lesja написал(а):он постоянно на сюрпризе "руки в брюки" стоит весь такой. Дурной тон, по-моему
Да? А я, ты знаешь, даже не заметила....))) Ну все это, наверно, даже не так от недостатка в воспитании (хотя и это возможно), как от попытки показать себя, как человека свободного и талантливого, которому, типа, простительные маленькие милые вольности....короче, детство в одном месте еще играет...
lesja написал(а):Ой, ну как на неё накинулись из-за этого женатика. Да. Некрасиво. Лариса правильно сказала: Чужое не трогать. Мама должна была научить. А уж как я смеялась над фразой: От осинки не родятся апельсинки
Ну, может, у нее и есть "душа", как она говорила, и никто этого даже не попытался заметить....но ведь, и правда, три женатика подряд - это уже система..! Потому тетки и взъелись на нее..)))
lesja написал(а):Но они - ведущие - сами когда в настроении, похвалят. Не в настроении - заклюют. Эта девчушка под горячую руку попала
Ну да, Лесик, что есть, то есть!!! Тут как в лотерее - идешь туда и не знаешь, как тебя примут - казнят или помилуют..)))
lesja написал(а):Да и подруга жениха тоже её заклеймила.
В принципе, мне эта самая подруга понравилась - очень неглупая, говорила по делу и без понтов особых, нормальная деваха..!!
lesja написал(а):Что-то по отзывам ведущих она тоже никого не вдохновила. И выглядит она гораздо взрослее жениха.
Это однозначно! Потому я и удивилась, нафиг ей он вообще был нужен - этот пацанчик..?))
lesja написал(а):А потом слышала как её Роза подколола, когда эта мамзель сказала, что она любит когда мужчина очень твёрдо спрашивает: да или нет? А Роза ей: у вас уже был такой и где он (это как раз этот спортсмен имелся ввиду), так что сидите и помалкивайте!
Ну да, Роза ее прям во лжи уличила....вернее в том, что та подстаивается под ответ, нужный жениху...Но Розу, по-моему, никто в ее криках не поддержал - ни Лариса, ни Вася....
lesja написал(а):Ой! Как долго ведущие пытались разузнать кем она работает. Вот умора
Да уж...Сценка еще та.... Проще простого ведь было сказать, что обучаю распространителей билетов (Господи! каких только профессий не выдумают....!))), а она все про сцену...да про продюсерский центр....
lesja написал(а):Добавило ему плюсиков, что он честно сказал, что получится из отношений он не знает, не уверен, но в кафе с ней сходит
Ну и правильно! Думаю, там одной чашкой кофе все и закончится...