Тоничек мой дорогой, только что я посмотрела.....и даже понадобилось какое-то время, чтоб отойти от эмоций....многие сцены так и стоят перед глазами!!! Серия просто бомба!!!!
Антонина написал(а):Начну с радостной новости. В семье Шепардов пополнение - на свет появился кроха( по словам Дерека он вылитый Мэр) по имени Бейли Шепард.Аа...Как звучит!!! МНЕ НРАВИТСЯ.!!Не обошлось конечно во время родов без не приятных сюрпризов.Но Славо Богу Росс..а главное наша нацистка малышка Бейли вернулась - и спасла Мередит! Всё вернулось на круги своя.
Тоничек мой...Боже, как же я переволновалась.... Ласточка наша, малышечка Бейли, спасла Мер, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Момент этот, когда Бейли взяла какую-то стойку металлическую и начала крушить этот чертов неподдающийся ящик.....а потом выдохнула....и сказала той девчонке "пошли" - ох....я все время была на грани, чтоб вот-вот разреветься!!) И момент, когда Мер говорила с Россом - ты сможешь, ты все умеешь, ты обязан...начинай! и слова эти про то, чтоб не реанимировали, если что...фух...не хочу даже про это...И как Кристина перечисляла Дереку все, через что прошла Мер..
Вот она, настоящая Бейли!! - мгновенное, четкое, единственно верное решение..!!! Какое счастье, что она вернулась!!!
Мне тоже, Тоничек, ужасно понравилось имя Бейли Шепард!!!! Это круто!!!
Антонина написал(а):Кристина.."отпустила" Оуэна..Она понимает..хоть тот и любит её..но её ему не достаточно(( Грустно мне за них..
и мне ужасно грустно, моя зайка...(( Но Кристина права, что уж там говорить...(( Но момент этот...когда шеф сказал, чтоб выключили свет, и чтоб Кристина послушала сердце пациента....это было просто уникально!!! я затаила дыхание от восторга!!!!
Антонина написал(а):Вебер.......надеюсь на чудо.....
Тоночек мой, мы вместе будем надеяться, моя девочка!!! Это будет ужасно, если с ним что-то случится... Надеюсь, наша малышка Бейли его найдет и спасет!!!!
Антонина написал(а):Джексон и Эйприл..ох у меня аж сердце сжалось.Актриса потрясающе сыграла ужасс..испуг.Браво! А Метью ..парень понял кто был первым)..и что он ей далеко не безразличен.Теперь дело за малым..за Эйвери. Эйприл уже всё сказала "Мне нужен только ты"
Ох, какой тоже сильный момент, Тоничек...!!! Весь, от начала до конца!! А я уже сейчас и не помню, в чем там было дело, чем Эйприл обидела Джексона, как она сейчас сказала....мне почему-то казалось, что это, наоборот, он ее бросил, закрутив со Стефани....Столько всего было, в голове все перемешалось...) Но Джексон будет просто идиотом, если упустит ее на сей раз....Ведь он видел, что с ней творилось....да и сказала она ему все прямо в глаза....
Антонина написал(а):Рада за Алекса...Марина поцелуй и долгожданное признание произошло.Хвала небесам.)! И Джо была рада его услышать.
Ага...))) Я тоже..!! сижу улыбаюсь сейчас во весь рот, прочитав тебя..!!!
От Аризоны я в шоке, зайка.....Просто в шоке от этих ее слов.....и про самолет....и про ногу (только нога уравняет счет!!! пипец!!!! СЧЕТ!!!!!) Я видеть ее уже не могу, Тоничек!!! Как по мне - пусть валит нахрен из сериала!!! Сил моих больше нет...тошнит уже от ее эгоизма!!! Сколько уже можно предавать любящего тебя человека!!! Бедная, бедная Келли....(( Но лучше уже один раз отрезать, чем все это терпеть до бесконечности!!