Девчонки, вы видели в анонсе следующей передачи, что Педин себя поджог..????!!!!! Я в шоке!!!! Это он на нервной почве, что его убрали из финала, е-мое... Вот где настоящие страсти...!!!! Сериалы Латинской Америки отдыхают!!!
Златовласка написал(а):Макаров даже в этом выпуске снова упомянул про цыганскик штучки Елены. Мог бы и промолчать.
Не будет он, Юлянь, молчать - он столько сил положил на свои пиар-ходы, что сейчас самой время было их закрепить!! Я вот послушала его сейчас внимательно....на его почти скандальную манеру излагать свои мысли...на его мимику....- до реального пацана с пальцами веером один маленький шажок. Прочла на одном каком-то форуме, как ребята его обсуждали. Так оказывается (далее цитата)
Потому что его папа Вице-президент Всемирного Совета по психотерапии, Президент Профессиональной Психотерапевтической Лиги и ещё имеет туеву хучу всяких регалий и наград. Нет, это не клановость, это династия
Златовласка написал(а):Понравилось замечание Сафонова, что когда пришла Елена на проект, то ему стало непосебе!
Вообще весь ролик о Лене мне понравился. Я боялась, если честно, его смотреть, но все было очень мило и по-доброму. Приятная она девочка, и моя к ней симпатия после ролика укрепилась еще больше.
Правда мне тоже стало не по себе после фразы ее жениха на награждении..
Трикси написал(а):-Пусть подавится своей поганой рукой!
Слава Богу, что Лена ему ничего на это не ответила!!!
Трикси написал(а):Наталья удивила. Педин конечно гадёныш. Но ей не стоило опускаться до такого.
Очень неприятно повела себя Наталья. Даже то, что она швырнула пединскую статуэтку выглядело лучше, чем унитаз принесенный Карахановой. Мне очень жаль, что она не сдержалась. И ее саму жаль.
Златовласка написал(а):Ну а Татьяна как-то разочаровала!
Ну ничего, теперь у нее, показали, столько поклонников, ее узнают в магазинах - может от этого ее злобная желчность как-то поубавится..!!!
Златовласка написал(а):А Мохсен действительно добрейший человек!
Трикси написал(а):Я искренне за него рада. Поздравляю и восхищаюсь им!
Да, мужик с большой буквы! Очень мне понравился ролик о нем! Как он в детстве мечтал пойти в кино, но не было денег, кошмар какой....Как он сам говорил, что был своим дочкам и за маму, и за папу, и за дедушек и бабушек....Хороший человек очень! Достойный!
Трикси написал(а):Очень надеюсь, что в следующем выпуске будет ни он, а Виноградов (вроде так его фамилия)
Врядли...Он, в отличие от Макарова, очень занят - профессор и доктор наук, и, к тому же, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Так что, думаю, ему некогда тут мелькать. Хотя очень жаль - приятный дядька!