Все о ведущих и героях этой романтической передачи!
Давай поженимся!
Сообщений 1 страница 20 из 178
Поделиться214-08-2010 16:38:55
О проекте
Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.
Поделиться314-08-2010 16:41:46
Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.
В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половинке. Претенденты видели фото героя на сайте Первого канала и из сотен других выбрали именно этого человека. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способами.
Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения? Кого из них он готов рассматривать как человека, которому он когда-нибудь, возможно, скажет: "Давай поженимся!".
Все участники "Давай поженимся!" идут на программу, призвав себе на подмогу родных и близких, которые исполняют роль классических "сватов" и советчиков. У всех этих людей есть свое представление о том, кто нужен их близким в роли спутника жизни. Они активно помогают герою делать выбор – задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают.
Поделиться414-08-2010 16:51:05
Некоторые изречения ведущих.
Лариса Гузеева
Женщины, которые наказывают мужчин доступом к телу, совершают огромную ошибку. Так много одиноких необогретых женщин, которые готовы 24 часа в сутки. Нельзя мужчин этим наказывать. На расстрел, но в кровать …а после этого можете не разговаривать.
Когда мужчина мечется между любовницей и женой, он, как правило, не выбирает ни ту, ни другую. Надрывается
Счастливые женщины те, кто понимает, что мужчина – человек. Они где-то и плечо подставят, дадут отдохнуть. И он в свое время подставит ей плечо. Не бывает в одни ворота
Если ты живешь на деньги мужчины, значит должна жить по его правилам.
Мужья не любят, когда жена часто общается с подругами, особенно с незамужними.
Источник: там же
Поделиться518-08-2010 22:42:43
Девоньки дорогие!!! Кто видел сегодня выпуск? Ответьте! За что "заклеймили" вторую невесту? И страшным человеком её обозвали и вообще! Что у неё там за история была про погибшего мужа? Расскажите, плиз
Поделиться620-08-2010 17:37:37
За что "заклеймили" вторую невесту? И страшным человеком её обозвали и вообще! Что у неё там за история была про погибшего мужа? Расскажите, плиз
Лесик, я сама полностью не смотрела эту передачу, а больше слушала, пока ужин готовила
Про вторую невесту: она вроде как увела из семьи женатого мужчину, который лет на 20 был старше нее (самой ей в то время было 18 лет вроде). Потом почему-то решила его выгнать, вообщем выгнала его, а он с горя напился и погиб в автоаварии, она вдобавок еще и на похороны не пришла
Поделиться726-08-2010 18:27:40
На днях был выпуск передачи. Самый обычный. Пришла женщина 44 лет искать жениха. И выбрала себе хорошего дедка, который пришёл с какими-то двумя подругами. Так вот показывают: заходит невеста к жениху в комнату, а те две подруги как завизжат от радости, со своих мест вскочили и давай втроём - невеста и эти подруги - обниматься-целоваться, добрые слова друг другу говорить. Жениха вообще куда-то задвинули. В общем, было весело, но от такой трогательной сцены я чуть не расплакалась
Поделиться826-08-2010 20:25:59
Так вот показывают: заходит невеста к жениху в комнату, а те две подруги как завизжат от радости, со своих мест вскочили и давай втроём - невеста и эти подруги - обниматься-целоваться, добрые слова друг другу говорить. Жениха вообще куда-то задвинули. В общем, было весело, но от такой трогательной сцены я чуть не расплакалась
Эх, жалко, Лесик, что я не видела...Обидно! Ну попробую в контакте найти, а вдруг..?!
Поделиться930-08-2010 19:30:04
Сейчас идет передача- там пришел Мамочка из "Республики Шкит"
Поделиться1030-08-2010 20:26:08
там пришел Мамочка из "Республики Шкит"
Я смотрю! Потом отпишусь!
Поделиться1130-08-2010 20:31:58
Он выбрал женщину - первую невесту, но про неё я не смотрела Но так со стороны нормальная тётка)))
Про вторую не очень внимательно слушала. Ну, а перчинка всей передачи - это последняя бабулька - стриптизёрша, нудистка, и кто-то там ещё. Но оказалась в жизни женщина ранимая, да и весь свой характер и неудавшуюся жизнь на родителей свалила. А сам жених, к сожалению, остался без пары
Отредактировано lesja (30-08-2010 20:32:43)
Поделиться1230-08-2010 22:25:52
Ну, а перчинка всей передачи - это последняя бабулька - стриптизёрша, нудистка, и кто-то там ещё.
Лесик, да там все три перчинки - одна лучше другой, кунсткамера какая-то..! И жених тоже им под стать!( Явный алкаш, и завязывать не собирается...И даже умудрился гадость сказать, что-то там про яйца..фу.. Очень тягостное впечатление произвела на меня передача(( Первая невеста - она хоть и ухоженная, но у нее явно завышенная самооценка, и постоянно она "в образе"....странноватая, корче...А этот ее финт ушами - "оооочень понравился, но давай дружить" - что за маразм! а чего ты шла к нему - про него только ленивый не знает, что он пьет...да и на его лице все это написано...Вторая невеста...ну там...даже жалко ее стало, такая она нелепая, зубов нет, печальное зрелище...с уткой этой...
. Но оказалась в жизни женщина ранимая, да и весь свой характер и неудавшуюся жизнь на родителей свалила
В том-то и дело, что виноваты все, кроме нее, что она отрывалась да зажигала...Родителей уже нет, возразить ей некому, так что позиция ее ясна. А вид ее, Лесик...Мне хотелось просто глаза прикрыть от стыда...жуть...Я так скажу, ей хоть и 55, но выглядит она на 70, ну а ведет себя как в 90. Правильно сказала одна из сватий, мол, все мы чего-то недобрали в жизни, но далеко не все выступают в голом виде...
Поделиться1330-08-2010 22:28:16
Да, первая невеста оказалась самая нормальная, а какой шикарный сюрприз она ему преподнисла - я прям позавидовала! Жаль только, что отказала жениху, видно было что она ему очень понравилась.
Поделиться1430-08-2010 23:07:32
а какой шикарный сюрприз она ему преподнисла - я прям позавидовала!
Даааа, с пузырями круто получилось, это точно!!!
Поделиться1501-09-2010 00:46:46
Он выбрал женщину - первую невесту, но про неё я не смотрела
Я бегала- собиралась: видела всех трех мельком. Но третья конечно самая ог-го-го. Мама моя все ждала когда же нормальная выйдет- не дождалась
а какой шикарный сюрприз она ему преподнисла - я прям позавидовала!
Даааа, с пузырями круто получилось, это точно!!!
Согласна с вами- шоу с пузырями было просто обалденное
Поделиться1601-09-2010 23:59:10
Кто смотрел сегодняшний выпуск? Интересный? А то у меня два телевизора дома и оба были заняты
Поделиться1706-09-2010 19:53:51
Кто смотрел сегодняшний выпуск? Интересный? А то у меня два телевизора дома и оба были заняты
Я пропустила...
А сегодняшнюю серию видели? Я чуть в обморок не хлопнулась, когда женишка увидела И выбрал девку молодую... тьфу, даже противно
Отредактировано Glazky (06-09-2010 20:00:37)
Поделиться1806-09-2010 20:33:57
А сегодняшнюю серию видели?
я НЕ ВИДЕЛА Но если кто ( ) выложит выпуск, с удовольствием посмотрю и прокомментирую
Поделиться1906-09-2010 20:45:05
Но если кто ( ) выложит выпуск, с удовольствием посмотрю и прокомментирую
Еще не выложили, но как только- скачаю и перезалью
Поделиться2006-09-2010 21:21:05
И выбрал девку молодую... тьфу, даже противно
Да уж....Я кусочек только видела, именно с этой девицей. Я ЕЁ, главное, не понимаю - ей-то он нафиг сдался?! Хотя я про него инфу не слышала - может, он Рокфеллер..?)))
я НЕ ВИДЕЛА Но если кто ( ) выложит выпуск, с удовольствием посмотрю и прокомментирую
Настолько как-то все это странно смотрелось, Лесик....Ему хоть и 63, но выглядит на все 80, тяжелый случай....
Еще не выложили, но как только- скачаю и перезалью
Спасибо, Машуник, я бы тоже целиком посмотрела..!