Джонни Депп / Johnny Depp
Сообщений 121 страница 140 из 236
Поделиться12216-05-2012 00:01:16
Джонни Депп счастлив с Ванессой Паради
Ага, тоже видела статейку на эту тему. Ну изначально не особо верилось в их разрыв...Как обычно раздули из мухи слона. Я рада, что у них все хорошо!!!
Из твиттера притащила вам Деппа, свежачок.
Зажигает наш Джонник! Спасибки!!!
Поделиться12412-06-2012 17:59:09
9 июня Джонни исполнилоь 49 лет.
Разве можно в это поверить?
Поделиться12512-06-2012 18:57:34
9 июня Джонни исполнилоь 49 лет.
Разве можно в это поверить?
Ого, у него юбелей ч следующем году??? И не скажешь, с каждым годом все лучше и лучше!!!
MTV Movie Awards 2012 года. Приз в номинации "Признание покления."
Джонни, ордин из немногих кто дейчтвительно зажег в этом году, а так довольно пресная была премия.
Поделиться12621-06-2012 00:44:08
Уж не знаю очередная ''утка'' или нет, но снова поползли слухи о расставании Деппа и Паради
Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis) расстаются после 14 лет совместной жизни. Об этом Джонни Депп сообщил "Entertainment Tonight" вчера вечером.
Интересно, что недавно он утверждал обратное, хотя слухи о разрыве пары ходят давно, и возможной новой пассией Деппа называлась Ева Грин. Второй возможной причиной расставания звездной пары называют Эмбер Херд, партнершу Деппа по фильму "Ромовый дневник".
Поделиться12721-06-2012 09:35:31
Киса, как не жаль ме этой пары.Но это теперь официально, их официальный представитель уже сообщил точно, что они расстались, и чтобы к ним не лезли и соблюдали частность их личной жизни и их детей
Поделиться12826-06-2012 00:15:36
Но это теперь официально
Да уж,похоже на то...Интересно, что же явилось причиной?...Жаль.
Поделиться12927-06-2012 10:28:00
Уж не знаю очередная ''утка'' или нет, но снова поползли слухи о расставании Деппа и Паради
Теперь это уже точно. К сожалению, они расстались...
.Интересно, что же явилось причиной?
По слухам постоянные "загулы" Джонни
Поделиться13027-06-2012 23:09:44
Сейчас пресса понапридумывает тысячи причин.
Мне искренне жаль, что они расстались. Гармоничная была пара. Подходили друг другу.
Поделиться13212-11-2012 10:59:08
ДЖОННИ ДЕПП СНОВА ВСТРЕЧАЕТСЯ С АМБЕР ХЕРД
Джонни Депп держит личную жизнь в секрете. Однако актеру не удалось скрыть, что он возобновил отношения с Амбер Херд.
Слухи о романе Джонни Деппа и Амбер Хердпоявились сразу же после выхода на экраны фильма «Ромовый дневник», в котором они сыграли возлюбленных.
В июне 2012 года голливудский актер и Ванесса Паради заявили о расставании после 14 лет совместной жизни. Оказалось, причиной разрыва стала измена Джонни Деппа с Амбер Херд. Однако даже после того, как Джонни Депп покинул семейное гнездышко во Франции после неудачных попыток примирения с женой, он не стал объявлять о новом романе с партнершей по фильму «Ромовый дневник». Кроме того, Амбер Херд, устав от нападок прессы, решила взять тайм-аут в отношениях с Джонни Деппом. Актриса даже не скрывала своих бисексуальных наклонностей и долгое время встречалась с художницей Тас Ван Ри.
Однако Джонни Деппу, похоже, удалось снова завоевать сердце возлюбленной. «Джонни Депп очень страдал по Амбер Херд. Он писал ей стихи, дарил цветы, ухаживал и добился своего», – сообщил источник, близкий к паре. Джонни Деппа и Амбер Херд видели в уютном ресторане Нью-Йорка. По словам гостей заведения, актеры вовсе не были похожи на друзей и проявляли романтические чувства друг к другу.
Поделиться13312-11-2012 13:00:55
Однако Джонни Деппу, похоже, удалось снова завоевать сердце возлюбленной. «Джонни Депп очень страдал по Амбер Херд. Он писал ей стихи, дарил цветы, ухаживал и добился своего», – сообщил источник, близкий к паре. Джонни Деппа и Амбер Херд видели в уютном ресторане Нью-Йорка. По словам гостей заведения, актеры вовсе не были похожи на друзей и проявляли романтические чувства друг к другу.
мда..."сердце возлюбленной"...."страдал по Амбер"....умеют журналисты завернуть цветисто (стишок ) Не думаю, да и нереально это, чтобы человек через пару-тройку месяцев с такой легкостью перевернул 14-летнюю страницу, да и поскакал себе дальше....быть такого не может....Скорее всего да, он постарался окунуться в этот роман с Амбер (да и дорожка проторенная уже им же...), чтобы с тоской справиться.....А вот эти "страдал" и "возлюбленная" - не верю, как Станиславский..)))
Поделиться13412-11-2012 13:32:42
умеют журналисты завернуть цветисто
Не то слово, иногда журналисты такое понапишут, что диву даешься))
Поделиться13512-11-2012 21:09:18
Отредактировано Danniya (12-11-2012 21:11:03)
Поделиться13606-12-2012 00:32:00
Danniya, ну ты не зря меня сюда звала... фото обалденные!!!
я, конечно, преданная фанатка Джонни: раз вышел фильм, надо идти в кино. на Мрачные тени даже два раза подряд ходила, хоть эта тема вызывает у меня тошноту. но вот его поведение с Ванессой... так и хочется ледяным тоном Фанни Раневской сказать: Муля, не нервируй меня!
Поделиться13706-12-2012 23:11:35
ну ты не зря меня сюда звала...
Лиха беда начало, тут много интересного
но вот его поведение с Ванессой
А что его поведение с Ванессой? Теперь чего ж жалеть.. Расстались, тем более доподлинно мы же не знаем что да как. Кто инициатор. Хуже имхо было тем, кто был до Ванессы. А она молодчинка, сильная, хоть кажется тростинкой. За Ванессу я спокойна , вот Джоник как бы не сорвался. Что называется: седина в бороду..
Поделиться13806-12-2012 23:44:53
А что его поведение с Ванессой? Теперь чего ж жалеть.. Расстались, тем более доподлинно мы же не знаем что да как. Кто инициатор. Хуже имхо было тем, кто был до Ванессы. А она молодчинка, сильная, хоть кажется тростинкой. За Ванессу я спокойна , вот Джоник как бы не сорвался. Что называется: седина в бороду..
дак о том я и веду речь, что не остановиться ему! как мне было Вайнону жаль! у нее просто не глаза, а раны были после их разрыва. Ванесса сильная, это точно! по ней видно. но все же... интересно, ему самому приятно быть в каждой бочке затычкой?! в такие солидные годы... и вроде ведь неплохой мужик... и все говорил о семье, детях, любимой жене, что прям это его все. ээх, обидно за человеков
но шо делать, выйдет новый фильм- пойду, как намагниченная бессильны мы перед мастерством и обаянием
Поделиться13907-12-2012 01:02:07
в такие солидные годы.
Мои дамы про него говорят: маленькая собачка до старости щенок.
и вроде ведь неплохой мужик
Ой, чего то мне кажется, что не было у него никогда такого имиджа. И в молодости почудил, и сейчас еще удивит нас.
и все говорил о семье, детях, любимой жене, что прям это его все. ээх, обидно за человеков
За пару Ванесса-Джонни обидно. А говорить можно все , что угодно. Поиграл в семью, детишки появились, опять же нужно е дело, теперь опять подался за вольным хлебом.
бессильны мы перед мастерством и обаянием
Я помню как он мне понравился в "Человеке, который плакал", божежмой, что это было!! Вообще их дуэт с Кристиной очень удачно-химический, я бы еще посмотрела на них. Но как то после Пиратов, Джек-Воробей прямо лезет из всего последующего. Вот это не радует.
Поделиться14007-12-2012 14:50:41
Я помню как он мне понравился в "Человеке, который плакал", божежмой, что это было!! Вообще их дуэт с Кристиной очень удачно-химический, я бы еще посмотрела на них. Но как то после Пиратов, Джек-Воробей прямо лезет из всего последующего. Вот это не радует.
да... отличный был дуэт... и с Кейт Уинслетт тоже мне понравился в Неверлэнде. ууух, с Вайноной в Ножницах тоже здорово, так трогательно, но на гране срыва все время.
вот, кстати, про Джека Воробья...
я когда-то читала в интервью, что Депп искал образ Воробья, и его вдохновил какой-то музыкант... не помню, хоть убей, кто.
вот другая его роль - в Мачных тенях. там я конкретно вижу Майкла Джексона.да и не только я, конечно. и в рецензиях это читала, и мама моя, большая поклонница Майкла, как увидела Деппа в шляпе и очках под зонтиком, прям ахнула: зачем он так в лоб копирует Мишу (это она МД так любя )
а я вот недавно пересматривала обожаемый мною клип Queen I'm going slightly mad... потом еще как его снимали... все крутится у меня в голове, как будто где-то еще я видела подобный образ (это я об образе Фредди в клипе). мучилась-мучилась и вспомнила: Чарли и шоколадная фабрика. Вилли Вонка. такая же светская утонченность, элегантность+эксцентричность + резкость в движениях и мимике, несколько напоминающая кукольную.