисовалась Тэдди, и Кристине, наконец, появилось, чем заняться!!!) Хотя поначалу она прям в штыки ее приняла - где вы учились? где работали, вас нет в гугле....допрос с пристрастием, короче)))) Тедди, конечно, тоже стерва приличная, и помучает еще Кристину..)) но все же благодаря ей Кристина тоже очень многому научится!! Женя тут писала, что скучает за ней....мне ее тоже не хватает, Тоничек...((

Антонина написал(а):

Понравилась серия..когда он буквально спас девчонку от самоубийства или психушки..Карев молоток!!!

Ой, я не помню, зайка, че-то....напомни в двух словах...!)

+1

258

Марина написал(а):

де вы учились? где работали, вас нет в гугле....допрос с пристрастием, короче)))) Тедди, конечно, тоже стерва приличная, и помучает еще Кристину..)) но все же благодаря ей Кристина т

ой...я бы не назвала её стервой..Она знала и понимала Кристину..лучше, чем она сама.Янг первое время не подчинялась на операциях..- и не понимала..что это могло кончится потом плохо для неё.

Марина написал(а):

Ой, я не помню, зайка, че-то....напомни в двух словах...!)

она слышала всё что происходит у неё в организме(((

+1

259

Антонина написал(а):

ой...я бы не назвала её стервой..Она знала и понимала Кристину..лучше, чем она сама.

конечно, зайка....это я просто дала такое образное определение ее жесткости..)) если б она была настоящей стервой, как Хан, например, я бы за ней не скучала..)) Да, я согласна на все сто, дорогая!! Берк начал, Тедди продолжила...и даже старик Томас за два месяца внес свою лепту - в итоге мы имеем первоклассного кардиохирурга!!! Да и по-настоящему хорошего человека, чего уж там...!!!

Антонина написал(а):

она слышала всё что происходит у неё в организме(((

хмм...все равно не помню, дорогая....может, когда дойду до этой серии, то вспомню....))

0

260

Тоничек, операция под местным наркозом перед Рождеством!)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy