Антонина написал(а):актеры потрясающе вжились в свою роль (почти все).И Алан не исключение.Его выдержанность..( О своих чувствах не кричат.- как заметила Марианна) и спокойствие. Очень Контрастно они смотрятся с Кейт.
Ну вот я знала, Тоник, что он тебе тоже понравится...!!! Играет он великолепно, хоть и его "35" там вполне можно прочесть справа налево...))) За его спокойствием и сдержанностью так явственно проступает страстная натура...!!
Антонина написал(а):.Эмма в роли Элинор- мне понравилась гораздо больше(чем актриса после неё). Настоящая английская леди-выдержанная.спокойная.Умна
Ну, наверно, да, Тоник....Мне Эмма в роли Элинор тоже несколько больше по душе.... Хотя, вот думаю, что и та играет тоже чудесно...Тут еще, ты знаешь, в чем может быть дело....- у Эммы Томпсон очень яркое лицо в эмоциональном плане...!! по нему все эмоции читаешь, как по книге...!) ну и плюс ее мастерская игра, конечно! А у второй актрисы лицо блеклое в этом смысле
Антонина написал(а):.Мариана слишком импульсивна - даже через чур на мой взгляд показана.
Ну да, есть маленько перебор, согласна...)) Но это стиль тогдашней Уинслетт..))
Антонина написал(а):Отдельное восхищение выражаю Хью Лори, его мистер Палмер — настоящий джентльмен.Те эпизоды с его участием- не прошли мимо меня.Ужасно раздражала меня Мисис дженикс- со своей дочерью.Болтливы..глупы - нескончаемый поток слов
Похоже, Тоничек, мне пора тоже его пересмотреть...)) Поскольку другие герои не так уже ярки в моей памяти...)))
Антонина написал(а):совершенно не понравился Хью Грант- его Эвард получился мямлей.Неловким.
Вот! Что и требовалось доказать!!) Грант там явно не на месте, не в своей роли, я тоже так считаю!!! Не то, что Стивенс..!! - тот прямо горит эмоциями изнутри..!!! Настоящий Эдвард!
Антонина написал(а):Моя оценка 9 из 10.