Glazky написал(а):Очень советую сегодняшнюю программу посмотреть. Невеста еще ничего, но со своим прибамбахом, а женихи, особенно последний
Машуник, посмотрела!!!! Ну чего, третий жених, которого она в итоге и выбрала, еще ничего, нормальный дядечка, и внешне такой приятный, 12 лет воспитывал троих детей женщины от другого брака...Но так и не сказали, по-моему, после смерти женщины общается ли он (или так и живет с ними) с этими тремя детьми...
А блинами с икрой я бы тоже полакомилась...))
А вот первый и второй женихи - это нечто... Первый, с позволения сказать, "поэт".....такие стихи и ребенок 5-летний написать может...Возомнил себя невесть кем...Заявить о том, что ты разлюбил женщину из-за того, что она отрезала волосы - это надо вообще с головой не дружить...Ну я так поняла, что он как раз в те времена ударился в какие-то религиозные веяния...так что она вовремя поторопилась изменить прическу!
Сидел все время и бухтел в своей комнате, что она ему не нравится...А чего ты приперся-то...???!!!!
Третий дядечка....уууууу.....Я вообще не поняла, зачем он выступил с заявлением, что он бисексуал... С его точки зрения, это добавило ему шарма..? И вообще, что он буровил, я так и не поняла....даже жалко его стало... На него, правда, так наши вдущие накинулись (особенно Роза), что он уже и не знал, куда ему деваться..)))
lesja написал(а):Мадам такая ухоженная, по-моему, ей лет 42.
Ну да, она ничего такая...Но почему-то все время гримасничала в камеру - то глазки пошире округляла, то ротик приоткрывала не к месту...
lesja написал(а):И помню Лариса ей сказала, что вы такая дама в годах, а требование как у молоденькой девочки
А еще мне понравилось, как Лариса ей заявила "Ну вы так любите себя...в засос.."
И недавно, в какой-то из передач тоже Лариса выдала....мол, женщина, как резинка от трусов - тянешь ее, тянешь, а потом она как стрельнет....- я в осадок выпала вообще!!!