Тоничек мой золотой, привет!!! Жутко тяжелая у меня была неделя эта рабочая...я такая злая, уставшая сегодня приплелась...И первое, что я сделала, это посмотрела Анатомию...в качестве отдыха!!))
Антонина написал(а):надеюсь ТОКа, что ни какой незапланированной беременности больше не будет)) "по хозяйски" эт Ты точно подметила.Я бы на лбу Джексона повесила табличку с инициалами Эйприл "Занято!" .Пусть и нашей рыжей тогда парня подыщут..- а то не дай Бог ещё в хандру в падёт.)
Ох, не нравится мне эта Стефани, зайка...Во-первых, конечно, потому что она разбила пару Джексон-Эйприл....и ничуть этим не заморачивается. А во-вторых, какая-то она слишком жесткая девица...не чувствую я в ней особых эмоций пока...а чувствую лишь то, что своего эта девочка не упустит!! Она ведь и влюблена не была в Джексона до свадьбы Бейли...даже внимания на него не обращала, но сориентировалась в ситуации мгновенно - ну как упустить то, что само плывет в руки!! А Джексон тюха-матюха - три секунды и его уже охомутали!! Короче, Эйприл мне реально жаль, Тоничек мой...
Антонина написал(а):лапки)
Ой, какая чудесная фоточка, ну просто прелесть!!! Вот же пара была, ну то, что надо!!! А теперь неразбери-поймешь что...
Антонина написал(а):В контакт выложили новую серию.
Очень мне понравилась эта серия, Тоничек!!! И напряженная, и эмоциональная!!! Я просто удовольствие получала, пока смотрела!!
Антонина написал(а):У Мередит бушуют гормоны..- тащит Дерека (со словами Срочно!) заниматься сексом.Он тока за)) И она плачет,когда злится.В результате с сексом сорвалось.От сюда вывод:.- разозлилась.. - заплакала снова разозлилась.И на по следок отчитала своего интерна.Хотя Росу досталось от неё весь долгий день)
Повеселила меня сегодня Мер....с этими своими слезами по поводу и без повода....и своей реакцией на Росса.... А еще когда Росс в машине попытался навести с ней мосты и начал рассказывать про то, какой сейчас ребеночек, и какой будет в следующем триместре - я сидела и беззвучно тряслась от этой сцены..)))) Бедный Росс, он уже не знал, на какой еще козе к Мер подъехать..)))
А вот когда Мер села в самолет...и начала нервно постукивать пальцами по сидению и по колену....у меня прямо горло сдавило, так было ее жаль....И Росс молодчинка, сидел, молчал, все понимая...
Антонина написал(а):Эйприл работает в приёмной со Стефани (я думала она на ней оторвётся..Но нет).Наша оказалась хорошим учителем.Всё ей объясняла и помогала.И кстати..я как воду глядела, на горизонте у нашей рыжей появился ухажёр-медик, который (еле осмелился) пригласил её на чашечку кофе.И судя по улыбке Эйприл она не скажет ему "нет")
Ага, зайка, у меня тоже были мысли, что Эйприл будет к ней придираться....И я бы ее не осуждала за это....в подобной ситуации это выше человека - и не хочешь, а делаешь!!)) Но она такая молодчина - хоть и строга со Стефани была, но и хвалила, и реально учила девчонку!!! Ой, Тоничек, какая милая была сцена с этим ухажером!!!))) просто чудо!!! Ну дай Бог!!! Мне парень понравился - пусть будет и Эйприл не одна!!! Не все же Джексону только развлекаться!!!) Но хотя вот ты знаешь, дорогая...вполне еще может случиться, что все равно наша пара в итоге воссоединится....!!!
Антонина написал(а):В больнице появилась врач-консультант.Она когда была интерном нашего шефа.Как тесен мир.
Антонина написал(а):И по ходу дела..Бейли на её стороне.Т.к. как многие боится потерять работу.Ведь лишнего миллиона в кармане у неё нет.Как у Дерека..Мер..Янг и Аризоны. И Шепард был очень удивлён(разочарован) услышав эти слова от Бейли.Но как ни крути Миранда права(((
Ох и стерва эта консультант, е-мое... И везде она успела подсыпать говнеца, куда ни совалась..!! Неприятная баба!! А с Вебером как говорила...!! у меня уши просто вяли от ее королевского тона....не может она, видишь ли, выпить чашечку кофе...нет у нее не это времени..!!! А уж в конце, когда она стояла в лифте и припечатала шефу, что у него мало рабочих часов, я подумала - ну и с....!!!!
И я вот еще не понимаю, зайка, как может так получиться, что у такой большой больницы (состоящей из двух больниц) может не быть отделения скорой помощи..??? Это как-то совсем мне непонятно...
С одной стороны, конечно, Бейли права, что поддержала эту консультантшу....но как по мне, лучше бы молчала...она ведь тоже понимала, что врачи не просто так возмущаются....И если так уж разобраться...ну совсем с меркантильной точки зрения...то скорая помощь - это тоже определенный приток пациентов....многие ведь из них оказываются хроническими, и им требуется лечение в основной больнице....Короче, мне кажется, Тоничек, что это ее консультирование мало что принесет больнице...
Антонина написал(а):Янг в конце серии порадовала..со своим внутренним Я на благо детям)))
Ну да...типа на благо детям..)))) Наша Кристина не меняется....
Ой, еще такой ужас с Аризоной, зайка....Как же мне было ее жаль, бедолагу....эти кошмары каждую ночь....и теперь к ним еще добавились реальные дневные боли...пипец какой-то!!! Но Хант какая умничка!!! Хоть немного, но его помощь действует!!!