О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение

Евровидение

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

lenyflame написал(а):

но это чудило из  142 запросто может выиграть

Это точно. Если браки ге-в разрешили и замуж за себя любимую можно выйти, то уже нечему удивляться... цирк какой-то... смотреть проти... бе-е-е...
Хорошо, хоть девчонки в финал попали, но победа - это вряд ли...

+1

142

хотья он или она мне противна, но песня не плохая.
очень жаль, что Грузия не вышла в финал, песня по жанру представляла этно-джаз, мне очень понравился.

+1

143

А Жириновский за Армению болеет...
Но если честно наши девочки не самые там сильные... Хоть они и молодцы!!!

0

144

Нежность написал(а):
А Жириновский за Армению болеет...

не могу сказать это политика или нет, но Апам мп3 по моему лучше всех.

0

145

Ну что??? Предсказуемо??? По-моему всё очевидно... Народ за эпатаж... Очень жаль...

0

146

а близняшки  какие?

0

147

Нежность написал(а):

Ну что??? Предсказуемо??? По-моему всё очевидно... Народ за эпатаж... Очень жаль...

ЦИРК!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

lenyflame написал(а):

а близняшки  какие?

http://i5.imageban.ru/out/2014/05/11/e8c8b30eb8141e87f0b0bb6c47f5e3a2.jpg

Лично я очень болела за Швецию. Очень обидно за неё. Ещё понравилась Беларусь и Греция.

А вот и победительница Кончита. Даже комментировать не хочу.
http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.05.11/3fc18df5c7c80e48652439e029cfd9cd.jpg
http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.05.11/9f9cbb1669878f9b409b3007d855cc13.jpg

0

148

Выступление Кончиты.
Австрия-1 место

Ещё одно недоразумение-Польша

0

149

Выступления, которые мне понравились http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Греция

Швеция

Беларусь

+2

150

Трикси написал(а):

А вот и победительница Кончита. Даже комментировать не хочу.

атас
куда катится мир

0

151

Это то же самое, что Верка Сердючка... Только Данилко чётко границы поставил... Он и сам выступает, и заодно переодевается... Ну то, что Верка популярнее его настоящего это закономерно... Это же орёт, что оно женщина, при чём операцию по смене пола делать отказывается принципиально... Но в каком месте оно женщина, я так и не пойму (бороду в расчёт не берём, ибо бородатые женщины в природе встречаются)

0

152

Трикси написал(а):

Выступление Кончиты.

Сама песня хорошая мне нравится. После такой очевидной победы, в очередной раз убеждаешься, что это не песенный конкурс. Наши уже пишут песни про Кончиту:

Свернутый текст

Трикси написал(а):

Ещё одно недоразумение-Польша

Каждый год какая нибудь страна "отличается" в прошлом году кто-то пел песню о огненной воде. В коком то смысле это даже льстит http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Трикси написал(а):

Выступления, которые мне понравились

Полностью поддерживаю, а от песни Teo балдею целый день слушаю :music:

В целом это Евровидение самое скучное на моей памяти, даже отписываться особо не о чем ИМХО. Наши девочки вне конкуренции :)

+2

153

Россию на детском Евровидении в этом году будет представлять победительница проекта "Голос.Дети" - Алиса Кожикина.
Кстати, Макс Фадеев реально занимается этой девочкой. Песню для конкурса помогла Алисе написать Ольга Серябкина (Серебро).

+1

154

К сожалению, Алисе не удалось войти хотя бы в тройку лучших. Она заняла лишь 5-е место..
Победил мальчик из Италии.. На втором месте, если не ошибаюсь, Болгария, на третьем - Армения..

Украина и Беларусь сразу после нас))

+1

155

Serialka написал(а):

К сожалению, Алисе не удалось войти хотя бы в тройку лучших. Она заняла лишь 5-е место..
Победил мальчик из Италии.. На втором месте, если не ошибаюсь, Болгария, на третьем - Армения..

Я вообще не очень слежу за евровидением, особенно за детским, а тут случайно попала где-то на середину уже, и стала смотреть)) Хорошо еще потом в нарезке показали все номера.
Больше всех мне понравилась девочка из Мальты. Сильный голос!! И еще Болгария хорошо выступила. Тоже девочка была примерно того же возраста, что наша Алиса, а голосища такой ого-го! Остальные не особо запомнились. Мальчик из Италии не очень понравился, а уж как он выступил после победы, тут вообще в пору уши затыкать)))

+2

156

В этом году на "Евровидение" от России поедет Полина Гагарина! Это уже точно! Уже сняли клип на песню. Песня не особо ритмичная, но вроде ничего так..

немного инфы по этому поводу

0

157

+1

158

10 февраля Европейский вещательный союз заявил, что Австралия примет участие в конкурсе песни Евровидение 2015. Участие в конкурсе 2016 года Австралия сможет принять только в случае своей победы, но при этом сам конкурс пройдёт территориально в Европе

Возвращение

Республика Кипр  — Ранее было сообщено, что страна возможно вернётся к юбилею конкурса. Позже, после небольшого перерыва, кипрский вещатель CyBC окончательно подтвердил возвращение на конкурс и начал приём заявок отборочного тура, который пройдёт в столице — Никосии.
    Сербия — 14 августа 2014 года сербский национальный вещатель РТС подтвердил своё участие в конкурсе песни Евровидение 2015
    Чехия — 19 ноября 2014 года чешский национальный вещатель подтвердил своё участие в конкурсе песни Евровидение 2015

Отказ

Андорра — Андоррский вещатель RTVA заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года.
    Болгария  — 15 сентября 2014 года болгарский национальный вещатель БНТ подтвердил своё участие в конкурсе песни Евровидение 2015, но в последний день приёма заявок (10 октября), стало известно что страна сняла заявку, тем самым отказавшись от участия. Согласно сайтам esctoday.com и Eurovision-bg.com, БНТ полностью не исключил участие в конкурсе; вещатель по-прежнему ожидает финансовой помощи от правительства, после которой будет дано окончательное решение об участии. Однако 18 декабря официально подтвердил, что страна не примет участие.
     Босния и Герцеговина — Вещатель Боснии и Герцеговины BHRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года по финансовым причинам.
    Ливан — Национальный вещатель Ливана Télé Liban заявил, что страна не дебютирует на конкурсе в 2015 году.  Дебют Ливана на Евровидении должен был состояться в 2005 году, была даже выбрана участница — Алин Лахуд. Но Европейский вещательный союз запретил стране исключить из трансляции выступление участника от Израиля, в результате чего Télé Liban снялся с конкурса
   Лихтенштейн — Лихтенштейнский вещатель 1FLTV заявил, что страна не дебютирует на конкурсе в 2015 году. Причиной этому стало отсутствие финансирования от Европейского вещательного союза.
    Люксембург — Ранее люксембургский вещатель RTL заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года. Но 25 октября на вечеринке, посвящённой конкурсу песни Евровидение, победительница конкурса песни Евровидение 1992 года от Ирландии Линда Мартин задала министру культуры Люксембурга Магги Нагель вопрос «Не пора ли Люксембургу вернуться на Евровидение?», на что последняя ответила «да». Позже, Люксембург изъявил желание участвовать совместно с Сан-Марино, чтобы поделить пополам все финансовые стороны конкурса. Предполагалось, что участник от Люксембурга, Тирри Мерс, выступит дуэтом с сан-маринским участником, который, как предполагалось, будет отобран San Marino RTV. Ранее, Бельгия и Нидерланды уже участвовали совместно в конкурсе молодых танцоров 1987 года. Последний раз Люксембург участвовал в конкурсе Евровидение 1993 года. Позже, страна официально подтвердила, что всё-таки не примет участие в конкурсе ни совместно, ни суверенно
    Марокко — Марокканский вещатель SNRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года.
   Монако — Монакский вещатель TMC заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года.
    Словакия — Словацкий вещатель RTVS заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года.
    Турция — 25 августа турецкий вещатель TRT окончательно заявил о том, что Турция не вернётся на конкурс в 2015 году. Страна не участвует в конкурсе с 2013 года по причине протеста нынешней системы голосования и статуса «Большой Пятёрки». Новыми причинами для отказа страны стали поцелуй между представительницей Финляндии Кристой Сиегфридс и бэк-вокалисткой на конкурсе 2013 года, и победа Кончиты Вурст на конкурсе 2014 года. Стоит отметить, что Турция создала свой собственный конкурс песни среди тюркоязычных стран под названием «конкурс песни Тюрквидение»; финал первого выпуска которого прошёл 21 декабря 2013 года, где победителем стал азербайджанский участник Фарид Гасанов.
    Украина — 19 сентября украинский вещатель Первый национальный объявил о тайм-ауте в участии страны на год по причине финансовых и политических нестабильностей в стране.
Хорватия — Хорватский вещатель HRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года

0

159

Первый полуфинал

19 мая 2015

В первом полуфинале голосуют: Австралия Австралия, Австрия Австрия, Испания Испания, Франция Франция.

01 Молдавия Эдуард Романюта  «I Want Your Love «Я хочу твоей любви»
02 Армения Genealogy «Face the Shadow «Столкнуться с тенью»
03 Бельгия     Лоик Нотте «Rhythm Inside  «Ритм внутри»
04 Нидерланды  Трейнтье Остерхёйс    «Walk Along» «Прогулка»
05 Финляндия Pertti Kurikan Nimipäivät «Aina mun pitää»  «Всякий раз, когда мне приходится»
06 Греция     Мария-Элена Кириаку «One Last Breath «Последний вздох»
07 Эстония   Элина Борн и Стиг Ряста «Goodbye to Yesterday «Попрощаться с прошлым»
08 Республика Македония Даниэль Каймакоски «Autumn Leaves» «Осенние листья»
09 Сербия Бояна Стаменов «Beauty Never Lies» «Красота никогда не лжёт»
10 Венгрия  Boggie «Wars for Nothing» «Не за что воевать»
11 Белоруссия  Юзари и Маймуна «Time» «Время»
12 Россия  Полина Гагарина «A Million Voices» «Миллион голосов»
13 Дания  «Anti Social Media»  «The Way You Are «Такой, какой ты есть»
14 Албания Эльхаида Дани «I'm Alive «Я жива»
15 Румыния  Voltaj «De la capăt  «С самого начала»
16 Грузия      Нина Сублатти «Warrior»   «Воин»

+1

160

Второй полуфинал  21 мая 2015

Во втором полуфинале голосуют: Австралия Австралия, Великобритания Великобритания, Германия Германия, Италия Италия.

01 Литва  Моника Линките и Вайдас Баумила «This Time «На этот раз»
02 Ирландия  Молли Стерлинг «Playing with Numbers   «Играя с числами»
03 Сан-Марино  Микеле Перниола и Анита Симончини «Chain of Light  «Цепь света»
04 Черногория Ненад Кнежевич     «Adio      «До свидания»
05 Мальта              Эмбер «Warrior» «Воин»
06 Норвегия           Мёрланн и Дебра Скарлетт «A Monster like Me «Монстр как я»
07 Португалия     Леонор Андради «Há um mar que nos separa   «Существует море, разделяющее нас»
08 Чехия             Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта «Hope Never Dies «Надежда никогда не умирает»
09 Израиль  Н     Надав Гедж           «Golden Boy «Золотой мальчик»
10 Латвия             Амината Савадого       «Love Injected «Любовь введена»
11 Азербайджан  Эльнур Гусейнов «Hour of the Wolf» «Час волка»
12 Исландия  Мария Оулавсдоуттир «Unbroken   «Нерушимо»
13 Швеция          Монс Зелмерлёв        «Heroes»    «Герои»
14 Швейцария       Мелани Рене         «Time to Shine    «Время сиять»
15 Республика Кипр Яннис Караяннис     «One Thing I Should Have Done     «Одна вещь, которую я должен был сделать»
16 Словения            Maraaya    «Here for You       «Здесь ради тебя»
17 Польша Моника Кушиньска «In the Name of Love»  «Во имя любви»

Финал  23 мая 2015

Австралия Австралия Гай Себастьян «Tonight Again» «Сегодня ночью снова»
Австрия  (страна-хозяйка) The Makemakes  «I Am Yours»             «Я твой»
Великобритания                Electro Velvet[     «Still in Love with You»   «Ещё влюблён в тебя»
Германия                    Анн Софи           «Black Smoke             «Чёрный дым»
Испания                             Эдурне            «Amanecer                 «Рассвет»
Италия                      «Il Volo»       «Grande amore    «Большая любовь»
Франция                         Лиза Ангелль        «N'oubliez pas      «Помнить»

Отредактировано Serialka (13-05-2015 02:55:35)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Евровидение