Привет, моя золотая!!! Пол-часа уже не могла войти на форум...глючит не по-детски..!!!
Антонина написал(а):а я тока сегодня..долезла до серии.))
Тоничек, а я так и не посмотрела с сабами...))) слишком долго ждала перевода...а потом и ждать перестала..))) так что буду тебя пытать по некоторым вопросам!!!)
Антонина написал(а):Уф..всё как-то не радужно.Дерек и Эйприл весь день пытались, хоть как-то всё уладить.Нашему, даже пришлось пожертвовать своим парков.местом и всё в пустую.Ни какой надежды.Больница выставлена на торги. И появился покупатель(потенциальный)..Но кто это ??!!((
Первая, конечно, мысль, зайка, что этот покупатеь - это кто-то из наших!!! Но, рассуждая логически, то врядли....неужели кому-то понадобилось скрывать такое от своих же..? И мне тревожно по этому поводу, потому что если это кто-то левый, со стороны...тогда вообще ничего хорошего нам ждать не приходится....(((
Антонина написал(а):И появился покупатель(потенциальный)..Но кто это ??!!((И ещё этот дядька ..который мытожил их с новым методом по удалению грыжи..сначала показался Божьим одуванчиком.Человек-системы.Настроенный на позитив.Но его слова..- относительно самих пациентов расставили всё по своим местам для Шефа..Для Бейли. ОН мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Все, теперь я поняла, Тоничек!!! Благодаря твоему рассказу и скринам!!! А я все никак не могла понять, чего это Миранда на него так взъелась!! и про то, что свитер колется, я поняла....но суть проблемы ускользнула. Вот же жучара этот мужик!!! Он же врач наверняка, так разве можно такое говорить??? Гад!!
Антонина написал(а):Жутко рада за нашу мамочку Мэр..- бэбик то шевелится..а значит растёт.
ага...)) это так мило..))) Я сначала испугалась, Тоничек...думаю, что это еще за боли у нее в животе... Ну а потом все стало на свои места!!))) Странно только, что Мер, врач со стажем, не поняла этого...)) хотя, с другой стороны, когда ТЕБЯ касается - вечно мозги набекрень, по себе знаю!!))
Антонина написал(а):а у Эйвери..слишком длинный язык)))
объясни, зайка)))