О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 181 страница 200 из 937

181

lesja написал(а):

Просто Лену в последних передачах принялись гнобить, вот она и сдулась(((

Serialka написал(а):

Кому приятно, когда твои способности регулярно ставят под сомнение, да еще и с такой под...кой..

Абсолютно согласна, девчонки!!!! :cool: Это вообще немыслимо - мало того, что напрягаться надо во время испытаний, да перед камерами, да рядом с другими "доброжелателями-конкурентами"...так еще попробуй вынеси эти вечные экзекуции, которые именно ей устраивал этот придурок...!!!

0

182

Посмотрела я сейчас финал. В целом понравилось. Считаю победа Мохсена справедливой! Макаров даже в этом выпуске снова упомянул про цыганскик штучки Елены. Мог бы и промолчать. Понравилось замечание Сафонова, что когда пришла Елена на проект, то ему стало непосебе!
Ну а Татьяна как-то разочаровала! Свою зависть она не смогла скрыть, что Мохсен занял первое место, а когда Елена заняла второе, то на ее лице все было написано. Я понимаю, что все хотели быть первыми, но так откровенно не скрывать свои эмоции. Елена хоть смогла Мохсена поздравить. В любом случае для каждого из своих поклонников они первые! А Мохсен действительно добрейший человек! Очень бы хотела с ним пообщаться! Елена конечно тоже сильная, но взгляд у нее очень тяжелый.
Наташа пришла и подарила Татьяне унитаз. Я так поняла, что Татьяна поняла что к чему! А Педин-то каков, предал Наташу, а она ему наверное первое место пророчила.
Следующий выпуск обещает быть интересным!

+4

183

Ну и я не много отпишусь 8-)
В финале все проявились, как лакмусовые бумажки. Татьяна даже эмоции не умеет контролировать - все на лице написано. От мужа Елены я в шоке o.O
-Пусть подавится своей поганой рукой!
У меня даже нет слов. Очень некрасиво! :mad:
Мохсен молодец - спокоен, сдержан, уверен и непобедим!  :flag:
Я искренне за него рада. Поздравляю и восхищаюсь им! 8-)

Наталья удивила. Педин конечно гадёныш. Но ей не стоило опускаться до такого. Сперва унитаз, затем швырнула статуетку, подаренную поклонниками. Удивительно, но у Педина они есть :D
А ещё поразили её слова, которые она сказала Педину:
-Она будет третьей, а ты никаким!

Макаров, как всегда, отличился.
-У неё эмоциональный интелект ни очень развит o.O

Очень надеюсь, что в следующем выпуске будет ни он, а Виноградов (вроде так его фамилия)

з.ы. Улыбнула речь Мохсена на русском языке, заранее подготовленная 8-)

Отредактировано Трикси (17-12-2010 22:18:33)

+4

184

Трикси написал(а):

А я думала мне это послышалось o.O

Трикси написал(а):

А ещё поразили её слова, которые она сказала Педину:
-Она будет третьей, а ты никаким!

Ага! Ну она же победительница пршлой Битвы. Вообще Наталья эмоциональная, грубоватая, но мне она нравится!

+1

185

Девчонки, вы видели в анонсе следующей передачи, что Педин себя поджог..????!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Я в шоке!!!! Это он на нервной почве, что его убрали из финала, е-мое... o.O Вот где настоящие страсти...!!!! Сериалы Латинской Америки отдыхают!!!

Златовласка написал(а):

Макаров даже в этом выпуске снова упомянул про цыганскик штучки Елены. Мог бы и промолчать.

Не будет он, Юлянь, молчать - он столько сил положил на свои пиар-ходы, что сейчас самой время было их закрепить!! Я вот послушала его сейчас внимательно....на его почти скандальную манеру излагать свои мысли...на его мимику....- до реального пацана с пальцами веером один маленький шажок. Прочла на одном каком-то форуме, как ребята его обсуждали. Так оказывается (далее цитата)

Потому что его папа Вице-президент Всемирного Совета по психотерапии, Президент Профессиональной Психотерапевтической Лиги и ещё имеет туеву хучу всяких регалий и наград. Нет, это не клановость, это династия

Златовласка написал(а):

Понравилось замечание Сафонова, что когда пришла Елена на проект, то ему стало непосебе!

Вообще весь ролик о Лене мне понравился. Я боялась, если честно, его смотреть, но все было очень мило и по-доброму. Приятная она девочка, и моя к ней симпатия после ролика укрепилась еще больше.

Правда мне тоже стало не по себе после фразы ее жениха на награждении..

Трикси написал(а):

Слава Богу, что Лена ему ничего на это не ответила!!!

Трикси написал(а):

Наталья удивила. Педин конечно гадёныш. Но ей не стоило опускаться до такого.

Очень неприятно повела себя Наталья. Даже то, что она швырнула пединскую статуэтку выглядело лучше, чем унитаз принесенный Карахановой. Мне очень жаль, что она не сдержалась. И ее саму жаль.

Златовласка написал(а):

Ну а Татьяна как-то разочаровала!

Ну ничего, теперь у нее, показали, столько поклонников, ее узнают в магазинах - может от этого ее злобная желчность как-то поубавится..!!!

Златовласка написал(а):

А Мохсен действительно добрейший человек!

Трикси написал(а):

Я искренне за него рада. Поздравляю и восхищаюсь им!

Да, мужик с большой буквы! Очень мне понравился ролик о нем! Как он в детстве мечтал пойти в кино, но не было денег, кошмар какой....Как он сам говорил, что был своим дочкам и за маму, и за папу, и за дедушек и бабушек....Хороший человек очень! Достойный!

Трикси написал(а):

Очень надеюсь, что в следующем выпуске будет ни он, а Виноградов (вроде так его фамилия)

Врядли...Он, в отличие от Макарова, очень занят - профессор и доктор наук, и, к тому же, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Так что, думаю, ему некогда тут мелькать. Хотя очень жаль - приятный дядька!

+3

186

Я тоже смотрела финал. Выпуск сам по себе интересный. Интересно же знать, кто есть кто из финалистов  :) 
Все по своему хороши. Никто не вызвал во мне негативных ощущений. Сильное впечатление произвела история жизни Мохсена (собственно говоря, чего и добивались режиссеры ролика).

Мохсен действительно достоин этой победы. Я не удивилась, когда его пришел поздравить Мехди. Все-таки они земляки )))
На то, что и как говорили Елена и Татьяна про победу я уже не особо обратила внимания.. Все на эмоциях, мало ли кто и что ляпнет.
Но вот Наталья Бантеева меня неприятно удивила своим неадекватным поведением. Вела себя как хабалка. Ну и хрен с ним, с Пединым, что ушел от нее.. Невелика потеря  :D
А то, как она на Татьяну наехала, подарив уменьшенную копию толчка с пожеланием провала...,и приз от поклонников Алексея расхерачила (ссори за сленг) ...  Это была картина маслом..  :rofl:  :cool: 

Ну а "попытка самосожжения" от Педина говорит лишь о том, что ума у него не очень много... И нервы ни к черту.  Лечиться надо. А то нездоровые амбиции сведут в одно место.. 

Всё ИМХО )))

+3

187

Serialka написал(а):

Вела себя как хабалка. Ну и хрен с ним, с Пединым, что ушел от нее.. Невелика потеря

Я согласна, Машунь - базар-вокзал она устроила да и только...Но то, что невелика потеря...- для нее, видать, велика! Вон она как распиналась на самой первой передаче! Просто, думаю, тут даже не в "таланте" Педина дело - думаю, что она привязалась к нему просто...а он предал ее, перейдя к Карахановой..

Serialka написал(а):

Ну а "попытка самосожжения" от Педина говорит лишь о том, что ума у него не очень много... И нервы ни к черту.  Лечиться надо. А то нездоровые амбиции сведут в одно место..

Его ж, видишь, сначала Бантеева нахваливала, потом, видать, Караханова (зачем-то) переманила...Вот он и нарисовал себе картину, где он на белом коне и с "рукой" наперевес...А тут такое - выгоняют до финала....А с мозгами да - там совсем мозгов негусто, я согласна..!)

+1

188

Марина написал(а):

Но то, что невелика потеря...- для нее, видать, велика!

Скорее всего она хотела, чтобы ее ученик выиграл 10-ю Битву. А Педин переметнулся к Татьяне. Ну а Наташа женщина вспыльчивая)))

Марина написал(а):

с мозгами да - там совсем мозгов негусто, я согласна..!)

Ну да, мальчику наообещали победу и Наташа в свое время, и Татьяна (хотя она скорее всего 2-е место ему обещала), а тут бац и 4-е. Радовался бы что вообще это место занял. Хотя среди остальных ранее выбывших экстрасенсов, он вобщем-то был ничего.

0

189

А я чёт не до конца поглядела :(

0

190

Златовласка написал(а):

Радовался бы что вообще это место занял. Хотя среди остальных ранее выбывших экстрасенсов, он вобщем-то был ничего.

Просто набор участников подкачал - ну совсем не на кого было глаз положить! И поэтому Педин со своей одной десятой способностей был на фоне полного нуля хоть кем-то...!!!

Скарлетт написал(а):

А я чёт не до конца поглядела

А там, Катюнь, уже после окончания передачи сразу же пошел анонс специального выпуска! :yep:

0

191

Скарлетт написал(а):

А я чёт не до конца поглядела

Вот и я этого не видела. Нужно было смотреть ни в контакте, а по ТНТ

Марина написал(а):

Потому что его папа Вице-президент Всемирного Совета по психотерапии, Президент Профессиональной Психотерапевтической Лиги и ещё имеет туеву хучу всяких регалий и наград

Ого как! Ну значит любоваться нам Макаровым ещё и в 11 сезоне :mad:

Марина написал(а):

Даже то, что она швырнула пединскую статуэтку выглядело лучше, чем унитаз принесенный Карахановой

Согласна. Мне Татьяну было очень жалко. Она даже заплакала от унижения :'(

Марина написал(а):

ее узнают в магазинах - может от этого ее злобная желчность как-то поубавится..!!!

:D А мне она не показалась злобной. Резкая, грубая, но не злобная (ИМХО) А вот муж у неё какой-то неприятный. Ещё и такой пример с водкой привёл. Фи.

Марина написал(а):

Очень мне понравился ролик о нем!

Мне ролик о нём больше всего понравился. И впечатлило, как он 3 года жил в горах. Ой, меня вообще всё о нём впечатлило 8-)
Заметили, в какой очерёдности о них рассказывали? (Татьяна, Елена, Мохсен), с конца 8-)

Отредактировано Трикси (18-12-2010 01:56:29)

+1

192

Трикси написал(а):

Вот и я этого не видела. Нужно было смотреть ни в контакте, а по ТНТ

У меня нет ТНТ, я тоже смотрела в контакте. Сейчас попробовала сюда выложить этот ролик - ссылка не читается...Короче, набери в поиске "битва экстрасенсов 10" и смотри самый первый из выложенных роликов, там самом-самом конце анонс следующей передачи.

Трикси написал(а):

Ну значит любоваться нам Макаровым ещё и в 11 сезоне

Не сомневайся даже..!! :yep:  ^^

Трикси написал(а):

А мне она не показалась злобной. Резкая, грубая, но не злобная (ИМХО)

Как раз резкой и грубой она вполне может не быть, при желании...Взять себя в руки, вспомнить, что ты перед камерами - это можно. Но вот в моменты самих испытаний у экстрасенса врядли найдутся на это силы...он какой есть - такой и есть....И те моменты битвы, которые нам вчера напомнили в ролике как раз и показывают нам настоящую Татьяну - человека, который абсолютно не считается с чужими чувствами и переживаниями...Мальчик сказал "Мне хотелось морду ей набить". Я согласна с ним.

Трикси написал(а):

А вот муж у неё какой-то неприятный. Ещё и такой пример с водкой привёл. Фи.

Ну про мужа там все ясно без слов...Потому и пример такой привел, потому как водка ему всего дороже...

Трикси написал(а):

Заметили, в какой очерёдности о них рассказывали? (Татьяна, Елена, Мохсен), с конца

Меня всегда интересовало, по какому принципу эта очередность выбирается...)))) Неужели по расстановке сил после голосования..???))

0

193

Трикси написал(а):

Ой, меня вообще всё о нём впечатлило

И меня тоже! Видно, что добрый человек и настоящий экстрасенс.

Трикси написал(а):

Заметили, в какой очерёдности о них рассказывали? (Татьяна, Елена, Мохсен), с конца

Ага, я тоже обратила на это внимание! И кстати Мохсен оказался прав в расставленных местах

Марина написал(а):

Ну про мужа там все ясно без слов...Потому и пример такой привел, потому как водка ему всего дороже...

А я что-то просмотрела этот момент!

0

194

Отпишусь и я. :flirt:
Ну, во-первых, ролики об экстрасенсах принесли массу положительных эмоций: много позитива, смеха, и все они не такие уж и злобные в быту и пользуются любовью своих зрителей (как Татьяна), и семьи (как Елена). Фраза Макарова про "эмоциональный интеллект" добила... Ведь человеку же приведился утопленник, почему он не имеет права испугаться и испытать эмоциональный шок??? Сам Макаров утопленников, наверное, каждый день вылавливает или наблюдает из окна своего Психотерапевтического центра((( Ну да ладно.
На награждении выпады Натальи добавили остроты. Не зря пришла. Довела Татьяну до слёз. Но девчонки эти - Таня и Лена - проявили себя полностью. Могли бы уж с Мосхеном вести себя более приветливо. И когда объявили победителя постараться натянуть улыбку, а то мины такие кислые были. Правильно что не им победа досталась. Мосхен вёл себя достойно и благородно. Не удивлюсь если в скором времени чем-нибудь подавится муж Елены...зря он так конечно.
Анонс на следующую передачу был интересным. А Педину следовало начать самосожжение с головы - там всё равно жизненно важные органы не пострадали бы, потому как их там нет. Показушник беспонтовый. Бее!!!
Ждём след. выпуск и обсуждаем :flag:

Ещё хохотала когда прочитала мнение одного зрителя, который не врубился в конфликт между Пединым, Бантеевой и Карахановой. Зритель тот думал, что речь идёт о любовном треугольнике ( :rofl: ), а дело было всего лишь в деньгах (ведь не за "СПАСИБО" же эти "учителя" обучают премудростям экстрасенсорики ;) )

+5

195

lesja написал(а):

Ведь человеку же приведился утопленник, почему он не имеет права испугаться и испытать эмоциональный шок???

И, притом, заметь, Лесик, что она увидела (без кавычек) глаза этого муляжа через 4хметровую толщу воды - но Макарова это никак не смутило и не впечатлило - наверно, он тоже так умеет!! ;)

lesja написал(а):

Сам Макаров утопленников, наверное, каждый день вылавливает или наблюдает из окна своего Психотерапевтического центра(((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

lesja написал(а):

Но девчонки эти - Таня и Лена - проявили себя полностью. Могли бы уж с Мосхеном вести себя более приветливо. И когда объявили победителя постараться натянуть улыбку, а то мины такие кислые были.

Такое происходит абсолютно на каждом награждении - видать, напряжение слишком велико...

lesja написал(а):

Не удивлюсь если в скором времени чем-нибудь подавится муж Елены...зря он так конечно.

Что зря, то зря, это точно...

lesja написал(а):

А Педину следовало начать самосожжение с головы - там всё равно жизненно важные органы не пострадали бы, потому как их там нет. Показушник беспонтовый. Бее!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif А меня еще вот что заинтересовало - в тот момент, когда у него загорелись ноги, операторы вместо того, чтоб побросать аппаратуру и попытаться помочь - снимали себе все это "веселое" действо и в ус не дули....Потрясающе...

lesja написал(а):

а дело было всего лишь в деньгах (ведь не за "СПАСИБО" же эти "учителя" обучают премудростям экстрасенсорики

Да, думаю, девчушки наши нечто имеют с "преподавания"...Ну и, к тому же, тут вопрос престижа тоже остро стоит...Дурак Педин - Наталья сильнее Татьяны...Но даже не это главное - так нельзя поступать, как сделал это он.

+2

196

Златовласка написал(а):

А я что-то просмотрела этот момент!

Значит прийдёться смотреть ещё раз :D

Марина написал(а):

Мальчик сказал "Мне хотелось морду ей набить". Я согласна с ним.

Какой-то некультурный мальчик :D А если серьёзно, то спорить не буду. Но мне вот в первый раз за все 10 сезонов, понравились все 3 экстрасенса. Каждый хорош по-своему 8-)

lesja написал(а):

Зритель тот думал, что речь идёт о любовном треугольнике

А до этого писали, что Педин сын Бантеевой 8-)

0

197

Трикси написал(а):

А до этого писали, что Педин сын Бантеевой

Это скорее из области сериалов  :rofl:  :cool:

+1

198

Serialka написал(а):

А до этого писали, что Педин сын БантеевойЭто скорее из области сериалов

:D Предлагаю пойти дальше в своих фантазиях!!! Кто за то, что Макаров - бывший муж Лены Люляковой?! :rofl:

0

199

Марина написал(а):

Кто за то, что Макаров - бывший муж Лены Люляковой?! :rofl:

Неееет!!! Не надо нам такого "бывшего"  :rofl:  Он не дожил бы до развода ))))) Её родня не простила бы издевательств ...  :rolleyes:

0

200

Serialka написал(а):

Неееет!!! Не надо нам такого "бывшего"

Жаль...!!! А я уже собиралась дальше фантазировать.... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif Но ты права, Машунь...!!! :yep: Макаров в той семье не продержался бы и недели!!! Интересно, он женат? Или еще не нашлась та идеальная...?)) Судя по тому, что он и в контакте есть, и в ЖЖ, и на радио, и в телевизоре - пока что парнишка холост! Добавиться что ли к нему в друзья..? Чтоб была возможность написать пару ласковых...https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"