И самое интересное, Тоничек, что они оба действительно верят в то, что каждый раз у них последний..!!))) Представляешь, сколько это страсти добавляет и желания..?!!))) Что-то в этом есть, короче говоря..!!!)
да есть..головная боль. НО эта мне парочка- нравится мне они..Эйприл и Эйвери- два противоположных полюса,на них интересно смотреть. У неё же тараканы в голове..- вроде серьёзная девка..но сдвиги случаются..периодически
Нравится мне эта тетка, мама Эйвери..!!! Такая классная..!! И я очень рада за них обоих..!! Хотя ситуация, конечно, не самая приемлемая для Шефа...да и для нее тоже..
Ну марина..его жена тоже наставляла ему рога (даже была беременна от другого).И Дело даже не в этом- она больна..с головой не дружит.А наш Шеф видный дядька- и разве он может отказаться от такой роковой женщины, как мисс Эйвери)
Почему не очень-то радует, зайка?
я имела ввиду..она не поддерживает выгнать старичка..за халатность(как только представится возможность для босса).Прикипела она к нему.
Еще, Тоничек...я не пойму, а почему ни слова не было про операцию Дерека..? Не может же он так навечно и остаться с дрожащей рукой..!!!
так операцию должна проводить Торрес..я думаю,что в ближайшие серии это покажут нам.Дерек слишком хорош для "просто преподавать".