Марина написал(а):Ох, какой сериал....!!!
Я так рада, Маришка, что тебе этот сериал понравился. Я его с детства обожаю.
Марина написал(а):Его нам преподнесли в красках в сцене растрела Мэнди и Билли.
Я до сих пор помню этот момент. При первом просмотре почему-то хотелось верить, что они спасутся втроем. Но нет... Мэнди с Билли расстреляли. А этот кораблик, нарисованный Билли, с его мечтами о море. У меня слезы на глазах.
Марина написал(а):А момент побега меня просто потряс
Верно, Мариш, показали правдопобно. Как тяжело было Катрине, как она поранила руку, как появились возможные нежеланные свидетели в мужском туалете, как она потеряла медальон, без которого не могла продолжить путь. В общем побег - дело нелегкое.
Ireny написал(а):А люди, судьи, присяжные, наблюдатели и не знаю кто еще там...сидят себе спокойно и смотрят за расстрелом! У меня это шок вызывает!!
Для них это, к сожалению, является обыденностью. А вот бедный Билли даже не понимал, что его лишат жизни...
Ireny написал(а):И вообще законы их эти, конечно может так и надо, но смертная казнь за транспортировку наркотиков...это слишком, особенно, если учесть, что многих невиновных приговаривают к такому наказанию...
Нам как раз и показали тот случай, где своей жизнью за перевоз наркотиков должна была расплатиться невиновная. Хочу сказать, что хоть законы у них и жестокие, но все-таки они пытаются оградить свою страну от наркотиков.
Марина написал(а):Но в том же, 89-м, был также "Мертвый штиль", уххх, какой фильм....
Мне тоже нравится этот фильм.
Марина написал(а):А через три года была "Далекая страна"(обожаю!).
А я не смотрела, хотя Николь Кидман обожаю.