Наш парень педант, все предвидит, даже одежду с собой возит , но бывает и так
"Избранный"/ El Elegido
Сообщений 21 страница 40 из 256
Поделиться2120-01-2011 02:21:55
Поделиться2320-01-2011 12:52:46
Как же Андрес любит свою дочь..во взгяде и печаль и нежность.Но девочка в своём мире.
- Как красиво..Это для меня?
Но ответ нет..только тихое пение..
(Пабло отличный актёр..Но не думаю что Паола вытянет рядом с ним)
Поделиться2420-01-2011 17:01:41
Но не думаю что Паола вытянет рядом с ним)
Хммм! Это еще надо посмотреть, кто с кем рядом вытянет За скрины пасибки
Andrés (Pablo Echarri) se deshace de Mariana (Paola Krum) y logra ver al misterioso Logroñeses, cliente del bufete y líder de una "Logia Masónica", quien le aconseja que busque su verdad. Mariana obligada a irse.Mariana y Andrés terminan tomando el mismo ómnibus hacia Madrid. Allí, Mariana pierde el tren y ante la urgencia de viajar por la intempestiva internación de su madre, Andrés la lleva en su auto alquilado. Andrés impone silencio y le devuelve el aro que encontró en la oficina turística de Madrid. En la noche, se encuentran de casualidad. Beben y bailan divertidos en un bar.
Если вы где-то используете этот перевод, пожалуйста, ссылайтесь на переводчика и сайт, на котором он размещен))))
Отредактировано Valentink@ (04-05-2011 23:23:19)
Поделиться2520-01-2011 17:05:30
вот когда я смотрела на Андреса в суде..У меня стразу же ассоциация с другим персонажем..- Романом Альяго(хотя не чего общего) - наш более эмоциональнее был.
Хммм! Это еще надо посмотреть, кто с кем рядом вытянет
не буду спорить. .Скоко людей столько и мнений.Иногда (у меня такое возникло ощущение) она бывает "холодна"..Хотя может это её фишка.
Поделиться2720-01-2011 17:13:19
Valentink@
за Калу отдельное спасибо!!! она мне очень нравится.(плюсики за мной..а то пишет что нельзя )
Поделиться2820-01-2011 17:21:20
ассоциация с другим персонажем..- Романом Альяго
Да, даже очки не надо одевать, чтобы увидеть.
Судя по описанию, оба сериала касаются масонства, модно у них что ли, пугать масонами. Для нашего галана, может это и хорошо. И Наследниках куча трупов и масоны, и в Избранном те же масоны и правдоискательство. С простой житейской историей без мистических наворотов, может зрителю будет сподручней и интересней?
Поделиться2920-01-2011 17:28:09
И Наследниках куча трупов и масоны, и в Избранном те же масоны и правдоискательство.
ой..Про Наследников я почти и забыла..фото тока смотрела.( ты не смотрела..как там Ромина - чего она муженька то грохнула?)
)) Чёт я не по теме)
С простой житейской историей без мистических наворотов, может зрителю будет сподручней и интересней?
а может специально ТАК?..Главное чтоб не затянули и чтоб по быстрому разруливали.
Поделиться3121-01-2011 08:44:42
изит Анреса в предводителю масонов.
столько мрачности и таинственности
Поделиться3221-01-2011 20:49:59
Ну и как впечатление от первых серий сериалов, что интереснее - Избранный или Наследники?? Кто нибудь начал просмотр??
Что то мне Эчаре с такой короткой прической - не очень, уши торчат, вот в Навеки Джулия хорошая прическа( скрывает недостатки) и в Мии - волосы волной и ему было неплохо..
Поделиться3627-01-2011 09:09:24
Valentink@
хочу сказать..(вернее отписаться по поводу крум)..Она сдесь другая.Такая живая..Нет пасивности.Глаза горят..Вообщем Паола молодчина - это её роль!
Зы:..Шляпка у неё улётная..Давно таких не видала))
Поделиться3727-01-2011 09:17:22
Серия в баре насмешила))
Наша уже напилась..Кавалер просит "давай провожу"..А эта нетрезвая девушка.."Не надо..Я сама справлюсь")) А у самой глаза уже косят ..Да и у него тоже собственно)
- Пока..
И Бах..на пятую точку))
Андрес поднял её и они дружно по кавыляли))
Поделиться3827-01-2011 09:21:51
А как пели то)) Главное дружно и синхроно(иногда))
А главное с чувством)!
Поделиться3927-01-2011 09:26:11
Ну и прощание..
Поделиться4028-01-2011 01:07:29
Девочки, не кидайтесь в меня помидорами, но на мой взгляд, эта история - бред сивого мерина.. Ни описание, ни трейлер отнюдь не торкнули. И от Эчарри я не в восторге..
Лучше что-нибудь другое придумали бы.. Не думаю, что у сериала будут очень большие рейтинги..