9 серия
Мигель рассказывает другу, что на фото Атилия- тетя Ирене. Ирене приходит в отель. Друзья продолжают обсуждать новость и приходят к выводу, что Атилия и Америго были любовниками.
Ирене пришла к доктору и сказал, что докажет, что он не сумасшедшая- яяхульетта дал им час. Доктор дает Ирене тесты. Возврщпется Худьетта и требует ответа. Ей сообщают, что И. здорова. Х. сомневаетя в результатах теста, но док заверяет ее в надежности теста.
Доктор выходит, а Хульетта и Хорхе проникают в его кабинет и украли запись разговора Ирене с локтором. Там она рассказала о своих отношениях с Минелем, что влюблена в него, и о том, что видит призраков. Х. в шоке.
Мигель сел в лифт, поехал и нажал… стоп. А Ирене в низу уже в форме не может дождаться лифта. Мигель достает металлоискатель и нчинает обследрвание.
Хульетта мечется- она ревнует.
Мигель поднимает крышу лифта, открывается дверь лифта- там Ирене.
Марко и Адольфо в очередноц раз перетаскивают тело Америго, призрак которого наблюдает зв ними.
Ипене и Мигель разговаривают о ее проблемах в детстве. «М было доказано, что я не сумасшедшая» «Извини. А приведения, которых ты видишь?» В этот момент Адольфо и Марко сбрасывают тело в шхту лифт. Кабина трясется.
Рей находит Адольфо у лифта, они уходят поговорить.
Рокки и Эсперанса ездят, пытаясь что-то продать. Были у школы, на рынке… Эсперанса хочет уехать, Рокки подает машину на зад и в них врезется другая машина.
Мигель просит у Ирене прощения, он не такой плохой человек. И. все ему прощет. М. предлагает пойти в кафе и И. СОГЛАШАЕТСЯ.
Хульета ищет Ирене, а находит Херуима, тот рассказывает об отношениях тили и Америко.
Ирене и Мигель пьют кофе в его номере. «Мигель, пообещай мне кое что… Если тебе скажут, что я марсианка или что=нибудь в этом роде- ты не поверишь» «Обещаю». Стучат в дверб- это Хульетта, она хочет возиутиться, но Мигель не дает. Ирене убегает работать. Хульетта рассказывет об отношениях Атилии и Америго- на хочет, чтобы Мигель узнл у Ирене зачем она здесь. Мигель отказывается соблзнять И. Х. настаивает и сообщает, что ему не сложно будет соблазнить И, т.к. он влюблен в него.
Дольфо приводит к Хульетте Мрио- он будет проверять их счета. А. волнуется, что тот обнаружит недостчи, но Х. успокаивает его- все решат, что виновта Адрипнп.
Рей просит Ирене, когда та увилет мерико спросить у него, где его тело. Они прощаются.
В шахте лифта Америго кричит над своим телом.
Хульетта с подельниками обсуждают мнстонахождение тел ее дяди- ей оно не нравится. Адольфо объясняет, что сейчас они ничего сделать не могут.
Хульетта залвливает Мигеля и опять просит узнать все у Ирене, давя на его чувство жалости из-за того, что он на ней не женился.
Ирене одна в лифте «Успокойся, Ирене, не волнуйся»- успокаивает он сама себя. Открываются двери- она выходит на этж. Внезпно сбоку подходит Мигель- она визжит (у меня самой сердце в пятки ушло). Он тащит ее в свою комнату. И. проверяет нет ли под его кровтью кого нибудь. Мигель в шоке. «Что произошло?» «Я работл и вдоуг почувствовл жуткий холод» «То что ты почувствовал это…» «Мертвец, д?»
Хульетта принесл Адрине документы из банка и чек.
Ирене предполагает, что к Мигелю приходил его отец. М. просит ее помочь и прижимает к себе.
10 серия
Ирене и Мигель рзговривают о том, что существуют вещи, которые нельзя объяснить. Они переходят н личное и Ирене просит его рассказать о снбе, т.к. он ничего не знает о нго жизни. «Что ты делаешь в отеле? Что-то ищешь?» С болкон за ними следит Хульетта. М. и И. поднимаются в его комнату, где М. показывет ей фотографии из ящика- со стройки отеля. Ирене пугается и вспоминает о своей встрече с мальчиком- призрком в отеле в детстве. Он кричит и рассказывет об этой встрече Мигелю. Ирене плачет, М. просит помочь ему разобраться во всем.
Вечером лифт не работет- наши злоумышленники достают с его крыши тело мертвого Америго. Они ссорятся и Марко бросает дольфо. Тому звонит жена- его уже заждались. Дольфо говрит, что знят на работе- они ругаются.
Мигель с Ирене в гостях у Атилии. И. в восторге. Она рассказывает тете, что Мигель тоже что-то видел. Атилия проявляет скептицизм, а Ирене не понимает зачем ему врать. «Тетя, мы пришли не только нвестить Бенхамина, но и спросить. Ты помнишь, когда я была маленькой…» «Нет не помню и не хочу вспоминать». Атилия резко обрубает разговор.
Марко ходит по коридору и рспыляет освежитель воздуха. Падает картина, он пугается и убегает, а Америго зставляет лифт ехать вниз- на Адольфо. Он падет на пол, У смого носа А. лифт останавливается.
Мигель собирается уходить, обещая прийти завтра. Поцеловав Ирене в щечку он уходит.
Ирене с тилий обсуждают Мигеля. Последней он не нравится. Все это очень странно и Хульетт ни перед кем не извиняется, а тут… взяла Ирене обртно н рботу- значит ей что-то надо.
Адольфо в ужасе рассказывает Хульетте, что с ним произошло. Х. хочет обвинить кого-нибудь другого в смерти Америго.
Кузина рассказывет Ирене, что видела как Хульетта и Мигель обнимались.
Адольфо предполагает, что Энрике убил Марко. Идет обсуждение, когда входит сам М. Обвинение повторяется ему в лицо.
В лифт к Ирене и ее кузине заходят Мигель и Хульетта, они едут в его комнату. Кузина чистит мозг Ирене и на выходе дает той ключ от комнвты Мигеля, чтобы та выяснила правду.
Хульетт дразнит Мигеля тем, что тот влюбился в Ирене. Он отрицает, открывает свою дверь и Хульетта бросается на него с поцелуями. Они вваливаются в комнату.
Ирене разносит по коридору газеты и услышав «Нет, дай мне работать» он открывает дверь в комнату Мигеля. Сцена на полу… Х. возмущена ее появлением.
К Ирене в лифт заходит Мигель. Он не понимает, что с ней не так, а она ведет себя холодно.
Хульетта думает на кого свалить смерть Америго. Приходит напуганный Марко и говорит, что вариант с Атилией не пройдет. «Мы все умрем»- говорит он и уходит.
Мигель требует, чтобы Х. обяснила И. что произошло или он перестает искать клад.
Марко напуган и рассказывает о своих страхах Хорхе. Х. уходит, а Марко видит кровавую надпись на зеркале- он в ужасе зовет Хорхе. Когда тот приходит- зеркало чистое.
Хульетта вызвала Ирене в кабинет и объчснила, что между ней и Мигелем ничнго нет- все что было в прошлом. Свое объяснение она прикрыда тем, что не хочет сплетен. А потом: «Тем более все его мысли теперь сосредоточены на тебе, Ирене».