Антонина написал(а):да...прикипел он малышу.И для него он стал бы скорее сыном..чем внуком
Ага, зайка, я тоже так думаю, что он бы относился к малышу как к сыну...)) Такое у него было счастливое лицо, скажи, когда эта Слоан согласилась обсудить вопрос о ребенке...И такой облом в итоге..((( Видно, потребность уже у Марка в отцовстве, Тоничек!! Нагулялся мужик, всему есть предел..)))
Антонина написал(а):.Но нет худа без добра..- у этого карапуза будет полноценная семья.- где он желанен.
и то верно, дорогая...!!
Антонина написал(а):Вот тока Софи его больно похожа на япошку..- азиатский бэбик какой-то типа, черноволосая,как мамочка Торрес.
ага, доченька с чисто латино-американскими чертами....как у Торрес!!! На красавца Марка в жизни не подумаешь, что он отец))))
Антонина написал(а):говоря о последних сериях (т.е о 9 сезоне)..я уверена..что Мер доносит ребёнка..
Я тоже так думаю, Тоничек!!! Все хорошо в меру, поэтому сложностей их паре уже хватит!!) И потом, знаешь поговорку - не было ни гроша, да вдруг алтын!! - так всегда в жизни бывает!! так что родится малышик, никуда не денется!!))
Антонина написал(а):И бедный Хант...когда увидит..что лучшая подруга его любимой стала мамой во второй раз..лишний раз задаст себе вопрос " а сильно ли его любовь к Кристине?"..малыш Дерека разбередит опять раны о семье((
Да, зайка, и это неминуемо....(( Но я ужасно, ужасно, ужасно хочу верить в то, что Кристинка забеременеет и оставит ребенка!!!!!!!
Пусть так будет!!! Ведь она любит Ханта всей душой!!! А значит и пойдет на это ради него!!) Должна!!)
Посмотрела чудесную серию, Тоничек, где шеф, Бейли и Торрес читали на сцене лекции о своих прошлых достижениях!!! И так мне понравилась ситуация с Бейли...когда она была еще интерном....и как ее терировала сучка-ординатор, продыху ей не давала!! И бедная Миранда сидела у Джо и все ныла, что ей надо быть акулой...а она килька, внутри килька..)))) А потом как она сделала эту змею-ординаторшу, поставив правильный диагноз!!! И сказав ей это все в лицо!!! И шеф все это слышал, и поддержал ее!!! В тот момент она перестала быть килькой!!!