Катя посылает родителей (нецензурно)... Шедевр одним словом...
Фу, какая мерзость....И такое у нас показывают??? Я честно в шоке...
Раз речь зашла про Бертона, занесу-ка я сюда его ''Большую рыбу''. Кто смотрел, не кидайтесь помидорами, ну вот не понравился мне этот фильм, хоть ты тресни. Снотворное одним словом...
Никогда не забуду один просто ПрЭлЭсТнЫй фильм, под названием ''Трупный червь''. Это просто отвал башки...
Многие наверно знают, что я люблю фильмы ужасов, и зомби, одна из моих любимых тематик, данного жанра. Ну так вот, искали мы искали, чего бы такого посмотреть и наткнулись на сей ''шедевр''. Честно говоря мне понравилось описание. Но на деле, оказалась такая мерзость..... Фильм мало того что ни о чем, так там еще и разговоров как таковых, практически нет. Одни кишки, мясо и трупы, поедающие всю эту ''вкуснотищу'' Мы не стали даже до конца досматривать, тошно стало...
Кристин, чей муж болен очень редкой и странной болезнью – болезнью костей, отчаявшись, решает прибегнуть к альтернативной медицине. Воспользовавшись услугами знакомого, работающего в морге, она начинает давать своему любимому мёртвую человеческую плоть. Но мертвые ткани оказались заражены паразитами и оказали на больного обратное действие, превратив его зомби...
Не для слабонервных