А из-за чего Тимофей преследовал Стасю?
Так было задумано самой Стасей... Между нею и Тимофеем вроде, как отношения... просто потом Тимофей влюбится в искреннюю и нежную Тасю и не захочет иметь дела со Стасей и ее жаждой мщения.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Рыжая"
А из-за чего Тимофей преследовал Стасю?
Так было задумано самой Стасей... Между нею и Тимофеем вроде, как отношения... просто потом Тимофей влюбится в искреннюю и нежную Тасю и не захочет иметь дела со Стасей и ее жаждой мщения.
Не удержалась по поводу появления Стаси в жизни главных героев...
И так...
Стася, она же Вера, как правильно ранее сказала Светлана, действительно мстила за смерть брату... но другому человеку - большой шишке, который в прошлом пристал к ней танцовщице и который в последствии сбил ее брата... Стася украла важные документы у этого дядки и передала в "нужные руки". Тот естественно послал за ней своих ребят и те по ошибке похитили Тасю вместо Стаси... Стасе это оказалось на руку и она все разрулила на свой лад. Даже устроила так, чтобы мертвую девушку приняли за Тасю...
Последствия вам известны....
Вернулась я к "Рыжей" пару дней назад))
В контакте сейчас смотрю те серии, которых нет у меня на диске)
В контакте сейчас смотрю те серии, которых нет у меня на диске
Как??? У тебя нет каких-то серий???)))) И как ты это допустила...)))
А кто Тимофея играет, не напомнишь?
Как??? У тебя нет каких-то серий???))))
Так я некоторые серии не нашла на дисках... а ссылки, которые находила - не очень((
А кто Тимофея играет, не напомнишь?
Дмитрий Ратомский
Дмитрий Ратомский
О, точно, вот я лентяйка! Спасибо!
вот я лентяйка
Ты??? Рассмешила меня, Людочка, ты))))) Это скорее ко мне относится))
Спасибо!
Не за что))
Сериал мне нравился! Но уж шибко его затянули, как всегда немного перебор...
А так милый , добрый, и романтичный
уж шибко его затянули, как всегда немного перебор...
Согласна По мне.. так лучшие серии - это первые серии... а вот с болезнью Таси... потом ввод новых персонажей... это ни к чему...
По-моему это был самый затянутый сериал (не считая Обручального кольца ). Утром, пока собиралась на работу, включала его и краем глаза смотрела. Поэтому хоть не много в курсе о чём он был. Как же мне было жалко Тасю. Это жесть. Она раз 10 теряла зрение. Раз 20 её похищали. Потом она ни один раз теряла память. Ну так закрутили Странно, что обошлось без ребёнка. Тасе нужно было для общей кучи родить бэбика. Так бы можно было ещё серий 100 добавить, если бы его украли, а все бы потом разыскивали.
Сериал не понравился. Из актёров могу выделить только Анатолия Руденко и Марину Гайзидорскую. Она сыграла роль Шурочки, мамы Сергея.
Тасе нужно было для общей кучи родить бэбика. Так бы можно было ещё серий 100 добавить, если бы его украли
Я тоже этого ждала
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Рыжая"