Привет, моя лапулька!! Ужасно соскучилась за тобой, нельзя, чтоб так редко серии были!!!) Смотрю и пишу тебе параллельно!
Блин, Тоник, я не ожидала, что такая будет реакция на Эйвери от наших, я просто в шоке..!!! И, главное, аргументы каковы!! - что он какой-то там пластический хирург (презрительно), что только-только стал врачом (можно подумать, что Кристина и Мер иначе)))) Я еще Кристину могу понять - она борется за Ханта....а вот других тупо раздражает быть под Джексоном! Мне очень понравилось, как сказала мсс Эйвери шефу - я приказы от своего парня принимаю только в одном месте, и это не оно...))))
Ух тыыы....нифига се, какой диалог между Дереком и Хантом....да прямо в коридоре, при всех...!!! Хант, накрученный Кристиной, прискакал к Джексону и давай орать....сколько он боролся и все такое....А тут и Дерек появился....бедный Джексон совсем сник....молод еще противостоять такому напору, как у Дерека и Ханта...Дерек ему просто бросил - уходи....и тот ушел...Но тут самое интересное началось!!! Помнишь, Тоничек, как мы с тобой думали, что Хант будет веками обижаться и не простит, что они его тогда с увольнением выставили идиотом....Вот все так и оказалось!!!! Но Дерек, как всегда, про его вину - ты, говорит, все виноватого ищещь, а свою ответственнойсть ты никак принять не хочешь!! И тут Хант обрубил все последним аргументом к Джексону - я облегчаю тебе задачу, я ухожу....Блин, пипец...
Валяюсь просто над диалогом Джексона с мамой...))))
Дж: я не юрист и не бухгалтер. Это вообще не английский язык, я ничего не понял, что здесь написано!!
- Никто этого не понимает, поэтому эти дяди в костюмах нам это и объясняют. А теперь сделай умное лицо, зайди туда и слушай умников в костюмах!!)
Дж: И еще, когда мы туда зайдем, не называй меня "сладенький"
- хорошо, малыш..))))))
Боже, я в шоке, Тоничек...как же они все заклевали Джексона....Как по мне, это просто издевательство....Такое впечатление, будто он прямо мечтал оказаться в совете директоров....И теперь расплачивается за решение своей матери....жаль парня....
Но какая же классная сцена была, когда встретились три каталки с тремя трансплантациями....и Эйвери....вот взял и все разрулил!!! Вот молодца!!!
Эйприл была великолепна в этой серии, просто браво!!! Тяжелая такая линия с этим парнем...
А на этом моменте, Тоничек, я просто расплакалась....Сижу и до сих пор слезы вытираю...