Джонни посещает российскую столицу уже в третий раз, и наконец-то его поездка не ограничилась осмотром города из окон автомобиля.
Гляньте , как у нас понравилось . Аж в третий раз приезжает !
больше всего времени провел в музее В. В. Маяковского. Как оказалось, Джонни хорошо знаком с творчеством советского поэта, и особенно ему нравится одно из его ключевых стихотворений «Послушайте!» Депп провел в музее около часа, сфотографировался с сотрудниками и оставил запись в книге посещений:
«Я сражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп».
Удивил , так удивил ! Маяковского и на русском то не просто воспринимать , а в переводе на английский ... даже не представляю , как он звучит .
На фотке где он в полосатом свитере ( как в тельняшке ) и в кепке выглядит , как шпана из Марьиной рощи годов этак 30 - 40 х .
«У них красивые славянские черты лица, – сказал он – И глаза, в которых отражаются тысячи лет культуры».
Спасибо , конечно , красиво сказал !
Но не понимаю чего такие вопросы задавать , можно подумать человек правду скажет ?
Концерт в Москве
Вообще то я в шоке от его внешнего концертоного вида ))) Мне он нравится и лучше бы я не видела эти фотки . И глаза подкрашенные , как у Джека Воробья ... похоже он с этим образом слишком слился .
И рассказ одной дамы из тех кто заплатил за свидание с Деппом.
Да уж ... за такие деньги мог бы и подольше ,, за жись " поговорить ))) Честно говоря впервые слышу , чтоб с фанаток деньги брали за тет - а - тет , тем более артисты такого уровня , как Депп .
Далее Артисты уехали в Санкт-Петербург,
Вот на этой фотке Джони уже такой , какой он мне всегда нравился !
Отредактировано Lana70 (02-06-2018 19:16:04)