Артуро Фрутос. О съёмках в Frecuencia. 04
В 17 лет он уехал из Росарио, чтобы жить в Буенос-Айресе. Он был первым среди своих друзей, кто загорелся идеей стать актером. И удача вскоре улыбнулась ему. Артуро был приглашен на кастинг Frecuencia 04. «Я будто живу в сказке с волшебными феями: занимаюсь тем, что мне нравится, и разделяю своим мечты с человеком, которого люблю», - заключает он с улыбкой.
- Расскажи о том, как набирали ребят в Frecuencia?
- Кастинг проходил в апреле 2003, но меня позвали еще в январе. Всего было 5 направлений, которых мы демонстрировали: пение, танец, актерская игра, выразительность и литература. Нас было около 150 человек, из которых отобрали 40, и в конце 25 человек, которые и вошли в актерский состав. Я все еще не могу поверить, что я мне удалось пройти!
- И как ты себя чувствовал, оказавшись в составе?
- Я безумно волновался и боялся перемен. Но я наслаждался этими моментами и, наверно, никогда не забуду то, что происходило со мной в Буэнос-Айресе. 2002 год для меня был не самым удачным. Но я не жаловался. И как по мановению волшебной палочки, через год все мои самые зветные желания обратились в жизнь!
- Думаешь, ты бы смог развивать свой талант в Росарио?
- Сложный вопрос. Зато я точно могу сказать, что те знания и тот опыт, который я получил на родине не сравнимы ни с чем. Я работал со многими талантливыми людьми, такими как Даниэла Оминетти, Себастьян, Массони, Кристиан Вальчи. Все они давали мне стоящие советы, в будущем очень помогавшие мне.
- Популярность надоедает?
- Совсем нет. Я вовсе не столь популярен! Это правда, что ТВ изменило многое в моей жизни. Но зато теперь я научился отличать людей, которых во мне интересует прежде всего личность. Это моя семья и близкие друзья. Я очень благодарен им, за то что они есть.
- В каких ты отношениях с партнерами по работе?
- Я замечательно себя чувствую, так как меня окружают очень хорошие люди. Я ожидал более сложной и накаленной обстановки на съемках, но все шло как нельзя лучше. По правде говоря, я преклоняюсь и снимаю шляпу перед всеми, кто работает на Telefe – начиная с техников и заканчивая актерами. Нужно приложить немалые усилия, чтобы выдерживать такие темпы. Здесь очень много ребят с Линкольна, Мунро, Чако, Ла Пампы – все они приехали в Буэнос-Айрес в поисках своей мечты, как и я.
- В «Urbanos» (Городские) все происходило так же?
- С Габриелой Рока, Диего Ромеро и остальными мы дружили. На съемочной площадке была спокойная и дружественная атмосфера. Для меня это был хороший опыт. И только благодаря этой работе, я попал в «Frecuеncia 04».
- Ты чувствуешь себя примером для подражания?
- А чувствую себя не примером, а мечтателем-романтиком. То, что случилось со мной может стать неплохим стимулом для тех ребят, которые живут с подобной мечтой. Это доказательство того, что мечты сбываются и за них нужно бороться.
- C кем из актеров Frecuencia ты ладишь лучше всех?
- У меня хорошие отношения со всей командой, но чаще всего общаюсь с Элианой (Тоя), Диего (Коло), Факу (Гальго), Нати (Натали) и Агус (Рене)
- Что для тебя означает любовь?
- Для меня любовь имеет имя и лицо ангела.
- О чем ты мечтаешь сейчас?
- С Frecuencia я осуществил свою мечту и на этом останавливаться не собираюсь. У меня миллион планов, которые я мечтаю осуществить. Одним из них является мечта создать свою рок-группу.