Репетиция Джамалы (Украина).
IVAN (Александр Иванов) Беларусь.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение
Репетиция Джамалы (Украина).
IVAN (Александр Иванов) Беларусь.
Я вчера плакала. Я буквально до последней секунды, пока не сказали баллы была уверена в победе. Эта политика уже достала- наверняка и "жюри" устроили, чтобы нас не пропустить. Я считаю мы победили, потому что за нас большенство телезрителей, а жюри- как ему сказали так и проголосовала. А на следующий год чувствую цирк будет.
Согласна несправедливо что Сергея Лазарева завалили ведь по голосам зрителей он был впереди.Но все равно мне его номер очень понравился спасибо Сереже за него.Он молодец.
Согласна несправедливо что Сергея Лазарева завалили ведь по голосам зрителей он был впереди
Я почти уверена, что на следующий год никакого профессионального жюри не будет.
А Сережа да, молодец, мне его выступление на сцене даже больше, чем клип нравится, хотя там тоже все супер. А песня у меня до сих пор в голове проигрывается.
Я почти уверена, что на следующий год никакого профессионального жюри не будет.
А Сережа да, молодец, мне его выступление на сцене даже больше, чем клип нравится, хотя там тоже все супер. А песня у меня до сих пор в голове проигрывается.
Это напомнило мне программу Танцы со Звездами там тоже Жюри непрофессиональное из тацоров там только Николай Цискаридзе да и то он тоже занижает оценки.
Это напомнило мне программу Танцы со Звездами там тоже Жюри непрофессиональное из тацоров там только Николай Цискаридзе да и то он тоже занижает оценки.
Ну не совсем так: Попов- профессиональный танцор в бальных танцах, Беляева- бывшая балерина.
Я вчера плакала.
Ну что ты, дорогая! Да, обидно... Я на 1-е место не рассчитывала, думала, что второе сто пудов.
Песня цепляет! Серега молодец!
кошмар такое выиграло жжуть
Да вообще там давно нечего делать. После того, как выигрывали Лорди (монстры в звериных шкурах), бородатая Кончита все ясно без слов. Чем чуднее, тем моднее, а сейчас еще и политика вплелась. И жюри "не ту кнопочку нажали"... Полная профанация конкурса. Лишняя трата денег и нервов, чтобы потом настоящих талантливых артистов ( и не только Лазарева) размазали тонким слоем из-за каких-то подковерных игр.
Жители Европы подписывают петицию с просьбой пересмотреть итоги «Евровидения».
Кто поддерживает, то уделите пару минут и тоже подпишите.
https://www.change.org/p/european-broad … mp;redir=1
и
https://www.change.org/p/отменить-результаты-голосования-евровидения-в-2016-бойкотировать-евровидение-на-украине-в-2017-году
Жители Европы подписывают петицию с просьбой пересмотреть итоги «Евровидения».
Кто поддерживает, то уделите пару минут и тоже подпишите.https://www.change.org/p/european-broad … mp;redir=1
и
https://www.change.org/p/отменить-резул … -2017-году
и что сразу переделают?
и что сразу переделают?
Нет. И что? Дальше молчать?
Для всего мира победитель именно наш Сергей, иначе бы люди не поддерживали.
Кто поддерживает, то уделите пару минут и тоже подпишите.
Подптсалась и ссылки друзьям разослала
Для всего мира победитель именно наш Сергей, иначе бы люди не поддерживали.
Я на youtube наше выступление смотрела, так там комментарии со всего мира в нашу поддержку. Все осуждают жюри да и сам конкурс в частности.
Все осуждают жюри да и сам конкурс в частности.
Согласна. Вообще, я для себя решила, что в следующем году принципиально не буду смотреть конкурс, если ничего не изменится. Да и потом не собираюсь при условии, что к России останется такое же предвзятое отношение со стороны жюри и организаторов. Отрывок нашего выступления гляну, а остальное - пусть смотрят те, кто поддерживает несправедливость и оскорбительное отношение к нашей стране да и ко всем остальным странам по сути тоже.
Подптсалась и ссылки друзьям разослала
Я на youtube наше выступление смотрела, так там комментарии со всего мира в нашу поддержку. Все осуждают жюри да и сам конкурс в частности.
Я тоже подписала и поделилась в твитере и на фейсбуке и послала Друзьям пусть и другие люди увидят несправедливость и подпишут петицию.
Наша участница в этом году. По слухам другие все отказывались ехать.
Между тем страсти вокруг нее и России все разгораются и разгораются... Противно и печально.
Уже прозвали конкурс "Евросъедение".
Вышел тизер клипа на песню армянской участницы Евровидения-2017
Русский зрител знает Арцвика Арутюняна
Наша участница в этом году. По слухам другие все отказывались ехать.
Между тем страсти вокруг нее и России все разгораются и разгораются... Противно и печально.
Просто слишком много шума и ненужной суеты вокруг конкурса.. ИМХО.. Девочка хорошая, Дай Бог ей удачи! Я верю в то, что не все зрители настолько циничны, чтобы затравить и унизить нашу участницу! Пусть попробует свои силы.. и заодно увидит изнанку этого конкурса.
Кстати, от Болгарии на Евровидение поедет Кристиан Костов - самый молодой участниу этого года! Нашему зрителю он знаком по участию в самом первом сезоне "Голос.Дети". Он был в команде Димы Билана, практически дошел до самого конца.. Но в итоге, единственным представителем команды Билана стал все же Лев Аксельрод.
63-й ежегодный международный песенный конкурс Евровидение 2018 впервые пройдет в португальской столице - Лиссабоне.Даты проведения полуфиналов 8 и 10 мая, финал 12 мая 2018 года.Вещателем и организатором следующего еврошоу будет португальская национальная телекомпания RTP.Главной музыкальной ареной следующего года станет "Altice Arena" (MEO) в Лиссабоне.
Она была была построена в 1998 году как павильон для ЭКСПО-98, арена многоцелевая и способна вместить около 20000 зрителей.
(Всего в конкурсе примут участие 43 страны) От России конкурс будет представлять Юлия Самойлова. Премьера новой песни для Евровидения 2018 состоялась 11 марта.
В Лиссабоне Юля выступит с конкурсной композицией 'I Won’t Break'.
Букмекеры ставят на победу певицы из Израиля
Очень специфическая девушка, песня набрала почти 19 млн. просмотров
"Голос" | Телевидение | 01-03-2021 |
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy | Сериалы США | 20-09-2020 |
"Вавилон-5" / Babylon 5 | Сериалы США | 16-02-2014 |
Один в один | Телевидение | 27-05-2016 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение