И фантики, и календарики, и значки..
Я значки собирала. И в этом кстати виновата классная руководительница Наверное многие помнят, что в 1 классе в начале оценки не ставят. Вместо "5" учителя давали карточки с картинками. Помню в соседнем классе учительница давала бумажки с печатями разных животных. А моя учительница давала разные значки. А училась я хорошо (про поведение культурно промолчу ) и этих значков у меня набралось очень много. Потом мы с девчонками менялись.
Руки у нее не гнулись, и ноги по-моему тоже, или чуть-чуть гнулись
А у моей первой Барби ничего не гнулось. У остальных и руки и ноги гнулись. Но первая зато была самая красивая и любимая
жутко неудобные кстати
Ага. У меня из-за них постоянно все коленки были разодраны. Тогда же не было всяких наколенников и нарукавников с касками.
Кидали мячик в стенку, а когда он отпрыгивал и летел обратно, нужно было через него перепрыгнуть...
Мы тоже в это играли. Ещё обожали в резиночку играть. Я даже дома скакала. Брала два стула, натягивала резинку и прыгала
Игор дворовых было очень много. А сколько было детей Я вставала и сразу бежала гулять, а вечером папа выходил меня загонять домой с ремнём. Кричать в окно меня было бесполезно. Я делала вид, что не слышала. А сотовых тогда не было
А сейчас вообще детей не вижу. Все сидят дома в интернете.
Вот какие креативные вещички сделали, использовав штучки-дрючки из этой игры:
Прикольно