Да, это точно - очень противно, и как-то даже слишком предсказуемо! Мне очень понравилась 2-ая женщина, она бы ему больше всех подошла, и детишки у неё хорошие. А та девушка, которую он выбрал, сама сказала, что хотела бы видеть в своём мужчине отца! Правда 30 лет разницы - это перебор!
Давай поженимся!
Сообщений 21 страница 40 из 178
Поделиться2206-09-2010 22:08:26
А та девушка, которую он выбрал, сама сказала, что хотела бы видеть в своём мужчине отца!
Да, конечно....но ведь ему-то она в качестве дочери абсолютно не интересна! Он с таким воодушевлением с ней танцевал, что там явно не до отцовских чувств Девушка вполне адекватная, поставила перед собой цель и движется в нужном направлении
Поделиться2307-09-2010 21:06:32
Боюсь, что это "направление" далеко её заведёт! И даже его миллионы и ПМЖ в Америке не спасут ситуацию, когда она познакомит его со своей мамой, ну или с подружками, я уже молчу про всё остальное ....
Поделиться2407-09-2010 21:14:18
Еще не выложили, но как только- скачаю и перезалью
Столько отзывов!!! Жду
Поделиться2508-09-2010 20:04:34
Столько отзывов!!! Жду
Как обещала (копируйте в строку адреса всю ссылку): http://narod.ru/disk/24646757000/Davay.Pozhenimsa.(2010.09.06).2010.XviD.SATRip.avi.html
Отредактировано Glazky (08-09-2010 20:05:21)
Поделиться2608-09-2010 20:13:51
копируйте в строку адреса всю ссылку
Спасибо, Машуничек!!!
Поделиться2708-09-2010 21:24:12
Ой, как мне понравился один из сегодняшних женихов, третий по счету!!! Ну такая душечка....прям как с бедой своей пришел, сидит жалуется, что ужасно ревнивый, но поделать с этим ничего не может..."ну клинит меня", говорит, ну не знаю, как с этим быть... А сюрприз какой чудный..!!!))) Мы, говорит, решили подарить тебе песню. Мы, правда, с Тимуром петь не умеем, но любим... Ну не пацан, а красота, ей-богу!!! Но невеста там такая....правильно сказала Василиса на то, что невесту все называли "зажигалкой" - вы, говорит, не зажигалка, вы - давилка! Вот это точно, по-моему....чувствуется в невесте некая негативная сила, против которой только у танка может что-то получиться...))))В итоге невеста не выбрала никого. Но с Гузеевой же так все просто не бывает - она не согласилась с таким итогом программы - позвала этого ревнивого Диму (третьего) и поставила насильно рядом с героиней Вот так вот - с Гузеевой не забалуешь!!!
Поделиться2808-09-2010 21:44:08
Ой, Марин, ты уже отписалась по поводу сегодняшней стервозы?
Поначалу мне её жалко было И свекровь её обижала, и на даче видеть не хотела, и с ребёнокм не помогала...(только не поняла свекровь не хотела её видеть на даче героини или на своей ) Первого жениха не очень запомнила. А про второго зря так и подружки, и она...Не понравился...Ветеринары ей видите ли не нравятся А сама-то сидит, 30 с небольшим, а жизнь её потрепала, что выглядит на 46 . И ещё кочевряжется. Такой мужчина был спокойный, порядочный, с зарплатой хорошей! И к сюрпризу с голубями эта дама так пренебрежительно отнеслась. Типа вдруг зараза какая попадёт в рот... Попроще надо быть, а то сидеть ей в девках ещё ой как долго. Ну, а третий кадр - это что-то. Когда его спросили зачем он пришёл к женщине старше себя. Он спросил: К какой? В общем простой, как три копейки. Такой непосредственный.
То, что было сделано в коце программы Ларисой, было притянуто за уши. Этот парень Дима просто-напросто "потерялся" и мне показалось, что совсем не понял зачем его подозвали к невесте. Он даже не взглянул на неё, за руку не взял...
В общем, сегодня было на что посмотреть
Поделиться2908-09-2010 21:56:41
Лесик, я ее историю не слышала, позже включила. Спасибо, хоть ты ввела немного меня в курс дела! Но я и без истории видела, что она из себя представляет - при каждом случае на подруг своих смотрела, глаза закатывала...фу! И таким апломбом от нее веяло...за версту!
А про ветеринара я вообще в шоке была! Нормальный мужик, ну внешность обычная (а она прям звезда!!!!), но приятный, спокойный....А этот ее аргумент, что не нравятся ветеринары.... ну только руками можно развести!!!!
Да, Дима ей не пара, это точно. Они просто-напросто не найдут даже общей темы для беседы...Но мне он понравился очень, славный парень. Простой, но в хорошем смысле этого слова!
Поделиться3008-09-2010 22:27:31
Но невеста там такая....
Дааааа, невеста там та еще- у нее иногда такое лицо было, как будто ей вообще в обществе женихов противно находиться
Ой, Марин, ты уже отписалась по поводу сегодняшней стервозы?
Правильно, стервоза Я рада, что она никого не выбрала- она бы этих (любого) проглатила бы и не подавилась.
Ветеринары ей видите ли не нравятся
lesja, ветеринары хуже уборщиков туалетов Д-а она и все тут.
И таким апломбом от нее веяло...за версту!
А на самом деле из себя ничего не представляет- бесят меня такие тетки
Поделиться3109-09-2010 19:22:45
Девочки, вы это смотрите??? Я только вошла и меня папа!!! погнал на невесту смотреть. Я как раз маме что-то говорила, когда ее показали, так у меня от шока аж голос пересекся. А потом я увидела выражение глаз 1 жениха: он только не облизывался
Поделиться3209-09-2010 19:34:13
Девочки, вы это смотрите???
Невеста - отпад Но женихи что-то на хлюпиков похожи. Ну, посмотрим
Поделиться3309-09-2010 20:29:59
Девчонки, у меня же ОРТ международное, чуть запаздывает, только что отстрелялся 1 жених, сейчас реклама, поэтому пишу))) Сколько ей лет-то, этой графине Маслине (почти графиня Вишня)? А то я опять опоздала к началу!!! Слушайте, я все время смотрю ей в декольте, а вы? Постоянно ощущение, что ненароком выпадет что-нибудь прямо на стол Скажите хоть пару слов, что это вообще за компания? - свидетель этот....как бы помягче сказать....да никак не буду говорить с загадочным именем....И сама Оливия, чем она занимается, эта тётя?
Первый жених ничего...нормальный, вроде...Только вот с сюрпризом недоработка явная Мне понравилось, как сказала Василиса, что, мол, он мог тут и отбивную себе пожарить, и суп сварить....а он, молодец, по-скромному, ограничился гоголем-моголем
Поделиться3409-09-2010 20:36:39
Тетке этой 49 лет. Обеспеченная- бизнес вумен и еще что-то. Декольте я и имела ввиду, сказав, что челюсть отвисал, а женишок первый как туда уставился, пуская слюни так и вперед. Марин, готовься к третьему- этот вообще отпад, правда в конце очень красиво себя показал
свидетель этот....как бы помягче сказать....да никак не буду говорить
ты имеешь ввиду ее друга? Сразу понятно кто он
Поделиться3509-09-2010 21:10:45
Марин, готовься к третьему- этот вообще отпад, правда в конце очень красиво себя показал
Дааа....третий.....я в ауте! Дядя, впечатление такое, что научился говорить вчера вечером - и сегодня сразу на передачу Ну песенку спел да, неплохо, но он все равно у меня ассоциировался с двоечником у доски, который стоит, качается с ноги на ногу и что-то мычит себе поднос...)))
И чего эти друзья невесты были в таком восторге от Вадима, второго жениха...? Какой-то он, мне показался, с суицидальным налетом "в полутемной комнате".. Нытик профессиональный!))) Правильно сделала наша грудастая Маслина, что выбрала первого! Простенький, без закидонов. Будут друг друга строить с утра до вечера!))) А, кстати, друг этого первого, молодой парень, был одним из героев на передаче у Розы "Знакомство с родителями", и его выбрала невеста. Что-то мне это не понравилось, что герои гуляют из передачи в передачу....Как раньше в Окнах и Запретной зоне.
Сразу понятно кто он
Ну это-то понятно! Я имела в виду профессию. Но я потом услышала, что он, вроде, ее администратор что ли, этой Маслины....ну короче...
Поделиться3609-09-2010 21:30:42
А то я опять опоздала к началу!!!
Я тоже всё начало просмотрела и прослушала. Про невесту мало слышала.
Постоянно ощущение, что ненароком выпадет что-нибудь прямо на стол
Не поверишь, но я тоже переживала за это
готовься к третьему- этот вообще отпад
Мы с мужем так ржали Двух слов связать не может. "Бе-ме". А вопрос про книжки и его ответ зачем их читать - за гранью добра и зла...
Шоу на этот раз вышло красочным. Мне понравилось
Поделиться3709-09-2010 21:44:30
Мы с мужем так ржали Двух слов связать не может. "Бе-ме". А вопрос про книжки и его ответ зачем их читать - за гранью добра и зла...
Я прям ну вам поражаюсь, какие вы с мужем требовательные! Подавай вам все и сразу - и чтоб говорить умел, и чтоб книжки читал, и чтоб песни пел!!! Да где ж такого взять-то?! Извольте довольствоваться тем, что есть - сказал же, что с юмором - это главное!!!!
Да, передачка сегодня веселенькая Живенько так получилось!!!! И Гузеева была в ударе!!!!
Поделиться3811-09-2010 08:51:22
Девочки, я посмотрела прошлый выпуск с дедом. Ещё раз спасибо Glazky. С деда песок сыпется - кошмар!!! 63 года и всё туда же - жениться надумал
Хотя вроде бы он всю передачу такой спокойный сидел, вроде как сам-то он чисто по-человечески ничего такой Первые две женщины по возрасту ему больше бы подошли, но даже для них он староват мне так показалось... Ну, а у ж как Лариса восхищалась последней!!! Ну уж ни в какие рамки. Да, красивая! А что ж нормального в том, что карсивая 28-летняя девочка собралась замуж за деда, даже несмотря на то, что у неё не было папы? Хотя Лариса и сказала вы не похожи на охотницу за богатством, а по-моему, это самая яркая представительница любительниц "папиков" В общем куда мир катится? Как сказал мой любимый об этой молодой красавице, которая с этим стариком вышла "геронтофилка какая-то"
Геронтофилия - половое влечение к лицам старшего возраста, к пожилым.
Вчерашний выпуск смотрели??? Я бы не сказала, что он был очень весёлый. Были в нём герои интересные. Например, жених - главный герой. Напоминал парня из клипов песен о братве или типаж фильма "Прощай, шпана замоскворецкая". Вот типичная шпана: наколки, красная майка, интонация при разговоре приблатнённая. Превая невеста была Жанна, в прошлом дважды участница шоу "Дом-2". По этому шоу знаю о ней как о неадекватной личности. Да и сюрприз у неё был . Привела гусей, поставила за мини-заборчик, и они с женихом их пасли, при этом Жанна пыталась петь. Пела она настолько ужасно, что заборчик упал и гуси побежали Ржака была в общем)))
Вторая невеста обычная какая-то, вроде и сказать нечего. Вот треться пришла с глубокими внутренними проблемами. Всё с женатиками время проводила. Ну, а жених выбрал наиболее адекватную из трёх....
Поделиться3911-09-2010 11:34:00
Лариса и сказала вы не похожи на охотницу за богатством, а по-моему, это самая яркая представительница любительниц "папиков"
Именно так, Лесик!!! Смотреть было просто противно на эту "пару"!!! Тем более, что она абсолютно зря расчитывает только на денежки - ей эти денежки придется хорошенько отрабатывать....еще не один десяток лет!!!
Вчерашний выпуск смотрели??? Я бы не сказала, что он был очень весёлый
Да совсем невеселый, Лесик!!! Мне это напомнило кунсткамеру, ей-богу..!!
Превая невеста была Жанна, в прошлом дважды участница шоу "Дом-2". По этому шоу знаю о ней как о неадекватной личности
Я дом-2 не видела, поэтому впечатление об этой девице у меня первое. Ну что, ну мрак полный...! Мало того, что махровая идиотка, так еще и с такими понтами....цена которым три копейки....ну убожество, короче!
Привела гусей, поставила за мини-заборчик, и они с женихом их пасли, при этом Жанна пыталась петь. Пела она настолько ужасно, что заборчик упал и гуси побежали Ржака была в общем)))
Да я сама на пол съехала от этого сюрприза!!! Гусей жалко стало - жених их потом так немилосердно за шеи схватил, что уже и несмешно стало...
жених - главный герой. Напоминал парня из клипов песен о братве или типаж фильма "Прощай, шпана замоскворецкая". Вот типичная шпана: наколки, красная майка, интонация при разговоре приблатнённая.
Мозги у него, вроде, есть....если порыться, поискать....взгляд, моментами был осмысленный, без понтов...Но, все равно, общее впечатление гнетущее какое-то - так и не понятно - в образе он был или такой на самом деле...
Вот треться пришла с глубокими внутренними проблемами
Ну может и так, Лесик...Хотя не исключено, что у нее просто мамины гены...А папа там явная размазня, полностью под каблуком у дочери...А перед этим, наверняка, находился под каблуком у жены...
Поделиться4029-10-2010 20:59:38
Девочки, смотрели сегодняшнюю программу? Я, честно говоря, была в шок. Как Сибитова с женихом разговаривал, как его хаила- ужас просто. Его потом показывали- у него на лице шок просто был. Ну не приглошали бы его тогда, если он в женихи не годиться, а так его можно сказать публично унизили. Я очень Сибитовой не довольна.