Ну ты знаешь, я только песню России напеть смогу)))) Остальные с трудом вспоминаются. Хотя на момент Евровидения помнила.
Я к тому, зайка, что красивая мелодичная песня....или какая-нибудь ее маленькая часть обязательно запомнится, если по-настоящему понравилась....даже если мы и не пытаемся запомнить. Я вот песню Златы тоже не помню....хотя о ее очень красивом голосе знаю давно. А вот Фарида "hold me" легко напою...
А да, Маришик, эту молитву я помню. Жаль, что тогда ее не оценили по достоинству.
Не, Юляничек, она тогда победила!!) Я почему запомнила - это был один из тех редких случаев, когда я была согласна с голосованием!!!
Злата же мне вообще не понравилась. Песня совсем неинтересная. Хотя сам выход с самым высоким человеком был эффектен.
Когда-то уже приличное время назад я услышала впервые песню Златы "остров любви", и была просто в восторге от ее голоса! Но увы, кроме "острова" ярких песен у нее практически нет....да и вообще, у нее песен раз-два и обчелся... обидно, блин, до жути, что в моей стране так разбрасываются такими голосами...
Фарид мне тоже понравился. Но тут политика же ее. Вряд ли Азербайджану второй раз позволили б выиграть.
Я помню, Юляник, этих победителей от Азербайджана....я вообще тогда не поняла, в чем там соль и чем уж они так восхитили зрителей....
Меня очень удивило, что нам Украина дала всего 4 балла. Хотя мы ещё больше отличились, дали им всего 1 балл
Офигеть, Триксик мой.... Ну вот права, Юляник, когда говорит, что политика тут правит всем!! ЕВ всю жизнь был самым политизированным конкурсом....
Эстония удивила, дала нам 12 баллов) Малахов ещё после результатов пошутил. Сказал: "Эстония, мы тебя боготворим!" И Латвия тоже 12 баллов поставила. Литва-7 баллов.Белоруссия и Молдавия - 8 баллов, Грузия - 6 баллов. Азербайджан вообще оставил нас без очков.Ещё помню, что Испанцы нам дали 6 баллов.Ну и не могло не броситься в глаза, что Белоруссия дала Украине 12 баллов. Украина не осталась в долгу, дала Белоруссии тоже 12 баллов.
Хмм...)) Безумно приятно читать про Эстонию и Латвию!!! Значит не всеми умами завладели гадские политики!!! По логике, мы все, бывшие союзовцы, должны были давать друг дружке высшие баллы!! Ну как происходит со всеми разделившимися странами - Греция дает Кипру....Словения - Черногории и т.д.....Мы все должны, по идее, быть как кулачок, а оно вон как у нас...(( Ну не буду про грустное....) Главное, что МЫ ВМЕСТЕ!!! и дадим друг другу, в случае чего, всегда высший балл!!!!!