В мире дикой природы
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться426-03-2011 10:30:05
Конечно их сложно отнести к совсем диким, но мне нравятся именно в свободном состоянии, когда они просто гуляют по полям!!
А какие у вас любимцы из дикой природы?
Поделиться527-03-2011 23:10:13
Обалденные фотографии с лошадьми...
Я их кстати, тоже очень люблю, а с другой стороны, боюсь Как-то у меня засело в голове, что они могут легнуть ни с того ни с сего, поэтому, стараюсь их обходить стороной
Что касается моих предпочтений, тут долго думать не надо, что я скажу...Конечно - это кошки!!! Обожаю всех без исключения, но особенно нравятся пумы, ягуары и черные леопарды
Поделиться628-03-2011 01:05:59
Конечно их сложно отнести к совсем диким, но мне нравятся именно в свободном состоянии, когда они просто гуляют по полям!!
Потрясающие просто фотографии лошадей..!!! Ну до чего красивые животные!! Сталько грации и, в то же время, благородства, силы...!!! Просто необыкновенные создания!!! И очень верные, кстати, человеку!!!
Что касается моих предпочтений, тут долго думать не надо, что я скажу...Конечно - это кошки!!! Обожаю всех без исключения, но особенно нравятся пумы, ягуары и черные леопарды
Да, я согласна, кошачьи мне тоже очень нравятся!!! Больше всех из них я люблю гепардов! Мне ужасно нравятся их печальные морды!! И, в то же время, столько в них силы, мышц, я обожаю смотреть по телеку, когда показывают бегущего гепарда - дух захватывает!!
А еще моя давняя страсть - это волки!!! Я их просто обожаю!!! И могу бесконечно смотреть про них передачи! Это очень благородные животные, невзирая на легенды об их злости и коварстве, созданные народом!
Поделиться728-03-2011 01:19:13
я обожаю смотреть по телеку, когда показывают бегущего гепарда - дух захватывает!!
Бегущий гепард, это просто потрясающее зрелище, согласна Маришик!!! Кроме того, это самое быстрое животное на планете!!! Тоже очень люблю гепардиков У меня есть документальный фильм, там речь идет о трех братьях гепардах, как они охотились и вообще сосуществовали все в месте, в диком мире. Ну так вот, одного из братьев, ужалила змея (по-моему так), после чего, он умер, бедняга Братьев осталось двое...Потом значит, появился гепард-одиночка, который прибился к тем двум. Повсюду ходил за ними и наблюдал. И в конечном счете, они приняли его, и даже более того, когда они ''пировали'' очередной добычей, тот одиночка, подошел к ним и стал есть вместе с ними, а они даже не думали прогонять его. Во как бывает! Этот гепард, заменил им брата....Я прям даже слезу пустила в конце.
А еще моя давняя страсть - это волки!!!
Ну мы с тобой прям одинаково мыслим!!! Я от вообще от волков балдею!!!! Если вижу по телеку какой-нибудь фильм о них, то всегда смотрю с удовольствием!!!
Поделиться828-03-2011 01:39:44
У меня есть документальный фильм, там речь идет о трех братьях гепардах, как они охотились и вообще сосуществовали все в месте, в диком мире. Ну так вот, одного из братьев, ужалила змея (по-моему так), после чего, он умер, бедняга Братьев осталось двое...Потом значит, появился гепард-одиночка, который прибился к тем двум. Повсюду ходил за ними и наблюдал. И в конечном счете, они приняли его, и даже более того, когда они ''пировали'' очередной добычей, тот одиночка, подошел к ним и стал есть вместе с ними, а они даже не думали прогонять его. Во как бывает! Этот гепард, заменил им брата....Я прям даже слезу пустила в конце.
Да, Юляник, у меня тоже от твоего рассказа сердечко сжалось....Вот надо же, какие это благородные животные! Даже и не подумали прогнать "новичка" от добычи!!! Как хорошо! Я в восторге от твоего рассказа!!!
А я, возможно, и писала об этом, не помню...ну ничего, повторюсь, если что... В детстве у меня была самая любимая моя книга (автора не помню, к сожалению), в которой рассказывалось о всевозможных случаях с дикими и прирученными животными. Так вот, там был рассказ, назывался "память зверя", по-моему...О дружбе гепарда, жившего в зоопарке и автора книги (это женщина). Она всегда абсолютно без всякого страха заходила к нему в клетку, он к ней ласкался и всегда узнавал даже, услышав ее шаги! Это было перед войной. А во время войны зоопарк разбомбило, многие животные пострадали, и, в том числе этот гепард, он ослеп. Женщина эта эвакуировалась куда-то, несколько лет ее не было. А потом, приехав в родной город, она пошла к своему другу-гепарду. И, будучи слепым, он узнал ее!!! И точно так же стал ласкаться к ней, как котенок!!! И так они и дружили еще много лет!
Ну мы с тобой прям одинаково мыслим!!!
Меня это не удивляет!!!)))
Поделиться928-03-2011 01:47:15
Да, я согласна, кошачьи мне тоже очень нравятся!!!
я мне тоже нравиться семейство кошачих...ихнная грация и ловость, хитрость и быстрота.... Особенно, мне нравиться Пантеры...как запомнилась из мультика Маугли--Багира... чёрная, такая вся плоская, изящная, быстрая, умная и грациозная...
Поделиться1028-03-2011 01:50:18
Особенно, мне нравиться Пантеры...как запомнилась из мультика Маугли--Багира... чёрная, такая вся плоская, изящная, быстрая, умная и грациозная...
Да, Маришик, пантеры выликолепны!!! Необыкновенно красивое животное!!! И, по-моему, очень умное!!!
Поделиться1129-03-2011 01:12:46
Даже и не подумали прогнать "новичка" от добычи!!! Как хорошо!
Ага, вот то что от пищи не отогнали, это вообще, такая неожиданность для меня была (да и не для одной меня наверняка)...Они его сперва гнали, когда он к ним близко подходил, но постепенно, перестали огрызаться и в итоге он влился в их компанию!
И, будучи слепым, он узнал ее!!! И точно так же стал ласкаться к ней, как котенок!!! И так они и дружили еще много лет!
Я аж прослезилась, до чего трогательно!!! Жаль конечно гепарда, что он лишился зрения, но зато радует окончание этой истории...
Сразу вспомнилась мне история про льва Кристиана (многие может уже знают ее), но тем не менее, я ее сюда опубликую.
Эта история случилась в далёких семидесятых и облетела весь мир. История настоящей любви, дружбы и преданности.
Друзья John Rendall и Ace Bourke в 1969 году взяли к себе маленького львёнка - сироту Кристиана (Christian). Растили его, кормили, воспитывали. Естественно, росла привязанность, крепла дружба. Однако главной целью была подготовка подрастающего львёнка к нормальной жизни в диких условиях.
Настала пора расстаться, и молодого льва Кристиана выпустили на волю. В 1972 году приёмные родители Эйс и Джон пришли на встречу со своим питомцем. Их предупреждали, что Кристиан стал настоящим львом, опасным животным, кроме того, вероятно, он забыл о своих "родителях"...
Встреча состоялась, и на этих кадрах вы видите те самые минуты первого свидания Эйса и Джона с львом Кристианом после долгой разлуки, радость встречи и любовь к своим кормильцам.
Это история настоящей дружбы и любви вызывает добрую улыбку и слёзы на глазах. Искренность, которую мы не так часто встречаем в современном мире.
Всегда плачу, когда смотрю это видео....
Особенно, мне нравиться Пантеры...как запомнилась из мультика Маугли--Багира... чёрная, такая вся плоская, изящная, быстрая, умная и грациозная...
Я тоже их обожаю! По научному они зовутся Черными леопардами, это в просто народии обозвали Пантерой. Я выкладывала фото (9-е и 10-е сверху), красавцы
Поделиться1229-03-2011 14:42:06
Всегда плачу, когда смотрю это видео....
Ой, Юлянь, я тоже сижу щас заплаканная.... Хоть и смотрела этот ролик уже раз 200..)))) У меня это видео есть в контакте, и я никогда его не удалю..!!!!!
какие забавные они эти животные.
Маришик, чудесные фотки просто...!!!
Поделиться1330-03-2011 00:34:44
mari6o4ka, спасибо за подброчку!!! Всех люблю....
Ой, Юлянь, я тоже сижу щас заплаканная.
И я вчера, стала пересматривать и как обычно, прорвало Вот бывает же такое...
А вот еще один пример любви, кошки к человеку:
Еще моих любимцев-волков покажу....)
Какие же они замечательные, эти серые красавцы и кстати, они одни из немногих животных, которые выбирают себе пару на всю жизнь...А если к примеру, чужие волчата остаются без родителей, то они принимают их в свою семью и воспитывают как своего, вот!
Поделиться1430-03-2011 22:16:48
А вот еще один пример любви, кошки к человеку:
Боже мой, какая прелесть...как же он ее обнимает....как трогательно все это....молодец, женщина, спасла львеночка...и он ее помнит...надо же, какое чудесное видео....
они одни из немногих животных, которые выбирают себе пару на всю жизнь...А если к примеру, чужие волчата остаются без родителей, то они принимают их в свою семью и воспитывают как своего, вот!
Да, я это слышала тоже, Юляник.!!! И это одна из причин моей такой любви и уважения к волкам..!!!
А я сейчас попробую вставить чудесный ролик из контакта.....Тут малюсенький волчонок, а уже пытается выть, как взрослый...Инстинкт...!!)
http://vkontakte.ru/video3972711_159364894?h=cb10adf53c1448db&hd=
особенно на последней фотке такой малыш...
Ага, такое чудо маленькое....
Поделиться1530-03-2011 23:46:57
Тут малюсенький волчонок, а уже пытается выть, как взрослый...Инстинкт...!!)
Такой лапусик ...подражает своим. Пока не понимает наверно, что это мужик рядом воет
Совершенно случайно нашла вот такие интересные портреты животных
Датский фотограф Мортен Колдби (Morten Koldby) имеет обширное портфолио с работами на самые разные темы. Это животные, архитектура, еда, портреты людей. Он учился в датской школе фотографии, прежде чем основать собственную студию год назад. В свободное время Мортен любит готовить, кататься на мотоциклах и проводить время на свежем воздухе.
Поделиться1631-03-2011 04:04:07
вот такие интересные портреты животных
Ой, какие потрясающие портреты...!!! Все до единого..!!! Первый мишка какой обалденный, жирафик тоже!!! Ой, да все классные!!!
на 3 и последней фотке...- потрет говорит сам за себя---ну что людишки, со мной шутки плохи...
Это точно....!!! Серьезные ребята...!!!
Поделиться1703-04-2011 00:00:16
потрет говорит сам за себя---ну что людишки, со мной шутки плохи...
Это точно....!!! Серьезные ребята...!!!
Ага, особенно горилла радует...Очень серьезная ''дамочка'' А на голове такая ''шапка'' оранжевая уматная
Поделиться1803-04-2011 00:11:36
Ага, особенно горилла радует...Очень серьезная ''дамочка'' А на голове такая ''шапка'' оранжевая уматная
И взгляд такой, чисто мужской...."слышь, ты...!!! пойдей выйдем..!!!" И даже украшение в виде оранжевой шапочки не спасает...
Поделиться1930-05-2011 21:54:37
а я ежей люблю))))
Ой и я люблю!!! Такие лапульки они Я помню у нас на даче, ежик жил какое-то время (ну как жил, скорее навещал))) Мы его подобрали где-то, принесли домой, покормили и отпустили...Но он потом приходил почти каждый день на наш участок. Мы там ему уже и мисочки ставили с молоком
Поделиться2006-10-2011 14:17:33
Но тут наткнулась на новыую порцию потрясающих фотографий)
Боже, какая прелесть...!!! Какие глаза...!!! А сколько силы и грации...!!! Обожаю лошадей, это совершенно необыкновенные животные, и в них столько преданности человеку и столько к нему любви...!!
А вот посмотрите на этот ролик..!! Сплошное умиление..!!! Как же ластятся эти многотонные ребята к фотографу Чарли...!! Я просто в восторге была, пока смотрела..!!