- резинки эти прекрасно продаются и сейчас...)
Резинку помню прекрасно! У меня таких несколько было.
цветную резинку помню очень хорошо.
И у меня была такая резинка! Точно Леська подметила, писк моды был, еще какой!!!
Я помню, в Лагере (на море0, одну такую резинку под водой проворонила. Жалко так было..
- ну конечно же...треугольники с молоком - это из моего детства....!!!!
Они и сейчас есть, только молоко в них, уже вовсе не молоко стало..!
- на эти лимонные дольки не могу смотреть спокойно - какие же они были вкусные..!!!! Они и сейчас, конечно, есть, но ты были вкуснее, абсолютно точно..))
лимонные дольки кстати не были дефицитом, поэтому ими моё сладкое детство было наполнено
Я тоже, девочки, помню эти дольки! Вкусные такие были! Не то что сейчас...Сплошная химия!!!
- такую внушительных размеров точилку нам иметь не посчастливилось, но помню ее прекрасно...)))
А у нас была! Честно сказать, хреновая точилка! За раз мне пол карандаша стачивала...Постоянно ломала грифель.
Куколка картонная знакомая, я любила ими играть
кукла, которую надо надевать в бумажные костюмы повеселила
Если не ошибаюсь, такие куклы были в каких-то детских книжках и журналах! У меня было масса этих куколок. Очень любила им одежки вырезать, а потом наряжать
А еще, я хорошо помню эти рефленые кружки. В них обычно наливали квас и пиво!
И стереомат у моих бабушки и дедушки был. Через него, просматривались различные фотографии!
Штопор в виде пушки, у нас до сих пор лежит и ролики эти прекрасно помню. Неудобные до жути, кстати
А вот улетает Мишка...Такое трогательное видео...