она есть и на русском её написала Хэлен Холстед "Гордость и предубеждение 2", английский клуб любителей романов Остин одобрили эту версию.
попробую наити
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice
она есть и на русском её написала Хэлен Холстед "Гордость и предубеждение 2", английский клуб любителей романов Остин одобрили эту версию.
попробую наити
Есть один клип где автор переделал историю, сделав из Дарси Лиззи и Джейн любовный треугольник,
Оболдеть. Если бы я не знала историю фильма, то решила бы что это отдельная картина. Действительно, мастер делал.
А потом заодно и Джеин Эир.
ООО, мен я тоже каждый раз тянет после "Гордости" "Джейн Эйр" пересмотреть. Как то эти два фильма у меня в связке идут.
она есть и на русском её написала Хэлен Холстед "Гордость и предубеждение 2"
Что-то боюсь ее читать. Тут есть конец, все счастливы, я за всех рада... а там наверняка проблем куча, главные герои расстанутся, а потом опять сходиться будут... непрятный осадок.
я пересматриваю иногда под настроение, этот сериал до сих пор трогает до глубины души
Меня тоже, так все мило красиво, нет пошлости современности.
Действительно, мастер
я очень надеялась на продолжение, но увы автор видимо больше не решился творческие подвиги, я всё равно пересматриваю этот клип и вижу другую историю.
ООО, мен я тоже каждый раз тянет после "Гордости" "Джейн Эйр" пересмотреть. Как то эти два фильма у меня в связке идут.
я обычно потом начинаю пересматривать Остиновские экранизации за исключением Мэнсфилда, есть хорошие экранизации этого романа, но ни одной любимой.
а там наверняка проблем куча, главные герои расстанутся, а потом опять сходиться будут... непрятный осадок.
там не много не так, просто поступки некоторых героев мне кажутся не естественными для того времени и мне нравилась там одна пара по мимо гг, но увы мои надежды оказались обмануты, того духа что есть в 1 романе всё таки нет.
Англия загадочная и благородная))Туда же Холмса и Мисс Марпл.
пересматриваю этот клип и вижу другую историю.
А тут и есть совершенно другая история.
я обычно потом начинаю пересматривать Остиновские экранизации
А я как-то кроме "Гордости..." ничего не смотрела. Не попадалось. Надо покапаться.
но увы мои надежды оказались обмануты, того духа что есть в 1 романе всё таки нет.
Джейн Остин она и есть Джейн Остин, до нее дотянуть сложно.
Англия загадочная и благородная))Т
Обожаю Англию и Лондон. Особенно люблю когда какой-то фильм смотрю, снятый там и понимаю, что бродила по этой улице. Тянет еще раз вернуться вЛондон, может когда-то и вернусь
Англия загадочная и благородная))Туда же Холмса и Мисс Марпл.
я много чего смотрю из британских сериалов, они мои самые любимые, просто актёры из этой страны мне кажется очень интересными и одарёнными, очень не типичные и запоминающиеся
. Не попадалось. Надо покапаться.
не плохие фильмы Доводы рассудка с Рупертом Пенри Джонсом и Салли Хоукинс, Нортергерское аббатство с Д.Д. Филдом и Фелисити Джонс, Эмма с Кейт Бекенсейл и Марком Стронгом, а ещё есть чудный романтический фильм Остинлэнд, где главная героиня вся такая пропитанная романтикой Остин отравляется в Англию в поместье где разыгрывается целая история в духе романов Джейн Остин, такой развлекательный центр для романтичных особ, он комедийный и лёгкий
Обожаю Англию и Лондон. Особенно люблю когда какой-то фильм смотрю, снятый там и понимаю, что бродила по этой улице. Тянет еще раз вернуться вЛондон, может когда-то и вернусь
Завидую! А меня давно тянет туда поехать и проитись по Беикер Стрит.
просто актёры из этой страны мне кажется очень интересными и одарёнными, очень не типичные и запоминающиеся
согласна. Они не подвержены штампу.Спасибо за фото и скрины.
А меня давно тянет туда поехать
Я себе на окончание института подарок такой сделал. Неделька в Лондоне
и проитись по Беикер Стрит.
Ходила там аж 2 раза и еще хочу
я много чего смотрю из британских сериалов, они мои самые любимые, просто актёры из этой страны мне кажется очень интересными и одарёнными, очень не типичные и запоминающиеся
Я тоже люблю сериалы Великобритании. Я бы сказала интеллигентные сериалы.
не плохие фильмы
На выходных покапаюсь, на буднях совсем нет ни сил, ни времени. Спасибо
согласна. Они не подвержены штампу
сейчас мало какой актёр вызывает настоящую симпатию, а британские актёры очень даже впечатляющие, просто после хочется снова и снова видеть его на экране, будто бы влюбляешься по настоящему
Спасибо за фото и скрины.
всегда пожалуйста , у меня по этому сериалу целый сундучок собран
Неделька в Лондоне
как это здорово
Я бы сказала интеллигентные сериалы.
да, особенно костюмированные, в этом особая прелесть этой страны
Ходила там аж 2 раза и еще хочу
Ну и как там? Какие были ощущения?
у меня по этому сериалу целый сундучок собран
я бы с удовольствием все посмотрела.
а британские актёры очень даже впечатляющие, просто после хочется снова и снова видеть его на экране, будто бы влюбляешься по настоящему
да есть такое.
Ну и как там? Какие были ощущения?
Можно сказать нереальные. Хотя я ожидала квартирки побольше, но... В теме "Путешествия" есть мои фотки с поездок и в частности фотки с Бейкер стрит (29 стр. 572 пост).К сожалению фоток с первой поездки здесь нет.
я бы с удовольствием все посмотрела.
я тоже
В теме "Путешествия" есть мои фотки с поездок и в частности фотки с Бейкер стрит (29 стр. 572 пост).К сожалению фоток с первой поездки здесь нет.
Glazky а можно мне ссылку скинуть, а то я тут брожу по форуму и никак не разберусь где что.
Можно сказать нереальные.
могу себе представить
Glazky Действительно интеллигентные , особенно костюмированные. Когда смотришь такие фильмы кажется, что они до сих пор так живут.
Эта экранизация несравненно лучше последней.
Glazky а можно мне ссылку скинуть, а то я тут брожу по форуму и никак не разберусь где что.
Без проблем Наши путешествия
Когда смотришь такие фильмы кажется, что они до сих пор так живут.
Мне тоже иногда так кажется
Эта экранизация несравненно лучше последней.
Я считаю ее самой лучшей. А последнюю я даже до конца не досмотрела, не хватило меня. Эта версия идеал на мой взгляд и переплюнуть ее не реально. Даже пытаться не стоит.
Glazky Действительно -- идеальная. Новую я даже не смотрела, хватило анонсов.
Тоже самое можно сказать и о ,, Джейн Эйр". Экранизация с Тимоти Далтоном и Зилой
Кларк просто классика. Смотреть другие нет смысла.
..
идеальная. Новую я даже не смотрела, хватило анонсов.
Тоже самое можно сказать и о ,, Джейн Эйр". Экранизация с Тимоти Далтоном и Зилой
Кларк просто классика. Смотреть другие нет смысла.
..
полностью согласна. Это шедевры.
Костюмированные фильмы и сериалы ВВС | Общий форум о кино | 22-03-2014 |
Джейн Остин / Jane Austen | Литература | 08-12-2010 |
Колин Ферт / Colin Firth | Актеры кино | 17-12-2019 |
Список сериалов Великобритании | Сериалы Европы | 13-05-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice