Тоничек, зайкин мой, а я и не подозревала, что ты мне здесь ответила... Захожу сейчас, отписаться по новой серии, а тут, оказывается, ты уже побывала... Привет, лапулька!!!
Антонина написал(а):Понравился момент..когда Аризона буквально силой заставила встать эту девочку.Торрес и Карев..- сосунки рядом с ней)))
Ага, мне тоже, кстати говоря, запомнился этот момент!!! Непонятно только, почему она сама первая не пошла....а послала сначала Алекса...потом пошла Келли...)))) Ведь у нее убойный аргумент, против которого и не попрешь..!!!
Антонина написал(а):НЕ понимаю..зачем поставили эти камеры???..- ведь у больнице НЕТ денег.А тут на это нашлось.НО Янг быстро поставила этого большого брата на место!!! другого от неё я и не ожидала..А Парнишку жаль((((((
Да, дорогая, с камерами, как по мне, перебор...И смысла в них никакого (кроме открытой слежки), да и деньги, ты права, немалые. А с парнем этим...ну этому я названия даже не подберу... Потому что ни объяснить это, ни понять на человеческом языке просто невозможно!!! Фактически, это убийство, имхо...(((
Антонина написал(а):в новой серии
Тоничек мой, серия бомбез!!!
Антонина написал(а):Сразу несколько врачей сражаются за возможность стать новым лицом Сиэтл Грейс.
Очередной маразм... По-моему, эта Кехил, или как там ее....ну не сказать, что не умна....но подход у нее к спасению больницы ну совсем не с той стороны, с которой нужно...Бред на бреде и бредом погоняет...
Антонина написал(а):Эйприл привезла в больницу пациента, которому нужна срочная помощь.
Вот эта линия мне очень понравилась, Тоничек (да вообще-то мне все понравилось сегодня!!! за исключением одной только линии..) Как они всем миром взялись за мальчишку!!! и спасли-таки ему жизнь!! Вот Хант меня несколько удивил...когда Джексон подошел к нему и обрисовал ситуацию....что мальчика не довезти в другую больницу, умрет по дороге....А Кехил тут как тут - нельзя, мол....и Хант ей поддакнул - здравствуйте, приехали... молчал бы уж...
Вот они тут все....почти все...))
Антонина написал(а):Джексону и Алексу предстоит работа со своими пациентами - молодой трансгендерной парой.
Вот эта линия...честно говоря, просто хотелось промотать...
Антонина написал(а):А в это время больница ввела новые правила, которые испытывают терпение врачей Сиэтл Грейс. Все это в новой серии - The Face of Change - в четверг, 7 февраля на АВС.
Не припомню правил, зайка...Но новый будущий хозяин уже стал известен - это некая фирма Пегас (ну и названьице... ), фирма, у которой явные намеренья стать монополистом в Сиэттле, она скупила уже много больниц. А сама по сути фирма имеет мало отношения к медицине....там какая-то хрень на их сайте....про светлое будущее...мутные ребята явно....
И вот наши чудные Келли и шеф (которые, по сути, единственные выбрали активную позицию в этой ситуации...остальные только отмахивались) пошли на разведку в одну из больниц этого Пегаса!!! Тоничек мой, ну ты получишь удовольствие, гарантирую тебе!!!
Вот они!!! Представляю тебе мистера и миссис Плэнт-Тэйн....
Эйприл наша, наконец, поцеловалась с тем парнишкой..!!!!
А эти как раз мимо проходили....)
Алекс, похоже, понял, что он-таки влюблен в Джо!!!
Ну и, наконец, вот она, наша героиня дня, ласточка наша Келли!!! Которая впервые озвучивает мысль о покупке больницы!!!