Привет, Тоничек мой золотой!!! Что-то мы с тобой немного отрешились от Анатомии - непорядок!!)) Я вот только что соизволила посмотреть последнюю серию, она классная!!!!
Еще с прошлой серии хотела с тобой обсудить отношение Мер к Кристине, зайка! Жестоко Мер себя ведет.....но мы с тобой, наверно, и предполагали, что так будет....(( Причем, сама Мер, похоже, не понимает, что именно этот разговор с Кристиной и подстегнул ее к действиям, отрезвил как бы. До сих пор тошно вспоминать, как в прошлой серии Кристя рассказывала Мер про Оуэна.....а та говорит :"Прости, что? Мне нужно закончить этот проект" И тут же напомнила Кристине, что была всегда с ней рядом, когда были сложности.....можно подумать, что сама Кристина никогда не поддерживала Мередит, и не была с ней рядом...!! Злюсь ужасно!! И в этой серии все продолжается - "если ты придешь, то принеси кексы....если же кексов не будет, то и ничего страшного". Просто противно.
О самой Кристине с Оуэном даже не знаю, Тоничек, как это и комментировать, честно!! Странно, неужели Шонда Раймс не понимает, сколько было поклонников у этой пары?!! И теперь мы все должны наблюдать, как Оуэн терзается отношениями с новой теткой, и как Кристина, всеми заброшенная, соглашается на текилу с Шейном в баре.....
Шейном просто восхищаюсь, Тоничек мой!!! Мало того, что он придумал в прошлой серии, как прекратить рост опухоли с помощью клея!!!! так и в этой серии он был великолепен, когда отказался от интересной операции, оставшись с пациенткой-бомжом, которой всегда помогала Брукс!!! У этого парнишки большое будущее во всех отношениях!!!
Жаль мне Мерфи....с ее этой привязчивостью....так жаль, что аж сердце щемит немного....
Теперь про "отца" Алекса, зайка. Честно тебе скажу, я была не в полной уверенности, все ли я поняла)) Сначала, когда мужик этот сказал Алексу, что его семья во Флориде....я поняла, что Алекс ошибся, и это не его отец....Но потом, когда он засандалил тому кулаком в скулу - я решила, что это отец Алекса, просто на фото его вторая семья....)
Но в последней серии становится ясно, что это была ошибка.....До сих пор, кстати, не могу понять - фамилия и имя совпадали что ли? и внешне похож? так бывает?)))
Такая очаровательная была Джо, когда пришла к Алексу с крылышками эльфа!!)