Очень специфическая девушка, песня набрала почти 19 млн. просмотров
Да уж, весьма необычная. Теперь знаю, какую песню будут вставлять в ролики с женскими авариями на ютубе.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение
Очень специфическая девушка, песня набрала почти 19 млн. просмотров
Да уж, весьма необычная. Теперь знаю, какую песню будут вставлять в ролики с женскими авариями на ютубе.
Букмекеры ставят на победу певицы из Израиля
Ну вот не скажешь, что плохо, но такой ужас эти её пук пик мук, просто жуть))))
Напомнило
Хотя после Лордиков удивлены ли мы?)))))
А так хочется чего то лёгкого и светлого)))
И что бы потом полдня мурчать ходить))))
За нашу не болею, ибо не нравится. Не слышу голоса.
Экстрим
Ну вот не скажешь, что плохо, но такой ужас эти её пук пик мук, просто жуть)
Это сейчас, а потом по всей Европе и не только, из всех щелей будут слышны, пора берушами запасаться)
Букмекерскй рейтинг --> Ссылка
Дива за Эстонию на 2-й позиции
Рыбак по тому же рейтингу на 3 позиции
с кого содрали )
На 4-й киприотка
На 5 -й фанцженка
Замыкает шестерку - чех
Пока на 27 месте - это значит, что нужно бороться за выход в финал (1-й полуфинал - 10 стран, 2-й полуфинал - 10 стран, 5 стран "большой пятёрки " + страна-организатор, всего 26 стран)
Вот такие прогнозы
Пока на 27 месте - это значит, что нужно бороться за выход в финал
Не понимаю, почему такой рейтинг. У Юлии очень хорошая песня, запоминающаяся и исполняет (по моему мнению) прекрасно. Певицу из Израиля не поняла совсем, песню даже до конца не смогла дослушать. У эстонки хороший голос, с этим трудно поспорить. Пока трудно определить победителя.
У Юлии очень хорошая песня, запоминающаяся и исполняет (по моему мнению) прекрасно.
Комментируя ее теперешний рейтинг, пишут, что неплохие шансы у нее были в прошлом году, тогда по прогнозам она могла занять 5-е место.
Певицу из Израиля не поняла совсем, песню даже до конца не смогла дослушать. У эстонки хороший голос, с этим трудно поспорить. Пока трудно определить победителя.
В комментариях к букмекерским прогнозам пишут, что можно не проводить конкурс, а сразу признать победителем Израиль. Как говорится, поживем увидим.
В комментариях к букмекерским прогнозам пишут, что можно не проводить конкурс, а сразу признать победителем Израиль. Как говорится, поживем увидим.
Если победит певица из Израиля, то я наверное в этой жизни что-то не понимаю.Мне француженка более-менее понравилась. Чех что-то не очень.Надо конечно всех посмотреть. Ещё многих не видела. Но совершенно согласна - поживём увидим.
Ну вот не скажешь, что плохо, но такой ужас эти её пук пик мук, просто жуть))))
А так хочется чего то лёгкого и светлого)))
Ой , Данюш , согласна ! Как я тебя понимааааюююю ...
И тут ты права . За музыкой голоса почти не слышно .
Это сейчас, а потом по всей Европе и не только, из всех щелей будут слышны, пора берушами запасаться)
Согласна . Девчёнки , прямо добавить нечего . Вы всё за меня сказали уже .
Если победит певица из Израиля, то я наверное в этой жизни что-то не понимаю.
А скорее всего так и будет . Я тоже не понимаю , как такое может нравиться ? Значит нас с тобой уже двое непонятливых ...
. У эстонки хороший голос, с этим трудно поспорить.
Мне француженка более-менее понравилась.
Ага , присоединяюсь . У эстонки голос превосходный и француженка неплохо поёт .
Если победит тот , кто поёт лучше нашей Самойловой , то хоть не обидно будет . А вот если , как Даня правильно говорит ,, пик , пук , мук ".... тогда будет очень досадно .
пора берушами запасаться)
Б-ррр)))
У Рыбака весьма форматная песенка. Но выплывет ли он второй раз на своей харизме - большие сомнения. Француженка и киприотка мимо кассы, киприотка не ошиблась ли конкурсом? Плава Лагуна из Прибалтики - в Италию, там любят таких. Чех вообще ни о чём.
Пока на 27 месте - это значит, что нужно бороться за выход в финал
Пусть борется, на то туда и поехала.
За музыкой голоса почти не слышно
Нет, я гхм... как это - голосовых данных не слышу.
Девчонки, правда что посмотрим, кто то же должен победить)))
Нет, я гхм... как это - голосовых данных не слышу.
Дань , не сумлевайся ... я поняла о чём ты . Просто я имела ввиду , что и так голос не сильный так ещё и за музыкой его плохо слышно .
Б-ррр)))
Ой , и не говори ... Не хорошо так говорить , но уж лучше бы она не победила . Щас чёта вспомнилось ,, Ламбада " , которая только из холодильников не звучала . Но по сравнению с ЭТИМ ... шедевр музыкальный , а если ЭТО будет звучать отовсюду ??!!
Чех вообще ни о чём.
Это ещё ты мягко сказала , Дань .
Если победит певица из Израиля, то я наверное в этой жизни что-то не понимаю
Солидарна. Если песня квохчущей наседки - это лучшая песня и лучший голос Европы, то мир идёт куда-то не туда. Культур-мультур
Чех мне тоже не показался - песня для дискотеки, имхо. Остальные более-менее. Поживём-увидим. Но уже привыкаю ничему не удивляться.
Если победит тот , кто поёт лучше нашей Самойловой , то хоть не обидно будет . А вот если , как Даня правильно говорит ,, пик , пук , мук ".... тогда будет очень досадно .
Кроме ,, пик , пук , мук " там еще сложный музыкальный ряд, между прочим. А Самойлова поет хреновенько
Отредактировано Sofia Kantor (08-05-2018 20:41:03)
Кроме ,, пик , пук , мук " там еще сложный музыкальный ряд, между прочим. А Самойлова поет хреновенько
Согласна , что есть сложный музыкальный ряд , но из-за этих междометий его слушать уже не хочется , потому что они то как раз и будут на слуху . Если бы она выбрала другую песню , то мы может бы порадовалась её победе . Но на это же международный конкурс и все стараются удивить зрителей , чтоб как говориться все ахнули . А что у Самойловой голос слабый , так кто же спорит , но тут уж просто ,, за державу обидно ".
Кстати, у Самойловой голос всегда был очень сильным. Это можно услышать и на "Факторе А" и в прошлом году при подготовке к "Евровидению". И как она сама рассказывала, ей сделали операцию по "вытягиванию" позвоночника и голос у неё "сел" и ей пришлось научиться петь заново. Поэтому и песню другую подобрали и голос ещё до конца не окреп. Но она очень много трудилась, чтобы не подвести страну. Она всегда говорила, что её мечта выступить на "Евровидении",это добавит счастья в её жизнь. Я считаю, что не важно какое место она займёт, она сильный человек (переживёт даже если не войдёт в десятку) и правильно сделали, что выбрали именно её. Если этот конкурс сделает хоть одного человека (с инвалидностью) счастливее, то это большой плюс нашей стране. И если в этом году не выступит Билан, Киркоров или Алсу, думаю ничего страшного. Поедет кто-то из них в следующем. Это моё мнение. Буду "держать кулачки" за Юлю.
Вы меня извините, но я в этом вижу лишь давление на жалость, ибо исполнение у Самойловой очень слабое.
Трикси
Ну жюри сейчас трудно взять жалостью, иначе у Юли сейчас рейтинг стоял бы на 1-ом месте, а она по опросам далеко от этого места.
Началось "Евровидение". Выступила азербайджанка - хорошо, но песня не запомнилась. Будем смотреть дальше!
Албанец молодец - понравился.
Отредактировано alvina (09-05-2018 00:10:01)
Кстати, у Самойловой голос всегда был очень сильным. Это можно услышать и на "Факторе А" и в прошлом году при подготовке к "Евровидению". И как она сама рассказывала, ей сделали операцию по "вытягиванию" позвоночника и голос у неё "сел" и ей пришлось научиться петь заново. Поэтому и песню другую подобрали и голос ещё до конца не окреп.
Вот оказывается в чём дело . А я ещё удивилась ... потому что помнила , что её исполнение было гораздо лучше . Если бы она попала на конкурс в прошлом году , то шансов на победу было бы гораздо больше .
Но она очень много трудилась, чтобы не подвести страну. Она всегда говорила, что её мечта выступить на "Евровидении",это добавит счастья в её жизнь. Я считаю, что не важно какое место она займёт, она сильный человек (переживёт даже если не войдёт в десятку) и правильно сделали, что выбрали именно её. Если этот конкурс сделает хоть одного человека (с инвалидностью) счастливее, то это большой плюс нашей стране.
Согласна .
Ну жюри сейчас трудно взять жалостью, иначе у Юли сейчас рейтинг стоял бы на 1-ом месте, а она по опросам далеко от этого места.
Да уж , особенно в свете нынешней ,, любви " к нашей стране .
Да уж , особенно в свете нынешней ,, любви " к нашей стране .
Точно. И наверное капелька уважения и понимания ("жалости" не хочется употреблять,да оно тут и не очень подходит) "Евровидению" не помешало бы. Есть песни очень хорошие, но есть совсем ни о чём, прыг-прыг и бездумные какие-то.
Болгары ничего так выступили. Интересно, в этой группе есть хоть один болгарин?
Македонию не поняла пока... Но наряд девушки - отпад
Сейчас всех раскритикую (включу своё музыкальное образование)
Отредактировано alvina (09-05-2018 00:43:44)
Сейчас всех раскритикую (включу своё музыкальное образование)
А почему бы и нет? )) Я вот не смотрела, так с удовольствием твои комменты почитаю и послушаю потом выборочно в ютубе.
Так я и не сказала, что израильтянка плоха, но песня не формат Евровидения, явно.
И точно не в моём вкусе, иначе я бы днями и ночами такое слушала, а у меня заворот мозгов начинается от такой музыки))) Я воспитана на Калинке-малинке, в хорУ, все орут и я ору
И как она сама рассказывала, ей сделали операцию по "вытягиванию" позвоночника и голос у неё "сел" и ей пришлось научиться петь заново. Поэтому и песню другую подобрали и голос ещё до конца не окреп.
Вот и хорошо, что сделали операцию, и надо восстанавливаться до конца, а не рвать себе то, что поправили хирургическим путём по самолётам, и связки заодно напрягать. Конкурсы каждый год проводят. А то как с Плющенко на Олимпиаде выйдет.
Нет, я всё понимаю - азарт там, ответственность , честь Родины и всё такое, но жизнь на этом не останавливается, выше обстоятельств прыгнуть можно, но последствий прыжка можно и не пережить.
Нам, по-моему что туда ни привези. на этот конкурс, хоть сводный хор коз из ближайшей деревни, всё будет не то.
Danniya
Совершенно согласна, что здоровье дороже всего и надо восстанавливаться. Наверное другой человек так и сделал бы.НО...это её мечта, шанс может больше не выпасть, а судя по всему она очень ответственный человек. Так пусть же ей сопутствует удача!
"Голос" | Телевидение | 01-03-2021 |
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy | Сериалы США | 20-09-2020 |
"Вавилон-5" / Babylon 5 | Сериалы США | 16-02-2014 |
Один в один | Телевидение | 27-05-2016 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение