Без проблем Наши путешествия
спасиииибо!
Какие прекрасные фотографии. не хочу флудить. Но!
У меня тоже челюсть отвисла от несоответствия внешности и возраста на вашем фото.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice
Без проблем Наши путешествия
спасиииибо!
Какие прекрасные фотографии. не хочу флудить. Но!
У меня тоже челюсть отвисла от несоответствия внешности и возраста на вашем фото.
А последнюю я даже до конца не досмотрела, не хватило меня. Эта версия идеал на мой взгляд и переплюнуть ее не реально. Даже пытаться не стоит.
просто режиссёр взялся за невозможное впихнуть всю историю в 2 часовой формат, да и это не важно пусть актёры игравшие в фильме были на те лета что в романе, но дух того времени всё равно отсутствует, даже в костюмах и декорациях, не роман на фоне дворянских поместий, а сельский клуб какой то с хрюшками на заднем плане)
я эту версию иногда пересматриваю, но так чтобы в очередной раз убедиться что эта лучше
я бы с удовольствием все посмотрела.
я тоже
фан арты
сейчас что нибудь выложу из не шибко заезженного
жаль что малого формата, но такие чувственные
Спасибо! Прелесть-прелесть! И насчет передачи духа времени в точку. Тут даже не только костюмы играют роль, а вся веншность, осанка, разговор, взгляды. Безупречно. Сериал пересмотрела,время пролетело в секунду. В первый раз смотрела по ТВ со всякими там рекламами и по серии в день. А тут сразу все серии. и даже жаль что так быстро))
Поэтому за скрины особая благодарность.
А тут сразу все серии. и даже жаль что так быстро))
ГиП это моё лекарство от хандры, начинаешь смотреть не остановится и люблю его в переводе Екатеринбург арт, потому что у меня была видео кассета этой компании, кто то любит в переводе тогдашнего ОРТ или канала Домашний, но я сама не могу смотреть если миссис Беннет говорит другим голосом теряется какой то очарование
ещё один клип из ГиП, на этот раз весёлый
гифки
Li спасибо за гифки. Как раз такая сцена запечатлена романтичная. Повторюсь , эта экранизация просто классика кинематографа. Жаль,что актёры не остались вместе, как их персонажи.
гифки
Спасибо! сцена в карете мне очень нравится. Что то есть в этом от сказки красавица и чудовище)) Именно в этот момент он превратился для нее из чудовища в прекрасного принца.
Жаль,что актёры не остались вместе, как их персонажи.
А что у них и в жизни что то было?
sudliche Да, по телеку смотрела. Не помню в какой передаче. Говорили, что у них был роман, но потом они расстались.
гифки
Одна из моих любимейших сцен Спасибки
Жаль,что актёры не остались вместе, как их персонажи.
это был маленький, но красивый роман, оба актёра счастливы в своих браках.
Именно в этот момент он превратился для нее из чудовища в прекрасного принца.
только любовь к Лиззи смогли так его поменять, Лиззи поняла это гораздо позже.
А что у них и в жизни что то было?
роман был только на съёмках, о нём узнали после и момент раздуть его в сми у газетчиков был упущен, в жизни они остались друзьями, говорят что Колин крёстный отец её старшей дочери.
а ещё Дженнифер носила парик, в жизни она блондинка, но никто не заметил что это не её волосы, я до сих пор смотрю и забываю про это всё так естественно выглядит
истинные англичане
мистер Дарси после бессонной ночи, который писал письмо Лиззи
Костюмированные фильмы и сериалы ВВС | Общий форум о кино | 22-03-2014 |
Джейн Остин / Jane Austen | Литература | 08-12-2010 |
Колин Ферт / Colin Firth | Актеры кино | 17-12-2019 |
Список сериалов Великобритании | Сериалы Европы | 13-05-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice