Ой, мама моя дорогая....!!!! Девчонки, кто смотрел сегодня? Я в шокЕ....!!! Женишок - это умереть-не встать!!! Я пропустила его описание на телеэкране, но мне было достаточно его внешнего вида (комзол а-ля Людовик 14, белые гольфики с туфельками и пыльный растрепанный парик....) - е-мое, я так и не поняла, что имелось в виду, зачем ему надо было так разрядиться в пух и прах... - чтоб поразить наше воображение?))) Ну ему это удалось!!!!
Не буду, наверно, одинокой в своем впечатлении, девчонки - он мне показался абсолютно махровым, стопроцентным идиотом!!!)))) С мозгами там, по-моему, совсем туго - если когда и были, то давно усохли..!!)))) На любой, даже самый простой вопрос - или гримасы, или молчание с прищуренным взглядом...Явно смысл слов до него доходил не сразу....а через какое-то время...
Под стать молодцу и свидетельницы сл стороны женишка - сестра Изольда и подруга Консуэлло
Из невест две были явно ему не пара - абсолютно нормальные тетки, обе уже за 40, но прекрасно выглядевшие и с неким интеллектом, в той или иной степени отпечатанном на лице. Поэтому и та и другая, даже если б он их выбрал - просто не вышли бы из комнат. Одного не пойму - зачем они приперлись к нему женихатся??????
Ну а третья - это пЭсТня!!!!! Одним только своим именем она составит прекрасную компанию Изольде и Консуэлло Имя у нашей красоточки - Женни (с ударением на последний слог!!!))))) Ну и все остальное у нее тоже замечательно - в свои 33 она умудрилась сохранить девственность, которую несет как флаг и полнейшую отстраненность от реальной жизни! То есть из ее увлечений были названы прогулки по Садовому кольцу и чтение Омара Хайяма (очень подозреваю, что других книг там не было и близко!). Мечтает стать известным композитором! Интересно, к какому возрасту она это запланировала? Короче, бред, маразм, кунсткамера....Но нашему маЛчику она в самый раз, поэтому он по-быстренькому ее и выбрал)))) Невзирая, правда, на то, что она активно пыталась заставить его снять этот мерзкий парик из пакли, но он не поддался - и она плюнула и все равно пошла.....Ну что сказать, совет да любоВ