Антонина написал(а):Мариночка..ты уже смотрела новую серию.??? Я вчера на ночь глядя - в три часа ночи)))
Моя ж ты лапулька!!! Да, только что посмотрела!!! С утра встала, налила себе кофе...зашла в контакт....а потом думаю - стоп!! сегодня ж уже с сабами есть!!!
Антонина написал(а):.Марина тебя ждёт СЮРПРИЗ в конце серии)) Хочу сказать..что я ужасна рада за них!!!! НО не чего тебе не буду говорить..- смотри!)
Боже, Тоничек, начну с этого, как же я рада..!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!! пусть все получится!!!! Пишу об этом, и улыбка до ушей!!!!)
Антонина написал(а):.Наша "нацистка" Бейли выходит замуж.А жених прётся по всяким там традиционным торжествам)) И поэтому это сводит её с ума)))
Ой, зайка, это было так уматно.... Мне понравился момент, когда они сидели с Келли в комнате отдыха.....и Бейли начала рассказывать про все эти колокольчики.....и Келли поворачивается с таким восторгом на лице...только набрала воздуха, чтоб сказать, как ей это нравится - и тут натыкается на взгляд Миранды.... Поэтому Келли, секунду помолчав, сказала - это отвратительно..!!!
Антонина написал(а):Эйприл всю серию бегала (в отличии от Эйвери) и думала,что Да или НЕТ)) Как я и говорила девочка в залёте.))
Точно, дорогая, ты как в воду глядела!!!) Я, ты знаешь, сижу теперь в раздумьях....) куда это теперь вывезет.....даже не знаю.....я немного расстроена....
Антонина написал(а):Джексон меня удивил..( а парень то был готов стать и мужем и отцом - причём не под нажимом обстоятельств..А на добровольной основе)..Но видать не судьба..Не могу понять, куда это их приведёт.И говорил ли он серьёзно (когда они сидели на скамье возле больницы)..
Вот-вот..!!! И ты такими же словами, как и я!!! А я не удивилась, зайка, его реакции. Щас объясню, почему. В том-то и дело, что еще час назад (или сколько там..) он пришел ей сказать, что всегда будет рядом, всегда поддержит, что ХОЧЕТ быть рядом....и про свадьбу поговорили, и про бабочек, целовались....И вдруг, как обухом, ее реакция - слава Богу, слава Богу!! пуля пролетела мимо!! мы свободны!! ура-ура!! Я в тот момент даже откинулась на стуле...мне было неприятно....И когда он на нее посмотрел в этот момент совершенно новым взглядом....я его поняла. Я вот думаю, Тоничек.....что даже если в итоге у них все сложится....они будут все время немного на разных волнах....а это как-то...не годится....Ну посмотрим...) Пока что я недовольна Кепнер....ее внезапно прорвавшимся легким цинизмом...
Антонина написал(а):Кристина..меня всё больше удивляет..ОНа оказывается отличный учитель..И куда..прости те подевался её эгоизм . Она изменилась и в лучшую сторону.
Ой, как же она мне нравится такая, Тоничек!!! Да, собственно, она нам с тобой любая нравится!!! Сначала, когда Бейли в первый раз на нее налетела, я думала, она отступит....потому что все-таки Бейли была права - операция слишком важная, чтобы просто стоять и подстраховывать....Но когда она в операционной все-таки опять стала на защиту этой девчонки - ну я просто была от нее в ауте!!! Ну просто молодчина..!!! И с Хантом....видишь, она, наконец, сама для себя даже озвучила, что хочет его вернуть..!! разговор тех двух мужчин помог!!! Но увы....Ханту теперь нужен развод для продолжения противостояния с той комиссией. Но, блин, я все равно в этой ситуации никак не могу до конца разобраться.....Мы понимаем теперь, что всю эту кашу заваривает совет директоров больницы, так? так!!! НО..!!! Не могу взять в толк, в чем смысл всего этого конкретно для совета директоров???? Что они в итоге получат для себя, уволив Ханта???!!! (ты, кстати, опять была права!!!)Как-то я барахтаюсь в этом всем, Тоничек.....терпеть не могу, когда чего-то не понимаю!!))